Page 8 of 10 FirstFirst ... 678910 LastLast
Results 106 to 120 of 148

Thread: Роутер Asus и игры в локальной сети

  1. #106
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Moscow, Zelenograd
    Posts
    28
    Quote Originally Posted by nebesa View Post
    Вообщем не получается у меня нечего , сделал скрины мож дословно кто подскажет что и куда писать ???
    Попробуйте руководство отсюда http://www.portforward.com/english/r...700GEindex.htm, там вроде все подробно расписано по шагам

  2. #107
    Quote Originally Posted by xkir View Post
    Попробуйте руководство отсюда http://www.portforward.com/english/r...700GEindex.htm, там вроде все подробно расписано по шагам
    огромное спасибо , ушёл пробывать
    asus wl700ge rulllez

  3. #108

    WL-500gP + Warhammer40k :(

    Доброго всем времени суток.
    Имеется Asus WL-500gP (V1), прошивка - от Олега (самая свежая), сетка Utranet, ip - динамический, файрволл Agnitum Outpost. Роутер настроен как подсказано тут: http://wl500g.info/showpost.php?p=88655&postcount=13

    Проблема заключается в следующем:
    При коннекте напрямую БЕЗ роутера при открытых необходимых портах можно играть в Warhammer 40k по инету.
    При подключении через роутер (Lan) всё блочится. Agnitum отрубал - не помогает.

    Прошу объяснить популярно для нуба, - что и где надо поменять/прописать, чтобы коннектилось через роутер.
    Если кто-то сподобится даже скрины поместить, тогда вообще - гран мерси.

    Необходимые порты для WH40k (должны быть открыты):
    UDP 6112
    UDP 6500
    UDP 27900
    UDP 27901
    UDP 29910
    TCP 6667
    TCP 28910
    TCP 29900
    TCP 29901
    TCP 29920

    Заранее спасибо.
    Last edited by Leshiko; 27-04-2008 at 17:59.

  4. #109
    Quote Originally Posted by Leshiko View Post
    Доброго всем времени суток.
    Имеется Asus WL-500gP (V1), прошивка - от Олега (самая свежая), сетка Utranet, ip - динамический, файрволл Agnitum Outpost. Роутер настроен как подсказано тут: http://wl500g.info/showpost.php?p=88655&postcount=13

    Проблема заключается в следующем:
    При коннекте напрямую БЕЗ роутера при открытых необходимых портах можно играть в Warhammer 40k по инету.
    При подключении через роутер (Lan) всё блочится. Agnitum отрубал - не помогает.

    Прошу объяснить популярно для нуба, - что и где надо поменять/прописать, чтобы коннектилось через роутер.
    Если кто-то сподобится даже скрины поместить, тогда вообще - гран мерси.

    Необходимые порты для WH40k (должны быть открыты):
    UDP 6112
    UDP 6500
    UDP 27900
    UDP 27901
    UDP 29910
    TCP 6667
    TCP 28910
    TCP 29900
    TCP 29901
    TCP 29920

    Заранее спасибо.
    Открыть в виртуальном сервере в настройках все эти порты, по аналогии как на скрине:
    Attached Images Attached Images  
    ASUS RT-N16 FW 1.9.2.7-rtn-r2044 + Корбина L2TP + Wi-Fi 802.11n
    DUNE BD Prime 3.0 + Qnap TS-119 Turbo NAS (Transmission + RGUI)
    **********
    Когда ложишься спать, никогда не знаешь, сколько комаров
    налетело в комнату, но чтобы не выспаться, хватит и одного ...

  5. #110
    Ну или просто прописать свой IP в DMZ в веб-интерфейсе.

  6. #111

    Огромное спасибо

    PupsDRVR, dimokrat, - огромное вам спасибо за ответы.
    Настроил, работает. Сначала прописал порты, по аналогии, как показано на картинке PupsDRVR в "NAT Settings - Virtual Server". Увы, доступа не было.
    Потом залез в "NAT Setting - Virtual DMZ". Там был разрешён хрен знает откуда взявшийся сервер Starcraft (Battle.net). Сменил на нём "Yes" на "No" и прописал сверху тот IP, который моему компу (который висит на LANке) выдаёт роутер - 192.168.1.55
    И чудо произошло. О_О

    P.S.: Позже выложу скрины, чтобы тем, кто будет сталкиваться с аналогичной задачей, было легче.

    Теперь осталось ещё настроить HDD с торрентом (или e-mule), увеличить память на роутере и всё будет в шоколаде - но это уже в других темах.

  7. #112

    помогите "зарезать" world of warcraft на роутере

    необходимо "прибить" на роутере (wl500gp) возможность играть в WoW
    на сайте близзарда (производитель игры) написано:
    World of Warcraft & Burning Crusade use TCP port number 3724 to play and UDP port 3724 for in game Voice chat

    перекрываю порт 3724 , перекрываю диапазон айпи адресов сервера авторизации (80.239.*.*), даже где-то прочитал еще про порт 7324 - все-равно играет. не понимаю в чем дело.
    картинку прилагаю. адрес 192.168.1.10 - псевдостатик того, кому надо зарезать ВоВ.
    плюс еще пинги, почему-то, перестали ходить на тот комп (192.168.1.10), как включил файрволл... нич-чего не понимаю.
    ткните меня, где я накосячил. или, может, кто уже задавался такой целью - раскажите, как зарубить ВоВ на корню.

  8. #113

    Убить Варик

    имхо
    1) Закрыли доступ к серверу авторизации... Вы уверены что именно на нём игра, ведь серверов варика не мало.
    Решение:
    1) Закрывать порт голосового чата смысла нет.
    2) Уточните точный адрес игрового сервера и попробуйте вписать его.
    3) Проверьте, работает ли вообще фильтр, например закройте доступ к yahoo.com (87.248.113.14) для своей машины и попробуйте открыть сайт. Или же пропингуйте те же 80.239.*.*.
    Last edited by Symanex; 20-07-2008 at 01:56.

  9. #114
    Quote Originally Posted by Symanex View Post
    имхо
    1) Закрыли доступ к серверу авторизации... Вы уверены что именно на нём игра, ведь серверов варика не мало.
    Решение:
    1) Закрывать порт голосового чата смысла нет.
    2) Уточните точный адрес игрового сервера и попробуйте вписать его.
    3) Проверьте, работает ли вообще фильтр, например закройте доступ к yahoo.com (87.248.113.14) для своей машины и попробуйте открыть сайт. Или же пропингуйте те же 80.239.*.*.
    -------------------------
    1) ага, уверен. он сидит на европейском портале вов.
    2) адрес игрового сервера - 80.239.*.*
    3) спасибо , надо попробовать

    на самом деле вопрос решился через iptables командой
    iptables -I FORWARD -p tcp -s 192.168.1.10 --dport 3724 -j DROP

    да и tcpdump показывал, что именно с 80.239.*.* валятся пакеты по порту 3724

    только вот странно одно: почему ж через веб-интерфейс не резалось оно...=(((((

  10. #115
    везет ...
    у меня ни на 9-ой ... ни на 10-ой не завелось ...

  11. #116
    Quote Originally Posted by Shatto_DeLorian View Post
    везет ...
    у меня ни на 9-ой ... ни на 10-ой не завелось ...
    Могу сказать от себя - такая же ситуация. Все работает - wow - нет.
    Прошивка была 7, поставил 10.

    Произошло все после смены провайдера (к сожалению в моем доме другого нет), до этого wow работал отлично, сейчас все работает, кроме Wow-а, вернее работает, но больше нервы портит зависание мира, unknown и т.д.

    Перепробовал все, что нашел в инете. Сейчас пришла идея вернуть прошивку на родную Asus, а так как подключение со статическим айпи под циской, то сойдет.

    Из службы поддержки пока советы не помогают. Да и все советы известные.

    Как я понимаю проблема в работе с NAT-ом за другим NAT-ом. Но вот как решить - другой вопрос.
    Last edited by wowdenied; 02-09-2008 at 13:56.

  12. #117
    У меня ситуация осложняется тем что в доме напротив в том же сегменте сети есть такой-же роутер, да и свичи у нас по району везде одинаковые стоят... ну про настройки я тактично промолчу ...
    там все работает ...
    вот только поменять тот на свой не могу для чистоты эксперимента ...

  13. #118
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Russia, Perm
    Posts
    476
    Quote Originally Posted by tokio2 View Post
    У меня оказывается не только ВоВ не работает, но ряд сайтов =(

    Провайдер Корбина-Москва
    WL500g Premium прошивка 0.0.0.1
    Вы уверены в модели/прошивке?

  14. #119
    Quote Originally Posted by Shatto_DeLorian View Post
    У меня ситуация осложняется тем что в доме напротив в том же сегменте сети есть такой-же роутер, да и свичи у нас по району везде одинаковые стоят... ну про настройки я тактично промолчу ...
    там все работает ...
    вот только поменять тот на свой не могу для чистоты эксперимента ...
    Если у вас свитч у провайдера, то это должно решаться - проверить всетаки советую настройки (как я понимаю vpn, соответственно прошивку поставить последнюю).

    Вот у меня у провайдера стоит циска (т.е. NAT), соединение по static IP, даны шлюз, днс. Локально все настроил и работает. С вовом беда как только начинается общение с другими персанажами, любого вида чат или даже пробегающий мимо игрок = зависание мира. ALT+F4 - загружаю, в том же месте продолжаю. Бред полный. На той же машине включаю мобильный инет (скайлинк) - все в порядке.

    Пробовал на дефолтной прошивке - тоже самое.

    Смотрел по NOD-у куда что идет - все пишет, локальный порт 5xххх->3724 у вов-европа. Т.е. все нормально. Рою дальше.

    Если у кого есть пример работы роутера со подключением типа Static IP, просьба выложить экраны настройки (соответственно лишнее зачирикать), особенно интересны экраны настройки NAT-а. И соответвтенно интересны настройки, у кого работает Wow.

  15. #120
    Столкнулся точно с такой же проблеммой. Роутер ASUS WL500W. Тоже сразу после покупки прошил Олеговскую прошу (номер точно не помню, на тот момент она была последней мартовская вроде). Все работало отлично. Потом пршлось трансфернуться в игре World of Warcraft на русский сервер. Все. ВОВ работать перестал. Причем на другие европейские сервера (англоязычные) захожу на ура, а ни на один из русских нет. Напрямую работает. Поставил вместо ASUSа свой старенький Д-линк. ТОж все замечательно. Никаких танцев с бубнами не потребовалось. Подключаюсь я к прову по PPPoE. Короче, так и не разобрался в чем косяк. Прошил последнюю официальную прошу. Все заработало.

Page 8 of 10 FirstFirst ... 678910 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 89
    Last Post: 15-04-2013, 18:10
  2. Replies: 229
    Last Post: 19-10-2012, 15:40
  3. Asus RT N11: проблемы с настройкой сети и IPTV
    By saw4 in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 31
    Last Post: 01-09-2010, 21:34
  4. Asus WL 500gP и пиринговые сети
    By spinoza in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 13
    Last Post: 09-05-2008, 14:16
  5. Настройка интернета и локальной сети
    By MAV in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 165
    Last Post: 13-11-2005, 12:29

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •