про у.е. не знаю. кошелёк есть, вечером напишу в личку.
Отправил 200 рублей на Стрим. Уже должны прийти. Через моб. кошелёк отправил. Большое спасибо, благодаря Вашей работе сэкономлю гораздо больше.
Спасибо.Code:31.03.2008> tftp 2004182020007@corbina put 205.59.rub Transfer successful: 205.59 rub in 7 seconds, 29.37 rub/s
спасибо. Мне бы такой терминальчик, с tftp.
Олег, спасибо за работу и за энтузиазм в совершенствовании девайсов от ASUS, которые после доработки вашей прошивкой начинают работать на все 120%.
Уже второй девайс бегает с вашей прошивкой (wl500g Deluxe - 2 года, "полет отличный", wl500gP v1 - 2 недели, "в полете"). Поэтому считаю своим долгом отблагодарить вас, когда у меня появилась такая возможность . Небольшая материальная часть благодарности в личном сообщении.
С уважением к вашему труду и пожеланиями удачи,
Константин
p.s. Другие сетевые устройства "осваивать" не собираетесь ? Сетевые диски, медиа-плееры? Если соберетесь - пишите об этом, буду знать, какое устройство стоит покупать - то, которым займетесь вы!
Last edited by Kudu; 17-04-2008 at 12:08. Reason: грамматика подкачала :)
Олег спасибо за помощь. Есть ли у тебя WM кошелек или Яндекс-деньги? Желаю выразить свое почтение. Спасибо.
Олег спасибо за проделаную работу. Было бы неплохо оставить свой WM.
А как узнать что пайпал дошел?
Послал 10э сегодня.
А в реципиентах Joep van Boekel. Это правильно?
Last edited by rootpuppet; 06-05-2008 at 11:14.
Спасибо! Послал 250,00
Олег, спасибо за 0,0,0,16 для wl520!
хоть на форуме мне никто и не ответил, после перепрошивки все заработало само с теми же настройками)
28,05,08 с яндекс-денег на стрим 200 ловите...
Купил Асус wl520gU. Промучался вечер - ессно не натравил его на своего прова - статик айпи и впн-инет в домашней сети. На след день полез в коллективную помойк... тьфу, коллективный разум Нашел этот сайт. Честно осилил все 45 страниц соответствующей ветки. Скачал прошивку 13-ю. Вечером ее залил - чудо ! Асусь вцепился в прова с первой попытки ВПН держит, в квартирную локалку инет раздает, вай-фай ноутом проверил - и там все ок! А больше мне и не нужно ничего
Никаких статических роутингов, доп параметров - ничего не потребовалось.
Олег, благодарю за суперскую работу!
Благодарность перевел на счет корбиновский через яндекс.деньги. Номер транзакции скинул в личку
С огромным уважением, yuz.