Page 5 of 84 FirstFirst ... 345671555 ... LastLast
Results 61 to 75 of 1257

Thread: Домовые сети, DHCP + PPPoE/PPTP/L2TP

  1. #61
    Quote Originally Posted by Oleg
    Тогда просто уберите из опций nomppe nomppc, должно помочь.
    Не помогло!
    Только один 195.14.40.7 работает.
    И то вяло.

  2. #62
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    Msk
    Posts
    14
    судя по логу изменений нет без опций nomppe nomppc
    log.txt

  3. оставил это maxfail 0 holdoff 60
    и сервер прописал 195.14.40.7

    работает и сеть и локалка
    Attached Files Attached Files
    Last edited by arahnos; 30-03-2006 at 18:35.

  4. #64
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Quote Originally Posted by BullDozzer
    судя по логу изменений нет без опций nomppe nomppc
    Добавьте nomppe-statefull

  5. Quote Originally Posted by Oleg
    Добавьте nomppe-statefull
    имем это - nomppe-statefull maxfail 0 holdoff 60
    имеем это - vpn.corbina.net
    итог: только локалка
    Attached Files Attached Files

  6. #66
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    Msk
    Posts
    14
    Quote Originally Posted by Oleg
    Добавьте nomppe-statefull
    пробовал ещё до того как написать, не помогало

  7. #67
    Quote Originally Posted by Oleg
    Ничё не понял. Это как? И на что предлагается исправить?
    Если у роутера два IP адреса, то при заходе на страницы конфигурирования страницы выдаются. А вот поменять что-либо нельзя. Потому что в программе которая генерирует сраницу жёстко прошито - давать редирект на первичный IP адрес.
    Можно поправить так: давать редирект на относительный адрес типа "/страница.aspx" а не полный "http://IPадрес/страница.aspx"

  8. #68

    Корбина...

    Подтверждаю слова arahnos. Симптомы появились дня 2-3 назад.
    Саппорт говорит при попытке соединения ppp идет передача 42 байт и обрыв со стороны роутера. Вечером буду разбираться прошивка 1.9.2.7-7c. Вместо адреса прописано vpn.corbina.ru, nomppe nomppc maxfail 0

  9. #69
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Значит корбина что-то изменила. Вот и узнайте, что они делали три дня назад.

  10. #70

    Это жж...

    Quote Originally Posted by Oleg
    Значит корбина что-то изменила. Вот и узнайте, что они делали три дня назад.
    Говорят ничего не менялось - порекомендовали залить последнюю прошивку

  11. #71
    Quote Originally Posted by Hohamid
    Говорят ничего не менялось - порекомендовали залить последнюю прошивку
    Врут, как всегда.
    Вчера только 195.14.40.7 работал.
    Сегодня работают все, которые проверял и вчера.
    Но вбиваешь VPN.CORBINA.NET и доступ обрывается.
    То есть соединение роутер показывает.
    И даже к работающему серверу, скажем 195.14.40.9,(он его шлюзом ставит) но пинг до него не проходит.
    Локалка пашет по любому.
    Вот в этом теперь огромный плюс!
    Спасибо Олегу огромное!

  12. #72
    Quote Originally Posted by Oleg
    Значит корбина что-то изменила. Вот и узнайте, что они делали три дня назад.
    Да Олег, судя по обсуждениям на форуме Корбины, так и есть...

  13. #73
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    9
    Quote Originally Posted by solaris
    А в какой момент изернетный ван порт становится man?
    Точнее, в какой момент MAN_IF становится = vlan1, а WAN_IF = ppp0, в случае использования ppp?
    Quote Originally Posted by Oleg
    Сразу. Т.е. уже при первом вызове post-firewall.
    А в post-boot эти параметры передаются? И если да, то чему они при этом равны?

  14. #74
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    17
    Quote Originally Posted by OlegI
    Если у роутера два IP адреса, то при заходе на страницы конфигурирования страницы выдаются. А вот поменять что-либо нельзя. Потому что в программе которая генерирует сраницу жёстко прошито - давать редирект на первичный IP адрес.
    Можно поправить так: давать редирект на относительный адрес типа "/страница.aspx" а не полный "http://IPадрес/страница.aspx"
    Если речь идет о редиректе, выдаваемом web-сервером - то нельзя так делать, потому как против стандартов будет (RFC 1945, пункт 10.11).

  15. #75
    Join Date
    May 2006
    Location
    Moscow ,R.F
    Posts
    6

    Exclamation

    Всем привет!
    Помогите плиз!
    Имеется дс("Тушино-Телеком")Москва.
    Внешний статический IP,PPPoE.
    Как настроить асус WL-500g Deluxe(прошивка последняя от Олега),чтобы был инет на всех компах,и локалка была доступна(как провайдера,так и моя из двух домашних компов).
    Заранее спасибо!!

Page 5 of 84 FirstFirst ... 345671555 ... LastLast

Similar Threads

  1. Проблемы с l2tp и pptp в Корбилайне
    By Lore in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 332
    Last Post: 18-02-2016, 07:35
  2. Asus WL-500W - проблемы с VPN (PPTP, L2TP)
    By Roland777 in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 40
    Last Post: 23-09-2014, 20:41
  3. 2 PPPoE подключения на роутере
    By gr0k in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 251
    Last Post: 20-03-2014, 08:29
  4. Кто-нибудь настраивал PPtP поверх PPPoE?
    By LSD in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 59
    Last Post: 17-03-2013, 18:13
  5. PPPoE authentication question
    By outlaw11 in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 1
    Last Post: 13-12-2012, 19:30

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •