Results 1 to 3 of 3

Thread: Drucker funktionieren! (nicht ganz)

  1. #1

    Drucker funktionieren! (nicht ganz)

    Hallo Forum,
    hier mein Problem...Ich habe einen Canon i865 via lpt und einen Epson EPL- 5900l via usb an meinen Asus Wl500g Router angeschlossen. Bei der Hardware Erkennung stehen beide hinter IP_192.1681.1. und wenn ich Raw von 9100 in 9101 ändere funktioniert auch der andere Drucker. Dies ist in meinen Augen etwas umständlich...Ich möchte z.Bsp. unter Word > Datei > Drucken den jeweiligen Drucker auswählen können ohne vorher umständlich den (die? Das?) RAW zu ändern.
    Firmware ist Olegs 1.9.2.7-6b

    Danke.
    Christian

  2. #2
    Schau dir mal diesen Thread an

    http://wl500g.info/showthread.php?t=3680

    Gruß Trebron

  3. #3
    Ähm wenn Du beim Port ändern (auf dem PC nehme ich an) den 2. Drucker ansprechen kannst, ist es doch ganz simpel ... Du musst 2 RAW Anschlüsse einrichten (so wie Du schon den ersten erstellt hast) und jeweils dem einen Druckertreiber den einen Anschluss und halt dem anderen Druckertreiber den anderen Anschluss (unter "Anschlüsse" in den Eigenschaften des Druckers).

Similar Threads

  1. WL-500g deluxe mit 3 USB Drucker geht das?
    By Trebron in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 9
    Last Post: 02-02-2006, 00:13
  2. Uhrzeit wird nicht eingestellt :(
    By olue in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 11
    Last Post: 25-01-2006, 10:03
  3. drucker tut nicht
    By mollitz in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 4
    Last Post: 18-01-2006, 13:09
  4. Kann nicht schreiben per Samba!?!
    By Smart71 in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 3
    Last Post: 31-12-2005, 09:33
  5. komme mit zweitem rechner nicht raus
    By PHanToMiC in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 3
    Last Post: 30-12-2005, 16:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •