Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast
Results 61 to 75 of 76

Thread: У кого есть русский полный мануал по Asus WL500gp?

  1. #61

    Привет

    пробую поставить RTorrent на Asus WL-500gP v2, выдвет такую вот ошибку:


    ERROR!!! Fix "mntpont" parameter in your ginf.conf!!!

    Подскажи, что сделать и как быть, я не силен в этих делал, делал строго п о инструкции. М б я в чем-то ошибся? Заранее спс

  2. #62
    Quote Originally Posted by cmd01 View Post
    пробую поставить RTorrent на Asus WL-500gP v2, выдвет такую вот ошибку:


    ERROR!!! Fix "mntpont" parameter in your ginf.conf!!!

    Подскажи, что сделать и как быть, я не силен в этих делал, делал строго п о инструкции. М б я в чем-то ошибся? Заранее спс
    И это выполнил?

    3. Установка редактора Nano

    Code:
    ipkg install nano
    Редактирование lighttpd для перехода на порт 8081
    Редактируем /opt/etc/lighttpd/lighttpd.conf

    Code:
    nano /opt/etc/lighttpd/lighttpd.conf
    Добавляем, если нет:
    dir-listing.activate = "enable"
    это чтобы можно было листать директории, не содержащие index.* и т.п. Т.е. таким образом можно будет элементарно скачивать файлы с роутера по http. Необходимо для торрента transmission.
    Раскомментируем строки, удаляем в начале строки символ # если он есть
    "mod_access",
    "mod_fastcgi",
    "mod_cgi",
    "mod_accesslog" )
    Исправляем, если необходимо:
    server.document-root = "/opt/share/www/"
    иначе не будет доступа в папки, отличные от "/opt/share/www/lighttpd/"
    Исправляем порт доступа на тот, который нам нужен.
    server.port = 8081

    Чтобы был доступ к web интерфейсам программ необходимо выполнить

    Code:
    nano /opt/etc/lighttpd/lighttpd.conf
    закомментированную строку


    PHP Code:
    # server.event-handler = "freebsd-kqueue" # needed on OS X 
    заменить на

    PHP Code:
    server.event-handler "poll" # needed on OS X 
    Затем все сохраняем

    Code:
    flashfs save && flashfs commit && flashfs enable && reboot

    Если все указанное выше было сделано!

    Чтобы проверить что творится, запустите

    Code:
    rtorrent -n -o import=/opt/etc/rtorrent.conf
    Или надежное поднятие rtorrent

    Code:
    rm /opt/share/torrent/session/rtorrent.lock
    /opt/etc/init.d/S99rtorrent stop
    killall screen
    /opt/etc/init.d/S99rtorrent start
    А некоторым помогает и простое включение HDD в другой порт USB роутера, хотя рекомендуется включать в верхний.
    Last edited by karea; 26-12-2009 at 06:06.
    Sezam-902HD

  3. #63

    Помогите настроить DIR-320(перешитый), сделайте мануал для дурачков!

    Так выглядит домашняя утварь...
    Короче комп по лану,бук по вай фаю.
    Перепробовал кучу всяких настроек, куча советчиков была, но результата добиться не получается.
    Хотелось бы увидеть конкретно для моей модели настройки(от начала и до конца).

    http://wl500g.info/attachment.php?at...1&d=1267219368

    Чего я хочу добиться:

    Чтоб нормально работала сеть дома. С бука на комп файлы швырять и обратно.
    Чтоб нормально работала ДЦ, торенты, ип тв и прочее.
    Есс-но чтоб работал интернет.
    Ну и принтер через ЮСБ.

    При моих настройках не работает только сеть(комп видит бука, а наоборот никак) и Дц непойми как работает. Т.е. если приходит допустим ко мне товарищь со свои буком, то чтоб у него работала дц, это надо привязывать его МАК, прокидывать порты и т.д.(незнаю как должно быть правильно).


    Сильно прошу помочь! А еще прошу не пинать а рассказать доходчиво, или проще скринами...


    Вот мои настройки:
    http://wl500g.info/attachment.php?at...1&d=1267215819

    http://wl500g.info/attachment.php?at...1&d=1267215819

    http://wl500g.info/attachment.php?at...1&d=1267215819

    http://wl500g.info/attachment.php?at...1&d=1267215819

    Блин, все картинки не загружаются....
    Attached Images Attached Images      

  4. #64

  5. #65
    Ппц конечно получилось!
    Но обещаю, что если все настрою как надо, сделаю наглядное руководство для "ДУРАЧКОВ"!

  6. #66
    Quote Originally Posted by bull-ka View Post
    Ппц конечно получилось!
    Но обещаю, что если все настрою как надо, сделаю наглядное руководство для "ДУРАЧКОВ"!
    такое уже есть )))

  7. #67
    Я прошу рассмотреть в первую очередь мой пример...

  8. #68
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by bull-ka View Post
    Я прошу рассмотреть в первую очередь мой пример...
    1. Для все машин которым нужен проброс портов, нужна либо статика, либо привязка к MAC, по другому никак.
    2. На работу расшарки в винде по локалке роутер никакого влияния не оказывает, поскольку для внутренних адресов работает обычным свитчом, так что смотреть свои настройки виндовс и задавать вопросы в соответствующих конфах...
    3. Торрент и Осла, тоже прописывать в проброс портов, причем торрент, не в режиме TCP, а BOTH, ослу нужно 1 TCP, 1 UDP
    4. Для работы IPTV включить Enable Multicast Routing и ограничить Multicast Rate на вафле например 36Мbit
    5. Все эти вопросы уже сотню раз обсуждались на форуме, учимся пользоваться поиском )
    Last edited by TReX; 27-02-2010 at 07:51.

  9. #69
    Неужели ни у кого нет аналогичного соединения как у меня? Нельзя ли просто сделать скрины с настройками... Я облазил кучу форумов, везде столько заумного что ппц. Я не программист и мало понимаю - но знаю что через веб морду интерфейса и настройки винды - можно все это организовать.

    У меня динамический ип-шник. Много кто уже сказал что можно и без привязки к маку сделать все это(например не привязывая к маку в пассивном режиме ДЦ работает, только скорость не максимальная) Торренты у меня тож работают с такими настройками.

    Да фиг сним, даже привязать к маку, пофиг на приходящих друзей, но помогите правильно донастроить, чтоб сеть заработала и подправить остальные настройки - чтоб так сказать все было по-правильному....
    Last edited by bull-ka; 27-02-2010 at 10:09.

  10. #70
    Quote Originally Posted by bull-ka View Post
    Неужели ни у кого нет аналогичного соединения как у меня?
    конечно нет и быть по определению не может.
    слишком много вариантов, что бы у кого то было такое же или похожее да к тому же и не работающее соединение, учитывая в первую очередь уровень подготовки настраивающего.

  11. #71
    я имею ввиду PPPoE+динамический IP+ LAN комп + wifi.
    Понятно что цифры будут отличаться немного...

    Но хотяб глянуть общую картину....

  12. #72
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Kiev
    Posts
    557
    Quote Originally Posted by bull-ka View Post
    я имею ввиду PPPoE+динамический IP+ LAN комп + wifi.
    Понятно что цифры будут отличаться немного...

    Но хотяб глянуть общую картину....
    http://wl500g.info/showthread.php?t=4926

  13. #73
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Санкт-Петербург
    Posts
    379
    Quote Originally Posted by bull-ka View Post
    При моих настройках не работает только сеть(комп видит бука, а наоборот никак) и Дц непойми как работает. Т.е. если приходит допустим ко мне товарищь со свои буком, то чтоб у него работала дц, это надо привязывать его МАК, прокидывать порты и т.д.(незнаю как должно быть правильно).


    Сильно прошу помочь! А еще прошу не пинать а рассказать доходчиво, или проще скринами...
    Нужно указывать что за пров и ссылку давать на его страницу с настройками, может народ быстрее на правильный путь поставит
    У меня Авангард (АДСЛ с PPPoE) , и скрины там не зачем выкладывать , поскольку все на автомате получается от прова ,
    да и если соединение с инетом есть, то значит с WAN настройками все нормуль.
    ну единственно Idle Disconnect из 1800 надо поставить в 0

    сли комп бука видит , а обратно нет – это не проблемы и недонастройки роутера – копаем в винде , видимо на буке или винда ХР лицензия или Виста, а то образоклепатили паленых виндов обычно настройки учеток и безопасности меняют в образах так что юзеру уже не надо ничего самому думать, сеть на распашку , осталось только папочку или диск сделать сетевой – и заходи.
    Для ДЦ ключевое слово – форвардинг и роутинг, т.е. нужно прокинуть порты и прописать маршруты , уж на автомате форвардить через uPNP , или вручную – решать самому.

    Товарищу с буком нужно также – прокинуть порты свои, мак можно и не привязывать , можно прописать заранее IP или все тот же uPNP.

  14. #74
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Тамбов
    Posts
    123
    Quote Originally Posted by bull-ka View Post
    я имею ввиду PPPoE+динамический IP+ LAN комп + wifi.
    Понятно что цифры будут отличаться немного...

    Но хотяб глянуть общую картину....

    без проблем
    смотри общую картину:
    http://tambov.homeip.net/hernya/Adva...ontent.asp.htm
    http://tambov.homeip.net/hernya/Adva...ontent.asp.htm
    http://tambov.homeip.net/hernya/Adva...ontent.asp.htm

  15. #75
    не знаю , я на lante не чего не прописывал , кроме логина пароля PPPoE
    все работает (DC++ торент mrKostik и т.д.) только DD-WRT понравилась
    больше , а там этого же настроить не могу .

Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast

Similar Threads

  1. Помогите с настройкой Asus WL500gP
    By H Q in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 178
    Last Post: 31-05-2009, 16:59
  2. ASUS wl500gp Verbindung bricht ab
    By hcx in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 0
    Last Post: 03-04-2007, 12:01
  3. Noxon Audio - Asus WL500GP
    By pinkpanther in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 9
    Last Post: 20-01-2007, 23:19
  4. WL-500gP and Asus support experience
    By Blezi in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 6
    Last Post: 03-12-2006, 13:59
  5. Asus WL500gP Router mit Netgear SC101 Netstorage
    By HoTWheeL in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 0
    Last Post: 14-11-2006, 23:16

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •