Page 45 of 212 FirstFirst ... 3543444546475595145 ... LastLast
Results 661 to 675 of 3173

Thread: Подключаем USB HDD к роутеру

  1. #661
    Я прицепил NTFS диск c уже записанной инфой-
    Code:
    Disk /dev/scsi/host1/bus0/target0/lun0/disc: 1000.2 GB, 1000204886016 bytes
    255 heads, 63 sectors/track, 121601 cylinders
    Units = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytes
    Теперь проблема с длинными именами-


    Прочитал тут и помогло...

    А как пофиксить кроме как перейти на EXT3?
    Last edited by piezomotor; 04-04-2008 at 18:07.

  2. #662
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962
    Quote Originally Posted by rutman View Post
    Так я под локальным и захожу. Не могу же я под сетевым дома заходить.
    У меня с Висты нормально заходит на дефолтную Самбу.
    Вероятно настройки безопасности на компе слишком жесткие.

  3. #663
    Quote Originally Posted by vectorm View Post
    У меня с Висты нормально заходит на дефолтную Самбу.
    Вероятно настройки безопасности на компе слишком жесткие.
    А при чем здесь Виста? У меня XP. А настройки... Конечно, может быть. Вот я и пытаюсь понять, что может быть настроено так, что невозможно пробиться к роутеру.
    wl-500gP + Xerox Phaser 3110 + ExtHDD SaroTech

  4. #664
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962
    Quote Originally Posted by rutman View Post
    А при чем здесь Виста? У меня XP. А настройки... Конечно, может быть. Вот я и пытаюсь понять, что может быть настроено так, что невозможно пробиться к роутеру.
    Так в Висте все сложнее с подключением.
    На форуме пробегал патч какой-то для ХР, возможно исправит. Поройтесь в политиках безопасности доменного компа, там может быть залочена возможность подключения не к доменным шарам.
    Здесь есть пара предположений
    Last edited by vectorm; 04-04-2008 at 15:09.

  5. #665
    Quote Originally Posted by vectorm View Post
    Поройтесь в политиках безопасности доменного компа, там может быть залочена возможность подключения не к доменным шарам.
    О, это уже дельный совет. Спасибо.
    wl-500gP + Xerox Phaser 3110 + ExtHDD SaroTech

  6. Повелся на относительную дешевизну и взял 250,0 Gb HDD Transcend. Не работает с роутером, хоть ты тресни! Началось все с того, что не смог форматнуть его - намертво виснет роутер. Отформатировал на ББ, подключаю, все нормально. Начинаю создавать swap - та же песня! Создаю своп на флешке и переношу на диск - ~10 мегов перелезает и умирает все! Маленькие файлы как-то с трудом копируются и создаются.
    Пробовал разбивать на меньшие разделы - не помогает! При этом на ноуте работает отлично! Сразу оговорюсь - для роутера форматировал в ext3, для бука и FAT32 и NTFS пробовал.
    Пишу собственно в назидание другим, потому что сомневаюсь, что от этой болезни есть лекарство.
    Ну и если кому нужно - уступлю. Диск нулевый (гарантия год), даже пакетики не успел выбросить
    Последние работы на elist.ws & motozone.ru!

    Если фортуна повернулась к тебе задом... не теряйся!

  7. #667
    Если нельзя подать внешнее питание, то только вскрывать и обходить ограничитель по току — потеря гарантии.

  8. Quote Originally Posted by Cranch View Post
    Если нельзя подать внешнее питание, то только вскрывать и обходить ограничитель по току — потеря гарантии.
    Если это совет для меня, то забыл указать, что внешнее питание было от USB-тройника с подпиткой (к диску идет спец провод с двумя USB-папами). Без него диск вообще не стартовал.
    Последние работы на elist.ws & motozone.ru!

    Если фортуна повернулась к тебе задом... не теряйся!

  9. #669
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    Началось все с того, что не смог форматнуть его - намертво виснет роутер. Отформатировал на ББ, подключаю, все нормально. Начинаю создавать swap - та же песня!
    как минимум, отформатировать >120Гб на роутере без свопа никак не выйдет.

    На каком чипе переходник?

  10. #670
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Санкт-Петербург
    Posts
    379
    Quote Originally Posted by Сhemist View Post
    Если это совет для меня, то забыл указать, что внешнее питание было от USB-тройника с подпиткой (к диску идет спец провод с двумя USB-папами). Без него диск вообще не стартовал.
    Тоже напоролся с проблемой по питалову USB HDD, блок питания от роутера проходит с запасом, а вот защита совсем хилая даже от двух сисек заваливатся секунд через 20 когда винт раскрутится на полную.
    Вот в этом топик я отписывался как ставил эксперименты
    http://wl500g.info/showthread.php?t=10300&page=4
    В этоге сделал дополнительный переходник, который берет питание прямо с БП.

  11. #671
    На днях купил VPA-3528Net. Вставил хард на гиг, старенький но рабочий, для эксперементов, форматнул в ext3. Подключаю к wl500gp, но увы он его не видит(. Подключение происходит по usb соответственно.


    Code:
    Apr 12 11:03:41 kernel: hub.c: new USB device 01:03.2-1, assigned address 2
    Apr 12 11:03:41 kernel: scsi0 : SCSI emulation for USB Mass Storage devices
    Apr 12 11:03:52 kernel: usb_control/bulk_msg: timeout
    Apr 12 11:04:07 kernel: usb_control/bulk_msg: timeout
    Apr 12 11:04:12 kernel: usb_control/bulk_msg: timeout
    Apr 12 11:04:17 kernel: usb-storage: host_reset() requested but not implemented
    Apr 12 11:04:27 kernel: scsi: device set offline - command error recover failed: host 0 channel 0 id 0 lun 0
    вот не могу понять, что нужно сделать чтобы заработало(

  12. #672
    Quote Originally Posted by serg28serg View Post
    Тоже напоролся с проблемой по питалову USB HDD, блок питания от роутера проходит с запасом, а вот защита совсем хилая даже от двух сисек заваливатся секунд через 20 когда винт раскрутится на полную.
    В этоге сделал дополнительный переходник, который берет питание прямо с БП.
    Проще было перемычку сделать такую. Больше месяца нормально всё работает.
    ASUS RT-N16 FW 1.9.2.7-rtn-r2044 + Корбина L2TP + Wi-Fi 802.11n
    DUNE BD Prime 3.0 + Qnap TS-119 Turbo NAS (Transmission + RGUI)
    **********
    Когда ложишься спать, никогда не знаешь, сколько комаров
    налетело в комнату, но чтобы не выспаться, хватит и одного ...

  13. #673
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Санкт-Петербург
    Posts
    379
    Quote Originally Posted by PupsDRVR View Post
    Проще было перемычку сделать такую. Больше месяца нормально всё работает.
    Ни каких лазаний во внутрь !!! - гарантия
    уж когда соберусь память перепаивать, тогда и можно будет и перемычек наставить и проц разогнать, и усилок врубить на полную и может LCD дисплейчик.....
    а пока ни какого моддинга...

  14. #674
    Quote Originally Posted by serg28serg View Post
    Ни каких лазаний во внутрь !!! - гарантия
    Я тоже решил не лазить внутрь Wl500gP, поэтому тупо запитал кейс от Robiton IN1200S — уж внутрь-то кейса мне лазить никто не запретит!

    А так как роутер все равно стоял за упс'ом wow-300U, то и розетку морочить не пришлось.

  15. #675
    Есть решение проблемы подключения USB-диска, без возможности внешнего питания!!!

    Читаем тут: http://wl500g.info/showthread.php?t=13960

Page 45 of 212 FirstFirst ... 3543444546475595145 ... LastLast

Similar Threads

  1. can't login after mounting USB HDD
    By phenixyu in forum WL-700g Q&A
    Replies: 0
    Last Post: 04-01-2009, 06:52
  2. 7.09 + USB + hotplug
    By oilinki in forum WL-700g Q&A
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2007, 13:51
  3. USB Mounten an Asus WL HDD
    By verbatim in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 1
    Last Post: 15-10-2007, 12:24
  4. WL500g 2 USB Drucker und ein LPT
    By Trebron in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 1
    Last Post: 28-01-2006, 00:48

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •