хех, эту штуку я конечно видел, но не думал что она и есть u2ecOriginally Posted by lly
- на сайте про версию под линукс ни слова...
не знаю асус ее допиливал или eltima, но драйвер хаба один и тот же, а сама служба другая...допиливал ли ASUS сам клиент
просвятить - я имел в виду относительно предмета обсуждения, его реализация вне моих интересов в IT, но после наводки что USB to Ethernet Connector и есть тот же самый u2ec все встало на свои места...Просветиться за 5 минут не получится
Для себя лично пришел к выводу, что u2ec - тупиковый путь, и нада смотреть в сторону usbip. Если верить этому то с версии 2.6.28 его даже включили в ядро, так что и виндовый клиент рано или поздно доработают...
хотя на сайте коммитов нету уже 4 месяца здесь народ подключал к нему LBP-1120, здесь, включили в коммерческий продукт, sfstudio уже пернес свою Wive-NG на 2.6 и тоже добавил поддержку usbip...
об этом я тоже не подумалДрова входят в пакет утилит от ASUS- не люблю кучу дисков с бесполезным софтом в комплекте с устройствами, которые отлично работают без него
PS: под конец забрел сюда и возникли новые сомнения что есть третий способ, для dir-320 никаких утилит и драйверов на фтп нет...