Page 124 of 212 FirstFirst ... 2474114122123124125126134174 ... LastLast
Results 1,846 to 1,860 of 3173

Thread: Подключаем USB HDD к роутеру

  1. #1846
    вырубил случайно питание внешнего диска, теперь нужно проверить, как грамотно сделать?
    нормально размонтировать не могу, похоже нужно прибивать все сервисы

  2. #1847
    Quote Originally Posted by elite128 View Post
    вырубил случайно питание внешнего диска, теперь нужно проверить, как грамотно сделать?
    нормально размонтировать не могу, похоже нужно прибивать все сервисы
    Подключите к "большому" компу, загрузитесь в Linux LiveCD (практически любой, ту же Ubuntu), и проверьте диск там.
    © 2008-2013 ABATAPA WL-500gP/128M / Asus RT-N16 / USB Flash / VLAN / PPPoE / VoIP / nShaper / NAS: iStor is607, Sarotech NAS-20, QNap 109 Pro / NFS / Принтер / etc

  3. #1848
    Quote Originally Posted by ABATAPA View Post
    Подключите к "большому" компу, загрузитесь в Linux LiveCD (практически любой, ту же Ubuntu), и проверьте диск там.
    сделал по другому, к большому подключать возни много, прибил по kill -9 процессы хттп, торрент, фтп и тд, размонтировал раздел и проверил

  4. #1849
    Quote Originally Posted by elite128 View Post
    сделал по другому, к большому подключать возни много, прибил по kill -9 процессы хттп, торрент, фтп и тд, размонтировал раздел и проверил
    Все верно, но может не хватать памяти при проверке.
    © 2008-2013 ABATAPA WL-500gP/128M / Asus RT-N16 / USB Flash / VLAN / PPPoE / VoIP / nShaper / NAS: iStor is607, Sarotech NAS-20, QNap 109 Pro / NFS / Принтер / etc

  5. #1850
    Уже не знаю все делалось по гайду DURAK EDITIONS
    Сделал все по ваще инструкции, но добавил сюда /tmp/local/sbin/post-mount вот это для автозапуска
    Code:
    #!/bin/sh
    /opt/etc/init.d/S45php start
    #!/bin/sh
    /opt/etc/init.d/S80lighttpd start
    Теперь почему-то все равно не запускается автоматически при загрузке роута и ещё как залезть в эту папку с сайтом, а то че-то когда пытаюсь приконнектиться через самбу пишет типа Нет доступа(не найдено сетевое имя) к той части ,что в NTFS он нормально коннектиться и сохраняет , а сюда нет! Прошу помочь решить данную проблему!
    И можете посоветовать хороший мануал по настройке самбы, а то че-то поискал поставил samb3 , а че и как настроить, че каждый параметр делает не написано.Кто может дайте нормальный мануальчик!Спасибо!

  6. #1851
    Прошу понять
    Проблема с отправкой информации на HDD
    Last edited by RomioPL; 22-10-2009 at 23:18.

  7. #1852
    Есть похожая проблема . Одна часть внешника в ext3 и одна в NTFS .Так вот которая в ntfs он на неё спокойно заходит но записывать на неё не хочет пишет типа диск заблокирвоан для записи, а которая в ext3 он либо совсем её не видит либо не заходит пишет типа нет доступа!

  8. #1853
    а в какой файловой смистеме роутер понимает диски? получается во всех?
    и ext3, и NTFS и FAT32?

  9. #1854
    Quote Originally Posted by sshura View Post
    а в какой файловой смистеме роутер понимает диски? получается во всех?
    и ext3, и NTFS и FAT32?
    изначально был FAT32 ,переделал в NTFS - работает
    только вот помогите, как получить доступ к записи через WI-FI [WL500gpv2] с заводской прошивкой 2.0.1.5

  10. #1855
    Quote Originally Posted by SergeyDDD View Post
    Ребята!!! Помогите!!!
    Дайте ответ на два вопроса

    Есть сеть - два компьютера и роутер WL500GP v2
    К роутеру подключена флешка

    1-ый вопрос
    Все содержимое сетевого диска почему то имеет атрибуты read only.
    Хотя на флешке атрибуты всех каталогов в порядке.
    Возникает проблема с такой программой как TortoiseSVN
    На компьютере я сделал сетевой диск, который подключен к флешке роутера. Когда я на сетевом диске пытаюсь сделать хранилище (рабочий каталог) программой TortoiseSVN, возникает ошибка - "папка защищена от записи". Снять атрибут read only не выходит. Хотя запись и удаление на этом диске другими средствами делается на ура.
    Какой здесь может быть выход?

    2-й вопрос
    Обратил внимание что менять арибут каталогов можно разрешив доступ по учетным записям.
    Создал учетную запись установил полный доступ к каталогу.
    Сетевой диск пропал, а войти в рутер не могу.
    В винде в "control userpasswords2" вписал юзера и пароль, но без результатов.
    Ткните носом, как настроить винду (XP SP3) что бы был доступ к флешке по учетным записям.
    Аналогичный вопрос про защиту от записи. Что можно сделать?

    Заранее благодарю за ответы.
    Last edited by Mr.D.; 23-10-2009 at 17:21.

  11. #1856
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    976
    Quote Originally Posted by Mr.D. View Post
    Аналогичный вопрос про защиту от записи. Что можно сделать?

    Заранее благодарю за ответы.
    Вряд ли по поводу официальной прошивки здесь Вам помогут... Здесь ей практически никто не пользуется.

  12. #1857
    Касается прошивки от Olega

    Подключайте сетевой диск (FAT32) со знаком $ в конце линка
    пример: заходите на девайс, на диск, в строке адреса видите примерно это: \\500\disc0_1

    добавляете $ в конце строчки, получается \\500\disc0_1$ <ENTER>
    пробуете ченить записать или создать папку, если ок, подключаете этот объект, проследив присутствие $ в адресе ссылки
    Last edited by vasia; 23-10-2009 at 12:09.

  13. #1858
    Прошивка 1.9.2.7-10 на wl500gp, диск FAT32
    После \\500\disc0_1$ <ENTER> выдается "Сетевая ошибка, Windows не может получить доступ к \\500\disc0_1$, код ошибки 0x80004005"

  14. #1859
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Челябинск
    Posts
    236
    Quote Originally Posted by Mr.D. View Post
    Прошивка 1.9.2.7-10 на wl500gp, диск FAT32
    После \\500\disc0_1$ <ENTER> выдается "Сетевая ошибка, Windows не может получить доступ к \\500\disc0_1$, код ошибки 0x80004005"
    И имя роутера у Вас тоже 500? 500 - это имя роутеря в сети.
    Asus RT-N16 1.9.2.7-rtn-r2730 + D-link DNS 323 1.08 + WDTV Live 1.01.24

  15. #1860
    Quote Originally Posted by smi View Post
    В последнее время все больше убеждаюсь, что где-то есть ферма, по выращиванию говорящих кукол без мозга
    Quote Originally Posted by OlegaVB View Post
    И имя роутера у Вас тоже 500? 500 - это имя роутеря в сети.
    Это же пример, ребята

    Так работает:
    \\500\disc0_1 <ENTER>
    Так - нет:
    \\500\disc0_1$ <ENTER>

Page 124 of 212 FirstFirst ... 2474114122123124125126134174 ... LastLast

Similar Threads

  1. can't login after mounting USB HDD
    By phenixyu in forum WL-700g Q&A
    Replies: 0
    Last Post: 04-01-2009, 06:52
  2. 7.09 + USB + hotplug
    By oilinki in forum WL-700g Q&A
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2007, 13:51
  3. USB Mounten an Asus WL HDD
    By verbatim in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 1
    Last Post: 15-10-2007, 12:24
  4. WL500g 2 USB Drucker und ein LPT
    By Trebron in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 1
    Last Post: 28-01-2006, 00:48

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •