Page 5 of 10 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 61 to 75 of 148

Thread: Роутер Asus и игры в локальной сети

  1. #61
    "Isolated AP" в Wireless -> Advanced включено, поди?

  2. #62
    Quote Originally Posted by sadman View Post
    "Isolated AP" в Wireless -> Advanced включено, поди?
    Не, Wireless тут не причём!
    Кароче, я сделал по дефаулту настройки роутера, сеть внутреняя стала 192.168.1.1, ну и сответственно Сервер стал на 192.168.1.2, а 2й комп 1.3.
    И как не странно, я попал на сервер) Но что тут может быть, почему на 10.90.90.1 не хочет работать? Ладно, пусть будет 192.168.*.* без разници. Даже Strong DC РАБОТАЕТ!
    Только вот сетевой чат не хочет с такими настройками работать (CommFort)
    Как можно сделать, чтоб чат заработал и все порты у клиентов с внешки преобразовывались, только в 2106 и 7777 на сервер и где ставить? 0000:32000 что-то типа токого?
    И как отключить вообще беспроводную связь? Т.к у меня только кабеля)
    И такое впечатление что бывает отрубы от сети и инета на пару, тройку секунд, толи провайдер толи роутер!?
    ---------
    Всё, разобрался Просто у чата IP тоже на сигменте .1.
    Я себе поставил 192.168.10.1! Вот интересно люди с IP на .10. зайдут ли на сервер? На прошивке от Олега 5-10 минут играешь потом стоп какой-то, теряется связь, потом выбивает из игры, типа сервер дисканектнул и инет перестаёт работать буквально на каких то 30 сек
    Чё такое?
    Я просто "0" с роутерами( не знаю как настройки правельно выставить
    Так ответье на вопрос люди с IP на .10. зайдут ли на сервер если уних и у меня сигмент на 10? Ведь чат не работал!
    Last edited by Omega; 26-11-2011 at 21:09. Reason: fixed

  3. #63

    Проблемы с World of Warcraft

    Может эта тема уже где-то поднималась, звиняйте, не нашел )
    Есть свежекупленный 500gp и есть два компутера, на который остались старые wifi карточки (D-link g520 и g520+ соответственно). Дрова на карточки стоят самы свежие. Соответственно домашняя сеть получаецца на wifi.
    Суть проблемы состоит в следующем. Пока стоит Dynamic IP на роутере все замечательно (сеть серфицца, WoW играецца), кроме одного - одновременно в инете может находицца только один компутер. А нужно два. Соответственно выставляю PPTP (провидер Корбина). Вот тут начинаецца самое интересное - инет работает как слон, нареканий нет, но стоит на обоих (или даже на одном) компутерах запустить WoW, начинаецца караул. Логин/пароль в игре проверяет с таким скрипом, что просто караул, latency в игре скачет от 83 до 5000, постоянные дисконнекты игры. При чем остальной инет продолжает пахать как слон.
    Отсюда собственно вопросы.
    1. В сетевухах ли дело, или же поковырять какие-то настройки на роутере?
    2. Может выкинуть нафиг этот длинк и купить Асус адаптеры? Но тада должны быть гарантии, что все это будет работать.
    3. Снести нафиг систему и поставить все с нуля.
    Или же еще есть какие-нить советы.
    WoW свежепоставленный, к нему вопросов не имею. Аддоны все отключены.

  4. #64
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    попробовать поставить мою прошивку, прочитать топик про скорость.
    карточки менять не надо.

  5. #65
    прошивка ваша, иначе сюда бы не писал )
    Last edited by Sashurik; 27-10-2007 at 23:48.

  6. #66

    WL-500gP + world of warcraft

    создаю новый топик ибо перерыв весь форум не нашел людей с подобными проблемами ...
    более года являюсь счастливым обладателем WL-500gP... родной прошивки почти не видел, сразу переехал на олеговскую ...
    сразу после покупки стакнулся с проблемой невозможности играть в wow на официальном сервере ... "знающие" люди тогда подсказали что мол за двойным НАТом ничего у тя не получится и тогда ничего не оставалось как похоронить идею игр на оффе и переехать на локальный сервер ибо необходимость подключения к сети большого количества девайсов брала свое ... вобщем так я мирно и существовал ...
    пару дней назад наш локальный сервак обновили до версии 2.2.3 и понеслась...
    на момент обновления сервера на роутере стояла прошивка 1.9.2.7-7g и все работало прекрасно... и тут произошло то что я уже видел на оффе около года назад ... голые персонажи... полупустой мир... знаки вопроса в инвентаре... и после минуты такого подвешенного состояния - дисконнект...
    тут я и забил тревогу ... но хозяева сервера и сапорт провайдера сказали свое многозначительное "фи" и пришлось ломать голову в одиночку .... перерыл все форумы wow'a и сапорта близзов нашел занятную статейку http://us.blizzard.com/support/artic...n&pageNumber=1
    и сломал ... голову ... все что предлагали не помогло ....
    и теперь пришел просить помощи у вас ....
    при прямом подключении компьютера к сети провайдера wow работает ...
    через роутер не хочет ...
    на данный момент прошивка 1.9.2.7-8...
    сеть организована таким образом у прова 192.168.ххх.ххх у меня 172.16.0.ххх...
    соединен с роутером кабелем ... pptp не использую, подключение stat IP.
    внутри адреса раздаются дхцп по маку
    все приложения что использую сеть и инет работают на ура .... wow - НЕТ !!!
    если нужны какие-нить логи ... выложу ...
    не дайте погибнуть холодной, голодной, бессонной смертью ...
    Last edited by Shatto_DeLorian; 25-11-2007 at 15:45.

  7. #67
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    И чего вы пытались делать?

    Из того, что сразу приходит в голову после чтения http://us.blizzard.com/support/artic...rticleId=21232
    http://us.blizzard.com/support/artic...rticleId=21292

    Делайте на роутере виртуальные сервера

    3724 IP_ПК пусто TCP
    6112 IP_ПК пусто TCP
    6881:6999 IP_ПК пусто TCP

    Олег.

  8. #68
    прошу прощения что информацию из меня приходится вытягивать клещами ...
    просто уже такая каша в голове ... щас попытаюсь собрать в кучу все что делал ....
    1. отключал все фаерволы и все что мониторит трафик (в том числе и на роутере)
    2. пробрасывал порты и забивал ip пк в Virtual DMZ
    3. менял кабель от пк до роутера, менял сетевую карту, пробовал подключатся по wifi
    4. выключал дхцп и назначал ip руками(для внутренней сети)
    5. убирал stat ip и давал возможность роутеру получит ip по дхцп(у провайдера)
    6. даже переводил роутер в режим Access Point и через подмену мака устанавливал коннект pc->isp
    7. если вспомню еще - подредактирую пост ...

    кстати ... а почему именно "3724 IP_ПК пусто TCP" а не "3724 IP_ПК 3724 TCP" ???.
    Last edited by Shatto_DeLorian; 25-11-2007 at 17:14.

  9. #69
    Эти порты используются исключетельно даунлоадером для скачки обновлений - торрент чистой воды. На геймплей эти порты никак не влияют.

  10. #70
    такс.
    ничего не ОК ((

    из локальной сети до роутера +
    из локальной сети после роутера +
    из инета - (не виден из инета)

    что поправить?

    или лыжи не едут, или ...

    уже чего не пробывал
    и ручками в Virtual Server писал кучу портов
    и в Virtual DMZ локальный комп прописывал


    192.168.1.2:27016 все отлично
    10.2.33.19:27016 тож все хорошо

    а из инета 80.70.ххх.ххх:27016 не виден сервак
    что делать, куда копать???

    up

    так мыслей нет? должно работать?
    мож пров чудит?
    Last edited by Omega; 26-11-2011 at 20:36. Reason: fixed

  11. #71
    CS еще UDP порты задействует...

    Required Ports for Steam
    Your network must be configured to allow Steam access to the following ports:

    Steam Client
    UDP 27000 to 27020 inclusive
    TCP 27020 to 27050 inclusive
    Dedicated or Listen Servers
    TCP 27015 (SRCDS Rcon port)
    http://support.steampowered.com/cgi-...php?p_faqid=11

    Authentication Server - Protocol TCP outbound from any local address and port to any remote address port range 7001 - 7002

    WON Server - Protocol TCP outbound from any local address and port to any remote address port 6003

    WON Master In - Protocol UDP inbound and outbound from any local address and port to any remote address port range 27010 - 27015

    Chat Server (optional) - Protocol UDP and TCP outbound from any local address and port to any remote address to port range 19000 - 19750

    Game Servers - Protocol UDP inbound and outbound from any local address and port to any remote address to port range 27000 -27050

    Half-Life Launcher - Protocol UDP inbound and outbound from local single port 27015 to single remote address (PC on LAN) 192.168.x.x and any remote port.

    The last entry is a single machine on my LAN; it's some kind of loop back I think. Kerio kept prompting me to allow it, so I did since it was my own machine.


    For a Linksys Router I use port triggering. Open the Linksys configuration web page then Select the advanced tab. Select the port forwarding tab and select port triggering to open the following ports;

    Application Name hl.exe Trigger port range 6000 - 8000, Incoming ports range 6000 - 8000.

    Application Name hl.exe Trigger port range 27000 - 28000, Incoming port range 27000 - 28000.
    http://forum.gameinside.ua/index.php...t=&#entry76765

  12. #72
    Quote Originally Posted by lexass View Post
    up
    так мыслей нет? должно работать?
    мож пров чудит?
    получилось настроить? есть доступ из вне (больше интересует доступ локальной сети провайдера) на сервак, который ты создаешь? какие порты прописал?

  13. #73
    идея !!! подскажите как на интерфейсе br0 можно mtu поиграться ...
    как для пптп делать нашел, но я его не использую ... а как для br0 не понимаю ...

    Бой продолжается...
    и уже не смешно ... до нынешнего момента не мог быть на 100% уверен что проблема действительно в роутере ...
    а теперь уверен .... вчера вечером воткнул вместо wl500gP другую шайтан коробку Z-com XG-2000 и понеслась ...
    дело ограничилось подменой мака(требует пров) и строчкой в Virtual DMZ с IP тачки ... ВСЁ !!! Работатет !!!

    ну неужели асус в мусорное ведро ?.. мож накатить штатную прошивку и нести в сервис центр
    и с дебильным выражением лица сетовать на то что не работает ВОВ?.. иль есть еще варианты ?..
    господа ! не молчите ! умоляю !..
    Last edited by Omega; 26-11-2011 at 21:11. Reason: fixed

  14. #74
    Или провайдера менять =(

  15. #75
    не понимаю ... а при чем тут может быть пров ...
    я не делаю каких-нить специфических настроек ...
    я можно сказать ничего не настаиваю ...
    все автоматом ... одна коробка работает вторая нет ...
    иль мож я что-то не понимаю ?.. подскажи !.. буду тогда дальше пинать прова ...

Page 5 of 10 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 89
    Last Post: 15-04-2013, 17:10
  2. Replies: 229
    Last Post: 19-10-2012, 14:40
  3. Asus RT N11: проблемы с настройкой сети и IPTV
    By saw4 in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 31
    Last Post: 01-09-2010, 20:34
  4. Asus WL 500gP и пиринговые сети
    By spinoza in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 13
    Last Post: 09-05-2008, 13:16
  5. Настройка интернета и локальной сети
    By MAV in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 165
    Last Post: 13-11-2005, 11:29

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •