Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 42

Thread: Принтер Brother и роутер Asus

  1. #16
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Yekaterinburg
    Posts
    15
    Quote Originally Posted by Power View Post
    После смены прошивки обязательно надо сбрасывать настройки и настраивать заново (если предыдущая прошивка не была из той же ветки).
    полностью руками все набивать или можно сохраненые настройки загрузить?


    Quote Originally Posted by Power View Post
    Команды вводить в телнете/ssh либо на странице http://my.router/Main_AdmStatus_Content.asp.
    а мак адреса и ipишники можно выкладывать или не стоит

  2. #17
    Join Date
    May 2007
    Location
    Истра
    Posts
    1,246
    Quote Originally Posted by Aleksei View Post
    полностью руками все набивать или можно сохраненые настройки загрузить?

    а мак адреса и ipишники можно выкладывать или не стоит
    Насчёт сохранённых - не уверен. Руками надёжнее.

    Адреса - если опасаетесь, замените последний байт (в MAC - 2 цифры, в IP - 3) на XX.
    Everybody stand back. I know iptables.
    Мой вариант правильного выключения роутера.

  3. #18
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Yekaterinburg
    Posts
    15
    Quote Originally Posted by Power View Post
    Для начала убедитесь, что на странице System Setup - Operation Mode выбрано Home Gateway и что провод от провайдера вставлен в разъём WAN.
    Далее надо проверить, что в вашей сети нет совпадающих MAC-адресов. Узнать, какие адреса использует роутер, можно командой
    Code:
    ifconfig
    (смотреть на HWaddr).
    ответ на команду ifconfig
    Code:
    br0       Link encap:Ethernet  HWaddr 00:22:15:01:XX:XX  
              inet addr:192.168.1.1  Bcast:192.168.1.255  Mask:255.255.255.0
              inet6 addr: fe80::222:15ff:fe01:1f6c/64 Scope:Link
              UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
              RX packets:4700846 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
              TX packets:3273939 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
              collisions:0 txqueuelen:0 
              RX bytes:683918714 (652.2 MiB)  TX bytes:785797554 (749.3 MiB)
    
    eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:24:1D:2F:XX:XX  
              inet addr:10.0.XX.XX  Bcast:10.0.XX.XX  Mask:255.255.255.0
              inet6 addr: fe80::224:1dff:fe2f:515/64 Scope:Link
              UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
              RX packets:13555332 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
              TX packets:8009887 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
              collisions:0 txqueuelen:1000 
              RX bytes:2120453288 (1.9 GiB)  TX bytes:1727994431 (1.6 GiB)
              Interrupt:4 Base address:0x1000 
    
    eth1      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:22:15:01:XX:XX  
              inet6 addr: fe80::222:15ff:fe01:1f6c/64 Scope:Link
              UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
              RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:46126
              TX packets:0 errors:642 dropped:0 overruns:0 carrier:0
              collisions:0 txqueuelen:1000 
              RX bytes:0 (0.0 B)  TX bytes:0 (0.0 B)
              Interrupt:12 Base address:0x2000 
    
    lo        Link encap:Local Loopback  
              inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
              inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
              UP LOOPBACK RUNNING MULTICAST  MTU:16436  Metric:1
              RX packets:2 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
              TX packets:2 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
              collisions:0 txqueuelen:0 
              RX bytes:152 (152.0 B)  TX bytes:152 (152.0 B)
    
    ppp0      Link encap:Point-to-Point Protocol  
              inet addr:87.224.XXX.XXX  P-t-P:172.XX.XX.1  Mask:255.255.255.255
              UP POINTOPOINT RUNNING MULTICAST  MTU:1400  Metric:1
              RX packets:3284627 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
              TX packets:4721424 errors:0 dropped:17 overruns:0 carrier:0
              collisions:0 txqueuelen:3 
              RX bytes:738036943 (703.8 MiB)  TX bytes:683017130 (651.3 MiB)
    
    vlan0     Link encap:Ethernet  HWaddr 00:22:15:01:XX:XX  
              inet6 addr: fe80::222:15ff:fe01:1f6c/64 Scope:Link
              UP BROADCAST RUNNING PROMISC MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
              RX packets:4700850 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
              TX packets:3273947 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
              collisions:0 txqueuelen:0 
              RX bytes:702726890 (670.1 MiB)  TX bytes:798893958 (761.8 MiB)
    
    vlan1     Link encap:Ethernet  HWaddr 00:22:15:01:XX:XX  
              inet6 addr: fe80::222:15ff:fe01:1f6c/64 Scope:Link
              UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
              RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
              TX packets:5 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
              collisions:0 txqueuelen:0 
              RX bytes:0 (0.0 B)  TX bytes:398 (398.0 B)

    Quote Originally Posted by Power View Post
    На компьютерах (если там винда)
    Code:
    ipconfig /all
    Для интерфейса vlan1 допускается совпадение MAC с одним из компов домашней сети.
    ответ на команду ipconfig /all



    Quote Originally Posted by Power View Post
    Ещё неплохо бы увидеть конфигурацию vlan (команда на роутере):
    Code:
    robocfg show
    Вы, кстати, сбрасывали настройки после перепрошивки?
    в ответ на robocfg show
    Code:
    Switch: enabled
    Port 0: 100FD enabled stp: none vlan: 1 mac: 00:00:00:00:00:00
    Port 1: 100FD enabled stp: none vlan: 0 mac: 00:00:00:00:00:00
    Port 2:  DOWN enabled stp: none vlan: 0 mac: 00:00:00:00:00:00
    Port 3:  DOWN enabled stp: none vlan: 0 mac: 00:00:00:00:00:00
    Port 4:  DOWN enabled stp: none vlan: 0 mac: 00:00:00:00:00:00
    Port 5: 100FD enabled stp: none vlan: 1 mac: 00:00:00:00:00:00
    VLANs: BCM5325/535x enabled mac_check mac_hash
     0: vlan0: 1 2 3 4 5t
     1: vlan1: 0 5u
     2: vlan2:
     3: vlan3:
     4: vlan4:
     5: vlan5:
     6: vlan6:
     7: vlan7:
     8: vlan8:
     9: vlan9:
    10: vlan10:
    11: vlan11:
    12: vlan12:
    13: vlan13:
    14: vlan14:
    15: vlan15:
    настройки все сбросил и ввел вручную
    Attached Images Attached Images  

  4. #19
    Join Date
    May 2007
    Location
    Истра
    Posts
    1,246
    Скажите точную модель роутера (что на нём написано).
    Команды на роутере выполнялись уже после сброса настроек и перенастройки?
    Ещё зайдите на страницу http://my.router/Advanced_FirmwareUpgrade_Content.asp и скажите, что там в полях Product ID, Firmware Version, Firmware Release.

    (К чему это я: либо у вас не wl500gp, как вы написали в первом посте, либо вы залили в него прошивку не от него.)
    Everybody stand back. I know iptables.
    Мой вариант правильного выключения роутера.

  5. #20
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Yekaterinburg
    Posts
    15
    Quote Originally Posted by Power View Post
    Скажите точную модель роутера (что на нём написано).
    Команды на роутере выполнялись уже после сброса настроек и перенастройки?
    Ещё зайдите на страницу http://my.router/Advanced_FirmwareUpgrade_Content.asp и скажите, что там в полях Product ID, Firmware Version, Firmware Release.

    (К чему это я: либо у вас не wl500gp, как вы написали в первом посте, либо вы залили в него прошивку не от него.)
    ну я уж не совсем идиот
    наклейка на роутере гласит:
    ASUS WL-500GP
    90-19D002E02-3PAZ 3678
    made in china may.2008

    Product ID WL500gp
    Firmware Version 1.9.2.7
    Firmware Release 1.9.2.7-d-r1222

    ps
    если смотреть на устройство спереди антенна сзади слева
    Last edited by Aleksei; 03-03-2010 at 07:44. Reason: дополнения

  6. #21
    Join Date
    May 2007
    Location
    Истра
    Posts
    1,246
    Quote Originally Posted by Aleksei View Post
    ну я уж не совсем идиот
    наклейка на роутере гласит:
    ASUS WL-500GP
    90-19D002E02-3PAZ 3678
    made in china may.2008

    Product ID WL500gp
    Firmware Version 1.9.2.7
    Firmware Release 1.9.2.7-d-r1222

    ps
    если смотреть на устройство спереди антенна сзади слева
    Значит, проблема с настройками.
    После того, как сбросили настройки, вы проверили, что они действительно сбросились?
    Вы точно выполняли команды ifconfig и robocfg уже после сброса настроек?
    После сброса не выполняли ли вы команд типа "nvram set wan_ifname=eth0" ?
    Выполните такую команду и покажите результат
    Code:
    (nvram show | grep -i ifname ; nvram show | grep -i devs ; nvram show | grep -i vlan) 2>/dev/null | sort -u
    Last edited by Power; 03-03-2010 at 13:22.
    Everybody stand back. I know iptables.
    Мой вариант правильного выключения роутера.

  7. #22
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Yekaterinburg
    Posts
    15
    снова сбросил все настройки и по новой вбил
    получился следующий результат


    >>>>>>ifconfig

    Code:
    br0       Link encap:Ethernet  HWaddr 00:22:15:01:ХХ:ХХ  
              inet addr:192.168.1.1  Bcast:192.168.1.255  Mask:255.255.255.0
              inet6 addr: fe80::222:15ff:fe01:1f6c/64 Scope:Link
              UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
              RX packets:1861934 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
              TX packets:1261781 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
              collisions:0 txqueuelen:0 
              RX bytes:1883949115 (1.7 GiB)  TX bytes:265154737 (252.8 MiB)
    
    eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:22:15:01:ХХ:ХХ  
              inet6 addr: fe80::222:15ff:fe01:1f6c/64 Scope:Link
              UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
              RX packets:5580371 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
              TX packets:3127837 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
              collisions:0 txqueuelen:1000 
              RX bytes:2435206409 (2.2 GiB)  TX bytes:2256667841 (2.1 GiB)
              Interrupt:4 Base address:0x1000 
    
    eth1      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:22:15:01:ХХ:ХХ 
              inet6 addr: fe80::222:15ff:fe01:1f6c/64 Scope:Link
              UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
              RX packets:196 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:54564
              TX packets:6319 errors:469 dropped:0 overruns:0 carrier:0
              collisions:0 txqueuelen:1000 
              RX bytes:28652 (27.9 KiB)  TX bytes:2364079 (2.2 MiB)
              Interrupt:12 Base address:0x2000 
    
    lo        Link encap:Local Loopback  
              inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
              inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
              UP LOOPBACK RUNNING MULTICAST  MTU:16436  Metric:1
              RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
              TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
              collisions:0 txqueuelen:0 
              RX bytes:0 (0.0 B)  TX bytes:0 (0.0 B)
    
    ppp0      Link encap:Point-to-Point Protocol  
              inet addr:87.224.ХХХ.ХХХ  P-t-P:172.ХХ.ХХ.1  Mask:255.255.255.255
              UP POINTOPOINT RUNNING MULTICAST  MTU:1400  Metric:1
              RX packets:1254161 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
              TX packets:1857968 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
              collisions:0 txqueuelen:3 
              RX bytes:243765842 (232.4 MiB)  TX bytes:1882056356 (1.7 GiB)
    
    vlan0     Link encap:Ethernet  HWaddr 00:22:15:01:ХХ:ХХ  
              inet6 addr: fe80::222:15ff:fe01:1f6c/64 Scope:Link
              UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
              RX packets:1861710 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
              TX packets:1261660 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
              collisions:0 txqueuelen:0 
              RX bytes:1891367000 (1.7 GiB)  TX bytes:270138417 (257.6 MiB)
    
    vlan1     Link encap:Ethernet  HWaddr 00:24:1D:2F:ХХ:ХХ  
              inet addr:10.0.ХХ.ХХ  Bcast:10.0.ХХ.ХХ  Mask:255.255.255.0
              inet6 addr: fe80::224:1dff:fe2f:515/64 Scope:Link
              UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
              RX packets:3718658 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
              TX packets:1866172 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
              collisions:0 txqueuelen:0 
              RX bytes:443392517 (422.8 MiB)  TX bytes:1986529046 (1.8 GiB)

    >>>>>robocfg


    Code:
    Broadcom BCM5325E/536x switch configuration utility
    Copyright (C) 2005-2008 Oleg I. Vdovikin (oleg@cs.msu.su)
    Copyright (C) 2005 Dmitry 'dimss' Ivanov of "Telecentrs" (Riga, Latvia)
    
    This program is distributed in the hope that it will be useful,
    but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
    MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the
    GNU General Public License for more details.
    
    Usage: robocfg <op> ... <op>
    Operations are as below:
    	show -- show current config
    	showmacs -- show known MAC addresses
    	switch <enable|disable>
    	port <port_number> [state <enabled|rx_disabled|tx_disabled|disabled>]
    		[stp none|disable|block|listen|learn|forward] [tag <vlan_tag>]
    		[media auto|10HD|10FD|100HD|100FD] [mdi-x auto|on|off]
    	vlan <vlan_number> [ports <ports_list>]
    	vlans <enable|disable|reset>
    
    	ports_list should be one argument, space separated, quoted if needed,
    	port number could be followed by 't' to leave packet vlan tagged (CPU 
    	port default) or by 'u' to untag packet (other ports default) before 
    	bringing it to the port, '*' is ignored
    
    Samples:
    1) ASUS WL-500g Deluxe stock config (eth0 is WAN, eth0.1 is LAN):
    robocfg switch disable vlans enable reset vlan 0 ports "0 5u" vlan 1 ports "1 2 3 4 5t" port 0 state enabled stp 
    
    none switch enable
    2) WRT54g, WL-500g Deluxe OpenWRT config (vlan0 is LAN, vlan1 is WAN):
    robocfg switch disable vlans enable reset vlan 0 ports "1 2 3 4 5t" vlan 1 ports "0 5t" port 0 state enabled stp 
    
    none switch enable


    >>>>>>>>robocfg show
    Code:
    Switch: enabled
    Port 0: 100FD enabled stp: none vlan: 1 mac: 00:00:00:00:00:00
    Port 1: 100FD enabled stp: none vlan: 0 mac: 00:00:00:00:00:00
    Port 2:  DOWN enabled stp: none vlan: 0 mac: 00:00:00:00:00:00
    Port 3:  DOWN enabled stp: none vlan: 0 mac: 00:00:00:00:00:00
    Port 4:  DOWN enabled stp: none vlan: 0 mac: 00:00:00:00:00:00
    Port 5: 100FD enabled stp: none vlan: 0 mac: 00:00:00:00:00:00
    VLANs: BCM5325/535x enabled mac_check mac_hash
     0: vlan0: 1 2 3 4 5t
     1: vlan1: 0 5t
     2: vlan2:
     3: vlan3:
     4: vlan4:
     5: vlan5:
     6: vlan6:
     7: vlan7:
     8: vlan8:
     9: vlan9:
    10: vlan10:
    11: vlan11:
    12: vlan12:
    13: vlan13:
    14: vlan14:
    15: vlan15:

    >>>>>>(nvram show | grep -i ifname ; nvram show | grep -i devs ; nvram show | grep -i vlan) 2>/dev/null | sort -u
    Code:
    lan_ifname=br0
    lan_ifnames=vlan0 eth1 
    lan_ifnames_t=vlan0 eth1 
    landevs=vlan0 wl0
    primary_ifname=eth0
    vlan0hwname=et0
    vlan0ports=1 2 3 4 5*
    vlan1hwname=et0
    vlan1ports=0 5
    vlan_enable=1
    wan0_ifname=vlan1
    wan0_ifnames=vlan1 
    wan0_pppoe_ifname=ppp0
    wan_ifname=vlan1
    wan_ifname_t=ppp0
    wan_ifnames=vlan1 
    wan_pppoe_ifname=
    wandevs=vlan1
    wl0_ifname=eth1
    wl_ifname=
    wlan_ifname=eth1

  8. #23
    Join Date
    May 2007
    Location
    Истра
    Posts
    1,246
    Вот теперь всё правильно, как и должно быть.
    Теперь можете подключать к роутеру больше одного компа, должно работать.
    Everybody stand back. I know iptables.
    Мой вариант правильного выключения роутера.

  9. #24
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Yekaterinburg
    Posts
    15
    какие настройки сети должны быть на компах
    автоматические или нужно прописывать ip

  10. #25
    Join Date
    May 2007
    Location
    Истра
    Posts
    1,246
    Должно хватить автоматических.
    Everybody stand back. I know iptables.
    Мой вариант правильного выключения роутера.

  11. #26
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Yekaterinburg
    Posts
    15
    Power спасибо за помощь
    еще пару вопросов
    1)такой глюк не глюк
    сегодня видимо у провайдера инет пропадал
    второй комп ни в какую не хотел к роутеру подключаться
    и даже роутер показывал что к ниму никто не подключен
    потом опять все заработало
    это так и должно быть или это глюк какой то
    получается если у меня нет связи с ман то и лан не будет работать
    2)я подключаю МФУ к сети по аналогии с компьютером ставлю автоматические настройки что нужно настроить чтобы это МФУ было доступно с других компутеров лан

  12. #27
    Вообще ввиду ваших ограниченных сетевых юнитов(мфу, ип тел, комп, комп) заводить dchp особо смысла нет. Просто ручками задаёте каждому ай пи, при желании привязку по маку, также можно отключить uPnP, т.к. за ненадобностью.

    1)такой глюк не глюк
    сегодня видимо у провайдера инет пропадал
    второй комп ни в какую не хотел к роутеру подключаться
    и даже роутер показывал что к ниму никто не подключен
    потом опять все заработало
    это так и должно быть или это глюк какой то
    получается если у меня нет связи с ман то и лан не будет работать
    Вот это неправильно. Ваша внутренняя сеть никоем образом с WAN не связана, если нет инета со стороны провайдера, ваша домашняя(внутренняя 192.168.1.х) сеть обязана функционировать.

    2)я подключаю МФУ к сети по аналогии с компьютером ставлю автоматические настройки что нужно настроить чтобы это МФУ было доступно с других компутеров лан
    Думается мне, что дрова и ПО, поставляемые с МФУ предусматривают возможность сетевого использования сего девайса, главное знать его IP.

  13. #28
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Yekaterinburg
    Posts
    15
    попробую понятнее написать
    есть два компа
    №1 для игр для лазания по интеру для развлечений вообщем
    №2 можно сказать рабочий там уменя первичка, переписка, служебные данные и тд вообщем рабочий комп
    сегодня утром включил комп №2 чтобы письма собрать с ящиков он начал переподключаться к сети (в смысле к роутеру). Посмотрел на роутере лампочка не горит как будто никто не подключен к лан порту
    пошел включил комп №1 этот вроде с роутером соединился но в инет тоже не выходит попробовал на сайт провайдера выйти вроде зашел в город тоже не смог выйти только по ресурсам провайдера
    позвонил им говорят у нас все работает
    примерно через час комп №1 подключился к инету через пару минут комп №2 тоже подключился
    вот и думаю что за глюк есть подозрение что мамка на компе №2 глючит

    по поводу мфу у меня brother MFC-8860DN встроеная сетевая карта
    ставлю автомат вроде роутер его видит
    а вот как сделать чтобы его могли видеть компы №1 и №2 ума не хватает сделать
    посоветуйте кто знает

  14. #29
    Join Date
    May 2007
    Location
    Истра
    Posts
    1,246
    Quote Originally Posted by Aleksei View Post
    сегодня утром включил комп №2 чтобы письма собрать с ящиков он начал переподключаться к сети (в смысле к роутеру). Посмотрел на роутере лампочка не горит как будто никто не подключен к лан порту
    Если лампочка порта не горит - это точно проблема железа. Либо роутер (маловероятно, но возможно), либо кабель, либо сетевуха.

    Quote Originally Posted by Aleksei View Post
    по поводу мфу у меня brother MFC-8860DN встроеная сетевая карта
    ставлю автомат вроде роутер его видит
    а вот как сделать чтобы его могли видеть компы №1 и №2 ума не хватает сделать
    У него есть IP-адрес, значит, компы могут к нему подключаться. Кстати, лучше поставить ему статическую привязку по MAC на странице IP Config - DHCP Server (Manually Assigned IP List). А уж как компы должны с ним работать по сети - читайте его инструкцию.
    Everybody stand back. I know iptables.
    Мой вариант правильного выключения роутера.

  15. #30
    Quote Originally Posted by Aleksei View Post
    попробую понятнее написать
    есть два компа
    №1 для игр для лазания по интеру для развлечений вообщем
    №2 можно сказать рабочий там уменя первичка, переписка, служебные данные и тд вообщем рабочий комп
    сегодня утром включил комп №2 чтобы письма собрать с ящиков он начал переподключаться к сети (в смысле к роутеру). Посмотрел на роутере лампочка не горит как будто никто не подключен к лан порту
    пошел включил комп №1 этот вроде с роутером соединился но в инет тоже не выходит попробовал на сайт провайдера выйти вроде зашел в город тоже не смог выйти только по ресурсам провайдера
    позвонил им говорят у нас все работает
    примерно через час комп №1 подключился к инету через пару минут комп №2 тоже подключился
    вот и думаю что за глюк есть подозрение что мамка на компе №2 глючит

    по поводу мфу у меня brother MFC-8860DN встроеная сетевая карта
    ставлю автомат вроде роутер его видит
    а вот как сделать чтобы его могли видеть компы №1 и №2 ума не хватает сделать
    посоветуйте кто знает
    Тааак. если комп не подключается по витой паре и сос тороны роутера всё норм, то это 100% проблема в сетевой карте компа, разбирайтесь с дровами, настройками.

    Вы пробовали заходить на ваш мфу по его ip адресу? Может быть у него есть вёб интерфейс? Вообще следует изучить манул к мфу.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Similar Threads

  1. Модем ZTE MF100/MF112/MF180/MF190/MF192 и роутер Asus
    By AndreyUA in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 180
    Last Post: 06-07-2016, 09:58
  2. Как подружить роутер и принтер HP LaserJet?
    By SpireStone in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 90
    Last Post: 03-06-2016, 16:25
  3. Новый роутер Asus RT-N12 B1/C1/D1/HP/VP
    By Omega in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 148
    Last Post: 03-05-2015, 16:29
  4. Как подружить принтер HPLJ P1005/1022 и роутер Asus
    By Knight_Rider in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 250
    Last Post: 20-04-2015, 17:46
  5. ICQ и роутер Asus WL-500gP
    By ZeusEX in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 111
    Last Post: 14-07-2012, 23:49

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •