Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 90

Thread: Проблема с ASUS WL-530g

  1. #31
    роутер перегружали?

  2. #32
    Dmz отключен?
    Роутер перегружали?
    Сам эмул то стоит на тех портах что указаны?
    Sorry for my bad English.
    Покупайте Отечественных Слонов!!!

  3. #33
    рутер перегружал, Dmz отключен!

  4. #34

    Question Проивка "от Олега" для wl-520 или wl-530

    Подскажие пожалуйста, есть ли алтернативные прошивки для wl-520 или wl-530.
    На самом деле вапрос гараздо шире. Хочется взять простенький роутер с WiFi. Но на wl-500gP денег жалко а линукс иметь в жалезяке всетак хоса.
    Пока от железки нужен только фаервол с натом и усё.

  5. #35
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,356
    "Кроилово приводит к попадалову". (с)
    Поищите б/у делюкс или премиум, если совсем туго.

  6. #36
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    "Кроилово приводит к попадалову". (с)
    Поищите б/у делюкс или премиум, если совсем туго.
    Да себе для экспериментов я уже давно взял премиум и оч доволен.
    Но нужен еще один девайс. В принцыпе ничего экстра ординарного от него не требуется и так как стоят в наших широтах 520 и 530 примерно одинаково я и спросил про прошивку, ну типа чтоб определиться.
    Уточнил наличие у своих поставщиков, 530 нету сейчас, поэтому возьму 520

  7. #37
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,356
    Ну зачем Вам 520й? Это же уродец. 2 мегабайта флеш, 8 RAM...

  8. #38
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Ну зачем Вам 520й? Это же уродец. 2 мегабайта флеш, 8 RAM...
    А "красавиц" 500gP - уж оч дорог
    А б/у к сожаления в наших широтах не пробигают
    Last edited by tchaynik; 19-04-2007 at 13:08.

  9. #39
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,356
    А 550 сильно дороже?

  10. #40
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    А 550 сильно дороже?
    550 на 15 баксов дороже чем 530 (на 18 больше 520)
    А если несложно - что есть из себя wl-550g ??
    Ато у асуса на сайте толком ничего и нету

  11. #41
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,356
    Если грубо, то это Делюкс без USB и с 16 мегабайтами памяти. На плате есть место для подключения USB 1.1. Что-то типа продвинутого 520.

  12. #42
    Тут подумалось: a реально ли в этого уродца допаять RAM памяти,
    в смысле способен ли тамошний проц адресовать бОльшую flash/ram ?

  13. #43
    Пошукал сейчас по самсунговской памяти, думается заместо стоящей там k4s641632 (слева) можно попробовать запаять k4s281632 или даже k4s561632, допаяв резюк R68 na a12 (36pin of U5)...
    Attached Images Attached Images   

  14. #44
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,356
    а флешку тоже будете перепаивать?

  15. #45
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    а флешку тоже будете перепаивать?
    Ну как вариант влить white russian pptp, (она и с текущей конфигурацией кое-как стартует)
    тока оно тут уже оффтопег

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Similar Threads

  1. speedtouch 510 -- asus 500
    By irule in forum WL-500g Q&A
    Replies: 2
    Last Post: 12-09-2006, 17:29
  2. Asus WL-500b & Client Mode
    By cooper.zl in forum WL-500g Q&A
    Replies: 1
    Last Post: 17-10-2004, 19:27

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •