Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast
Results 91 to 105 of 112

Thread: ICQ и роутер Asus WL-500gP

  1. #91
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Kyiv, Ukraine
    Posts
    123
    У меня с lighttpd в Опере проблемы с кодировкой списка, а вот в IE нормально, хотя ответы с некоторых клиентов нечитаемы. Может кто знает, как исправить кодировки?
    RT-N16, SSD-60, lighttpd, Mysql, Squid 2.7, Xmail, Openvpn, bind, Dreambox 500 + WL500gpV2 (OpenWRT) IPsec

  2. #92
    Quote Originally Posted by Rung View Post
    Подскажите, пожалуйста, что значит эти ошибки и как от них избавиться.

    Спасибо!
    Таже проблема, и не отображаются контакты в листе((( Использовал Opera и IE 8!

  3. #93
    Quote Originally Posted by Rung View Post
    Подскажите, пожалуйста, что значит эти ошибки и как от них избавиться.
    Поднимаю! Возросла актуальность данной приблуды...
    WL-500gP v2 1.9.2.7-d-r2312
    скоро и в черном корпусе

  4. #94
    Quote Originally Posted by bocman View Post
    Дело в том, что если вы сидите в аське только дома или в маленькой конторе, где нет серьезной политики безопастности, то конечно нет смысла так сидеть, но очень часто в крупных конторах, в т.ч и банках закрывают все (личную почту, мессенджеры, сайты) и дай Бог, если оставляют вообще хоть чуть-чуть инета.
    В свое время был ряд сервисов icq через веб-интерфейс(кстати, у icq уже давно есть свой такой сервис go.icq.com), но они либо стали платными, либо сильно тормозили, но в любом случае, они были известны админам и безопастникам и их закрывали.
    Если Вам доступен 80 (или любо другой) порт на роутере, то и туннель Вам создать ничего не мешает.
    © 2008-2013 ABATAPA WL-500gP/128M / Asus RT-N16 / USB Flash / VLAN / PPPoE / VoIP / nShaper / NAS: iStor is607, Sarotech NAS-20, QNap 109 Pro / NFS / Принтер / etc

  5. #95

    Question ICQ Сlient в роутере

    Доброе время суток. На днях пришла идея написать ICQ-приемник и встроить его в роутер. Вопрос состоит в том, возможно ли вообще встроить программу в роутер и какой для этого лучше роутер взять.

    P.S. Как я знаю прошивка Олега как раз построена на линуксе, а значит что написать icq программу мне не составит труда. (Аська нужна для того, чтобы я мог запустить компьютер послав команду на определенный UIN)

  6. #96
    а есть вроде консольная icq . не помню какое её название,
    но факт она есть под линя .
    а вообще идея хорошая при отсутствии реального IP хорошее решение .
    (Asus wl500gP-299.88МГц-128mb-2antenni)+(D-Link-DIR-320-64mb)

  7. #97
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Taganrog, Rostov Region
    Posts
    397
    Есть такая тема: Возможно ли управление роутером по ICQ, Jabber и т.п.?

    В частности, стоит обратить внимание на mcabber. С помощью него можно организовать выполнение каких либо команд на роутере, запуск скриптов и обратную связь. Правда это не icq, а jabber.

    Ещё, на форуме обсуждалась возможность организации "тунеля" через icq, jabber и т.п., но подробностей не помню.
    [ASUS wl-500gP (v1) 1.9.2.7-rtn-r7438M 128Mb 300MHz 2+2usb] + [2Гб USBFlash] + [USB-HDD] + [xinetd] + [samba3] + [Download Engine] + [rTorrent] + [3proxy] + [nShaper] + [mcabber] + [apcupsd] + [mpd]; Было: [openvpn&udhcpc]; [privoxy] + [polipo];

  8. #98
    Quote Originally Posted by SuBwooFer View Post
    Доброе время суток. На днях пришла идея написать ICQ-приемник и встроить его в роутер. Вопрос состоит в том, возможно ли вообще встроить программу в роутер и какой для этого лучше роутер взять.

    P.S. Как я знаю прошивка Олега как раз построена на линуксе, а значит что написать icq программу мне не составит труда. (Аська нужна для того, чтобы я мог запустить компьютер послав команду на определенный UIN)
    вместо того, чтобы городить весь этот огород, намного проще залогиниться на роутер и отправить ether-wake, кмк.

  9. #99

    jabber-клиент как MemStickers

    Причина:
    1. Я человек забывчивый.
    2. Ссылки и всякое прочее с работы домой скидываю на второй номер аськи. Но вот аська уже как неделю у меня не логинится на работе(один айпишник на несколько сотен компов). Асько-транспорт не предлагать, почти 200 контактов...
    3. Хочу jabber-клиент на роутере, так как он будет онлайн всегда и отправлять на него. Если будет веб-морда или полноценный фронтенд под убунту - замечательно.
    4. Серый айпишник, DynDNS не предлагать .

    Возможно? Или можно проще сделать?

  10. #100
    Quote Originally Posted by bodrox View Post
    Причина:
    2. Ссылки и всякое прочее с работы домой скидываю на второй номер аськи. Но вот аська уже как неделю у меня не логинится на работе(один айпишник на несколько сотен компов). Асько-транспорт не предлагать, почти 200 контактов...
    Поставьте домой второй джаббер.
    Не совсем понятны ваши условия на работе. ICQ и больше ничего? Или Jabber работает? Или как вы планировали в Jabber скидывать?
    Sorry for my bad English.
    Покупайте Отечественных Слонов!!!

  11. #101
    Quote Originally Posted by Rung View Post
    Подскажите, пожалуйста, что значит эти ошибки и как от них избавиться.

    Спасибо!
    Та же проблема! А в шестизнак вообще не входит - постоянно выдаёт, что мол логин-пароль не верны.

  12. #102
    Quote Originally Posted by FilimoniC View Post
    Поставьте домой второй джаббер.
    Не совсем понятны ваши условия на работе. ICQ и больше ничего? Или Jabber работает? Или как вы планировали в Jabber скидывать?
    Жаббер как раз железно пашет на работе. Вы говорите, поставить дома Жаббер. А он разве в оффлайн позволяет сообщения отправлять? Вроде бы, не было такой возможности.

  13. #103
    Доброго времени суток. Мне жутко стыдно,но идей нема... Привез старичка wl-500w на дачу, воткнул в него 3г модем - вес ок,если бы не одно но...Ни аська, ни майлру агент (плагины в миранде) не коннектятся. Роутер практически чист (после сброса в дефолт), настроены только сеть и вафля. вытаскиваю модем из роутера, втыкаю в ноут - все нормально коннектится... Ноут с роутером соединены по кабелю. Подскажите плиз куда копать-то...
    RT-N66U Tomato Firmware 1.28.0000 MIPSR2-109 K26 USB AIO-64K
    WL-500W: 1.9.2.7-d-r2624 + huawei 353 - дачный интернет

  14. #104

    Arrow

    Quote Originally Posted by skuwakin View Post
    Доброго времени суток. Мне жутко стыдно,но идей нема... Привез старичка wl-500w на дачу, воткнул в него 3г модем - вес ок,если бы не одно но...Ни аська, ни майлру агент (плагины в миранде) не коннектятся. Роутер практически чист (после сброса в дефолт), настроены только сеть и вафля. вытаскиваю модем из роутера, втыкаю в ноут - все нормально коннектится... Ноут с роутером соединены по кабелю. Подскажите плиз куда копать-то...
    Сделай тросировку до серверов асечки. Браузерная версия ICQ тоже не работает?
    WL-500gP v1 1.9.2.7-d-r617 + PPPoE AVK

  15. #105
    Quote Originally Posted by Davis2k3 View Post
    Сделай тросировку до серверов асечки. Браузерная версия ICQ тоже не работает?
    спс за ответ. хорошие идеи! Не допер сам. сча буду смотреть.
    RT-N66U Tomato Firmware 1.28.0000 MIPSR2-109 K26 USB AIO-64K
    WL-500W: 1.9.2.7-d-r2624 + huawei 353 - дачный интернет

Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast

Similar Threads

  1. Помогите настроить роутер Asus WL-500gP v2
    By berik_iushi in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 291
    Last Post: 22-10-2015, 18:43
  2. Умирающие Wl500xx (все мигает, не отвечает и т.п.)
    By Oleg in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 1510
    Last Post: 27-04-2012, 14:57
  3. Домовые сети, DHCP + PPPoE/PPTP/L2TP
    By Oleg in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 1256
    Last Post: 20-02-2012, 13:44
  4. Asus 500gp flash mit tftp ьber Wlan?!
    By Gl05e in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 2
    Last Post: 23-05-2009, 10:54
  5. Решит ли роутер ASUS WL500gP следующюю задачу
    By Andy_Andy in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 9
    Last Post: 21-01-2009, 05:53

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •