Page 4 of 10 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 148

Thread: Роутер Asus и игры в локальной сети

  1. #46
    Да и еще, когда разберешmся что такое порты и куда их писать, учти, что UPnP надо будет задизейблить, т.к. в прошивке Олега какой-то баг и при работающем UPnP порты все равно закрыты, даже прописанные и даже при DMZ.

  2. #47
    Quote Originally Posted by itchynail View Post
    Да и еще, когда разберешmся что такое порты и куда их писать, учти, что UPnP надо будет задизейблить, т.к. в прошивке Олега какой-то баг и при работающем UPnP порты все равно закрыты, даже прописанные и даже при DMZ.
    Я сострою умное лицо типа я все понял...
    Но кто все же скажет как прописывать (открывать) порты... в локалке варика написано, что это порт 6112... и с чем его едят в WL-500gp?

  3. #48
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Quote Originally Posted by itchynail View Post
    Да и еще, когда разберешmся что такое порты и куда их писать, учти, что UPnP надо будет задизейблить, т.к. в прошивке Олега какой-то баг и при работающем UPnP порты все равно закрыты, даже прописанные и даже при DMZ.
    Никогда про такое не слышал. Но UPnP зло, в любом случае.

  4. #49
    Можно книжечку почитать умную. Или попросить объяснить на пальцах что и где прописать.

  5. #50
    Quote Originally Posted by AntiMelk View Post
    Можно книжечку почитать умную. Или попросить объяснить на пальцах что и где прописать.
    Может кто-то на пальцах может объяснить? На сколько я понял, это порт 6112... больше ничего не знаю.

  6. #51

    Question сервер КонтрСтрайк - роутер - локалка - инет

    сервер КонтрСтрайк - роутер - локалка - инет
    в самом серваке разрешен вход с инета
    адрес наружный известен, НЕ ЗАЙТИ
    ЗЫ
    до роутера все заходит на ура
    из локалки после роутера тож
    а из инета НЕТ

    ЗЗЫ
    в NAT Setting порты 27015,...16,...17 есть
    для выхода в инет на роутере РРТР
    железка 500 премиум, паршивка последняя олега!

    ХЕЛП!!!
    еть мысли???

  7. #52
    В виртуал сервер. Тип протокола = BOTH
    порт 27015.
    Также рекоммендую поискать в инете, возможно что он не только 27015 юзает.
    Также если будут проблемы,надо буцдет DoS protection выключить
    Sorry for my bad English.
    Покупайте Отечественных Слонов!!!

  8. #53
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Lithuania, Kaunas
    Posts
    31
    достаточно одного

  9. #54
    СПСИБ, все ОК

  10. #55

    wl500g Premium и Counter-Strike - проблема

    Здравствуйте многоуважаемые.

    У меня появилась проблема, во многом схожая с этой. Имеется: роутер WL500g Premium, соединенный с ноутбуком (карта ASUS PCMCIA WL-100GE). В целом все работает нормально, однако при игре в Counter-Strike 1.6 на сервере провайдера пинги достигают астрономических величин (200-1000 мс). При игре через провод, воткнутый непостредственно в ноутбук (без роутера), пинг - не больше 10 мс. Зачастую игра в CS через роутер может наглухо повесить соединение, так что приходится кликать "исправить".

    На роутере и сетевой карте установлена скорость 54 Мбит/с, прошивка WL500g - 1.9.2.7-7g, Radio Power -84. Afterburner и Frame Bursting отключены. Никаких доп. процессов на роутере не запущено, ВПН нет.

    Что делать? При обычном пинге через роутер игровой сервер отзывается через 1-2 мс.
    Last edited by fm13; 20-08-2007 at 08:28.

  11. #56
    Quote Originally Posted by fm13 View Post
    Здравствуйте многоуважаемые.

    У меня появилась проблема, во многом схожая с этой. Имеется: роутер WL500g Premium, соединенный с ноутбуком (карта ASUS PCMCIA WL-100GE). В целом все работает нормально, однако при игре в Counter-Strike 1.6 на сервере провайдера пинги достигают астрономических величин (200-1000 мс). При игре через провод, воткнутый непостредственно в ноутбук (без роутера), пинг - не больше 10 мс. Зачастую игра в CS через роутер может наглухо повесить соединение, так что приходится кликать "исправить".

    На роутере и сетевой карте установлена скорость 54 Мбит/с, прошивка WL500g - 1.9.2.7-7g, Radio Power -84. Afterburner и Frame Bursting отключены. Никаких доп. процессов на роутере не запущено, ВПН нет.

    Что делать? При обычном пинге через роутер игровой сервер отзывается через 1-2 мс.
    У меня почти то же самое при игре не серверах ИЛ-2. Отключил файрвол.

  12. #57
    Quote Originally Posted by Grumbler View Post
    Отключил файрвол.
    Какой именно файрвол? Встроенный в роутер я и не включал. А вот на ноуте у меня ZoneAlarm установлен.

    Бесполезно, отключил ZoneAlarm - то же самое, С-S вешает соединение намертво еще на стадии опроса серверов.

    Бред какой-то... (
    Last edited by Omega; 26-11-2011 at 21:08. Reason: fixed

  13. #58
    Quote Originally Posted by fm13 View Post
    Какой именно файрвол? Встроенный в роутер я и не включал. А вот на ноуте у меня ZoneAlarm установлен.
    Я отключил встроенный в роутер.
    Связь с пропускной способностью выявляется однозначно.

    Еще я перебросил свои порты 21000 и 21001... - не потому, что так надо, а на всякий случай.
    Я не очень то в этом деле разбираюсь. Методом тыка и чтения форумов в основном.

  14. #59
    Quote Originally Posted by Grumbler View Post
    Еще я перебросил свои порты 21000 и 21001... - не потому, что так надо, а на всякий случай.
    У меня IP ноутбука добавлен в DMZ, так что вопрос о портах вроде как стоять не должен. Осел и торренты, по крайней мере, работают без вопросов.

  15. #60

    Question сервер и Wl500gp

    Здраствуйте, я имею два компьютера, один из них сервер игры LineAge 2 C5, на компьютерах стоит Win XP SP2. Есть роутер, ASUS WL500GP.
    Сервер просит порты 2106 и 7777 протокол Tcp и Udp.
    Сеть у меня со статическим IP (IP:192.168.9.14\Маска:255.255.224.0\ШЛЮЗ:192.168. 0.1\ДНС:192.168.0.2)
    Int: IP (РОУТЕР:10.90.90.1,СЕРВЕР:10.90.90.2 и другой компьютер 10.90.90.3\МАСКА:255.255.255.0\ШЛЮЗ:10.90.90.1\ДНС :10.90.90.1
    Дело втом что со второго компьютера я не могу зайти к себе на сервер! Выключаю FireWall и брэндмауэры, всё равно не заходит.
    Открыл порты роутера в NAT Setting\Virtual Server (2106|10.90.90.2|BOCH) и 7777 так-же, DHCP включил,
    делал Virtual DMZ не помогло.
    Клиент к игре требует чтоб в hosts был прописан IP сервера, у меня прописан статический IP да и тот пробовал толку нет! Браузеры работают, в инет заходит, сеть видит, всё и всех.
    С Сервером ничего не выходит, люди из сети заходят, но некоторых не впускает тоже! Что и где надо настроить я не знаю, помогите! Прошивки пробовал 1.9.7.2, WL500gp_1.9.7.5_TW.trx и WL500gp-1.9.2.7-7g.trx(Oleg)
    ps. Был другой роутер, проблем небыло со входом на сервер с второго компьютера
    Last edited by sergeforever; 24-09-2007 at 19:45.

Page 4 of 10 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 89
    Last Post: 15-04-2013, 17:10
  2. Replies: 229
    Last Post: 19-10-2012, 14:40
  3. Asus RT N11: проблемы с настройкой сети и IPTV
    By saw4 in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 31
    Last Post: 01-09-2010, 20:34
  4. Asus WL 500gP и пиринговые сети
    By spinoza in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 13
    Last Post: 09-05-2008, 13:16
  5. Настройка интернета и локальной сети
    By MAV in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 165
    Last Post: 13-11-2005, 11:29

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •