Попробовал отправить через Ufs. Мой аккаунт пока не проверен так что прошло 100 руб , как активируют поддержим еще и больше!
Спасибо Вам Олег за Ваш труд!
Last edited by Anth0ny; 29-11-2006 at 11:32.
Да, через е-порт можно зачислить вебмани на мой счёт.
Спасибо, всё прошло.
А есть реквизиты банковского счета?
Хотел внести свою скромную лепту.
Олег, доброго времени суток!
Укажите пожалуйста снова ваши электронные реквизиты по популярным системам оплаты через интернет. Я хотел бы перевести некую сумму в качестве поддержки Вас как создателя прошивки и интересного человека (хотя с качеством модератора я не совсем согласен)
Спасибо.
RoverBook Pro 500WH AMD X64/512/100/RW+Asus WL500gP
Олег, если можно укажите свой банковский счет, пойдет даже карточный счет только у Вашего банка надо узнать точные реквизиты
куда переводить деньги. Через клиент-банк многим удобнее переводить чем кидать на счет стрима. Я бы с удовольствием отправил Вам денег.
Можно распечатать стримовскую квинтанцию из личного кабинета и дать реквизиты сюда
Вот такие реквизиты:
ЗАО "КОМСТАР-Директ"
Расчетный счет 40702810200000000795
в АКБ "МБРР (ОАО)" г. Москва
к/с 30101810600000000232 БИК 044525232
ИНН 7728091567 КПП 997750001
Лицевой счет (Счёт N): 4721899 - 86
Код услуги: Интернет 11
Там правда для каждого банка своя квитанция, но вроде реквизиты совпадают.
Ещё можно купить карточку экспресс оплаты МТС и прислать мне в личку код, который под защитным покрытием.
Олег, что для вас будет предпочтительным (отошлю в личку номер карты+пин-код, вроде бы так?):
1. Карточка Стрим (какой у вас там тариф, чтобы получился как минимум месяц?).
2. Карточка вебмани (WMZ? WMR?).
3. Карточка МТС.
Ориентировочные сроки -- между Майскими празниками либо после 17-го мая (в зависимости от того, когда будет зарплата).
Тариф "Профи" пока, но месяц - слишком "кучеряво".
Лучше: либо Стрим, либо МТС.
А PayPal'ом через "Donate" в заголовке страницы - к Олегу попадет?
Спасибо за работу, Олег! Устройству ваша прошивка пришлась по душе.
Денюжку отправил через ufs
очень даже показалось