Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 44 of 44

Thread: Полная инструкция по установке eMule на роутере

  1. #31
    Quote Originally Posted by al37919 View Post
    в муле заходим настройка -> соединение -> соединение. Вверху указаны два порта --- один tcp, другой udp
    извиняюсь а свою тупость, а что с ними дальше делать?
    Attached Images Attached Images  

  2. #32
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    однако, вбить в приведенный вами скриншот.

    первое поле --- номер порта
    далее --- ИП куда прокидывать
    далее --- можно поставить тот же что в первом поле
    далее --- протокол
    остальное не важно

    нажать add

    повторить для второго порта

    apply
    finish

  3. #33
    Наверное я полная тупица, но сделал как понял, скрины прилагаю, итог на последнем скрине. В чем туплю? Спасибо.
    Attached Images Attached Images    

  4. #34
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962
    Ээээ ... так нельзя! на каждый комп своя порция портов! внешних, внутренние могут быть одинаковыми.
    Роутер понять не может - куда ему слать данные.

  5. #35
    Quote Originally Posted by vectorm View Post
    Ээээ ... так нельзя! на каждый комп своя порция портов! внешних, внутренние могут быть одинаковыми.
    Роутер понять не может - куда ему слать данные.
    так ip динамически присваиваются при подключении компа к роутеру, как сделать что куда написать? вообще не понимаю, пытался на portforward что-то понять, но у меня с русским и такой терминологией то плохо, а тут еще и англицкий

  6. #36
    Включите на роутере UPnP, в emul'ах тоже и забудьте про проброс портов - за вас это сделает UPnP. В системе, ессно, тоже надо включит поддержку UPnP (в висте она, по-моему, сразу есть, в XP надо добавлять в пару кликов).

  7. #37
    Quote Originally Posted by DfDf View Post
    Включите на роутере UPnP, в emul'ах тоже и забудьте про проброс портов - за вас это сделает UPnP. В системе, ессно, тоже надо включит поддержку UPnP (в висте она, по-моему, сразу есть, в XP надо добавлять в пару кликов).
    а можно для тупых чуть поподробнее. спасибо. система ХР

    Quote Originally Posted by DfDf View Post
    Включите на роутере UPnP, в emul'ах тоже и забудьте про проброс портов - за вас это сделает UPnP. В системе, ессно, тоже надо включит поддержку UPnP (в висте она, по-моему, сразу есть, в XP надо добавлять в пару кликов).
    как я понимаю на роутере уже включено, а дальше?
    Attached Images Attached Images  
    Last edited by Omega; 09-03-2012 at 19:47. Reason: fixed

  8. #38
    А дальше в emule. Ось-то какая? Виста или XP? Судя по скриншоту - XP на Самсунге )
    Поэтому Пуск-Панель управления-Установка и удаление программ-Добавить/удалить компонент Windows-Сетевые сервисы-Тынц галочку у пунктов с UPnP и клиент поиска и управления интернет-шлюзами. Путь неточный, т.к. перевожу с английского - не люблю локализованные продукты.
    Last edited by DfDf; 04-11-2008 at 20:44.

  9. #39

    Exclamation

    Quote Originally Posted by DfDf View Post
    А дальше в emule. Ось-то какая? Виста или XP? Судя по скриншоту - XP на Самсунге )
    Поэтому Пуск-Панель управления-Установка и удаление программ-Добавить/удалить компонент Windows-Сетевые сервисы-Тынц галочку у пунктов с UPnP и клиент поиска и управления интернет-шлюзами. Путь неточный, т.к. перевожу с английского - не люблю локализованные продукты.
    сделал.
    -Пожалуйста, подождите, идет проверка ваших портов eMule...
    -85.235.223.49 (85.235.223.49)
    -Тестируем TCP соединение...
    -Тест TCP провалился! Нет смысла тестировать UDP.
    не помогло
    все правильно сделал? после "тынц" кнопочек в пунктов в трее значок рутера вылез и пропал

  10. #40
    Quote Originally Posted by Wizardaman View Post
    сделал.
    после "тынц" кнопочек в пунктов в трее значок рутера вылез и пропал
    чтобы он там оставался, в сетевых подключения поставить галку "Показывать иконку в трее, когда подключен" у "Подключение к Интернету".
    Там же в "Настройках" можно увидеть проброшенные порты.

    PS. В роутере порт форвардинг убрали, надеюсь?
    Attached Images Attached Images  

  11. #41
    Ну вроде все сделал как нужно, ан нет, не фурычит, что еще нужно подправить, а еще значок рутера так и не появляется, при загрузке он есть и "Подключение к интернету" висит в сетевых соединениях, но очень быстро пропадает и его заново не вытащить.
    Attached Images Attached Images    
    Last edited by Wizardaman; 05-11-2008 at 06:26.

  12. #42

    Кто нибудь ставил SHAREAZA

    Как поставить и правильно настроить?
    Заранее спасибо:-)

  13. #43

    Не могу настроить UPnP на роутере

    Добрый вечер. Прочитал уже немало тем на этом форуме. Решения моей проблемы косвенно нашёл, но всё больно мудрённо. Вопрос в следующем, как при помощи графического интерфейса на роутере, без всяких там сложных команд открыть и настроить порты для программы Emule?

    Name:  1r.jpg
Views: 563
Size:  183.9 KBName:  2r.jpg
Views: 563
Size:  207.4 KBName:  3r.jpg
Views: 651
Size:  182.8 KB

    Ничего не работает при этих настройках.

  14. #44
    Так ни у кого не получилось пробросить порты или все забили?

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Similar Threads

  1. Replies: 220
    Last Post: 06-02-2016, 10:53
  2. Инструкция по установке и настройке aMule
    By Iskan Der in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 60
    Last Post: 16-11-2013, 19:58
  3. Инструкция по настройке роутера Asus RT-N16 для чайников
    By ryzhov_al in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 17
    Last Post: 03-10-2013, 10:33
  4. Инструкция по настройке роутера WL-500gP с нуля
    By OlegI in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 1259
    Last Post: 10-02-2011, 21:25
  5. edokey/emule command line client....
    By brunobf in forum WL-500g Custom Development
    Replies: 9
    Last Post: 20-09-2006, 01:43

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •