Results 1 to 2 of 2

Thread: Netzwerkhelden nach vorne

  1. #1
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Germany - Cologne
    Posts
    64

    Netzwerkhelden nach vorne



    die hleden des netzwerks bitte vortreten.
    ahaaa...zahlreich seid ihr vorhanden.
    nun gut.


    ok - also normal.
    ich hab unter http://wl500g.info/showthread.php?t=1920 ein problem beschrieben, dass bei mir unabhängig von firmware und verbindungstyp (wlan / kabel) auftritt.

    jetzt hatte ich sogar richtig dicke probleme mit dem setup eines netgear sc101 wegen dem "sch***dr**s*p**ss*müll*a**chk*ckrouter".
    siehe hier wer lust hat: http://forum1.netgear.com/support/vi...=104893#104893

    also ich hab die sache jetzt eh dicke und hab schon nen neuen router bestellt. unabhängig davon fand ich diese ganze "usb2.0 verarsche" ne absolute frechheit.

    ich hab gestern noch was festgestellt.
    ich hab mal die originale firmware geflasht und dachte, probierste mal ohne das MTU setting in der registry.
    dabei ist mir dann aufgefallen, dass bei einem FTP-Upload der datentransfer immer bei 32768 bytes hängen bleibt.
    als progger kennt man seine halben INTS ;-)

    hat jemand ne idee was ich noch machen kann? kann doch nich sein, dass ich jetzt nur noch mit ner festen einstellung surfen kann!?
    und laut dem artikel in der knowledgebase kann man daran ja auch irgendwas machen...ich weiß nur nich WO im router ich das evtl selbst einstellen kann.

    freu mich auf eure antworten.
    gruß
    alex

  2. #2
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Germany - Cologne
    Posts
    64
    los.
    ich weiß dass ihr mehr könnt :-)

Similar Threads

  1. Nach Update auf Oleg FW keine Inet Verbindung mehr :(
    By rb2k in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 6
    Last Post: 15-02-2006, 20:23
  2. Nach REBOOT wird die "post-boot" Datei nicht ausgeführt
    By Trebron in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 2
    Last Post: 02-02-2006, 16:20
  3. Wie Befehle automatisch nach Neustart ausführen?
    By olue in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 1
    Last Post: 26-01-2006, 01:38
  4. Nach Firmware Upgrade Kein Wlan
    By ibiza in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 1
    Last Post: 08-01-2006, 20:39
  5. NVRAMverlust nach Stromausfall?
    By kleena in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 2
    Last Post: 12-12-2005, 12:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •