Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 116

Thread: Поддержка Asus WL-300g

  1. #46
    нет ни локальной сети ,ни интернета.Как я уже писал выше,приходил настройщик,единственное что ему удалось сделать,так это заставить точку заработать и с локалкой и интернетом только для одного компа.

  2. #47
    Олег,посмотрите пожалуйста на эти данные которые выдает точка.Ничего не работает.
    Last edited by vectorm; 27-08-2009 at 15:12.

  3. #48
    А у вас вообще соединение есть? По моему, Wan у вас даже не соединен.
    Sorry for my bad English.
    Покупайте Отечественных Слонов!!!

  4. #49
    в то и дело,что при указанных выше параметрах никокого соединения нет.

  5. #50
    а при входе в браузер точки пишется что кабель не подключен.

  6. #51
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Если бы Вы написали об этом раньше, то стало бы всё давным давно понятно. Тем более, что совсем недавно жыловались на тоже самое именно с Wl300g в одном из соседних постов.
    Видимо проблема с Wl300g в моей прошивке. Постараюсь разобраться.

  7. #52
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    У меня просьба: получив в cable not connected в web интерфейсе, зайдите раздел под названием "System Command" (внутри System Setup). Пожалуйста, введите там
    Code:
    mii-tool -vv
    и нажмите кнопку Refresh. В нижнем окне появится нечто, что Вы должны поместить в форум.
    Далее там же мне нужен вывод
    Code:
    nvram show|grep ifname
    и
    Code:
    ps
    и
    Code:
    ifconfig

  8. #53
    вот что получилось.
    Last edited by vectorm; 27-08-2009 at 15:12.

  9. #54
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Попробуйте вот эту прошивку. После того, как обновите устройство обязательно сбросьте все настройки с помощью reset to defaults и настройте ещё раз.
    Если не заработает, то ещё раз поместите вывод
    Code:
    nvram show|grep ifname
    и System log.

  10. #55
    Олег,большое спасибо.Всё сделал как Вы сказали и точка заработала.Пока правда только интернет.Олег подскажите пожалуйста,что надо дальше сделать,что бы работала и локалка и интернет.

  11. #56
    Извините за оффтопик: 1.9.2.7-6c-pre5 и 1.9.2.7-6c-pre6: Чем отличаются и надо ли сбрасывать настройки в defaults при переходе?
    Sorry for my bad English.
    Покупайте Отечественных Слонов!!!

  12. #57
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Quote Originally Posted by kob
    Олег,большое спасибо.Всё сделал как Вы сказали и точка заработала.Пока правда только интернет.Олег подскажите пожалуйста,что надо дальше сделать,что бы работала и локалка и интернет.
    Прописать маршруты. Ваш провайдер давал Вам какой-нибудь командный файл для маршуртов?

  13. #58
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Quote Originally Posted by MaTpockuH
    Извините за оффтопик: 1.9.2.7-6c-pre5 и 1.9.2.7-6c-pre6: Чем отличаются и надо ли сбрасывать настройки в defaults при переходе?
    Отличаются незначительно. Это версия специально для 300g, для других я её не собирал.

  14. #59
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Москва
    Posts
    380
    Есть новости? может в английской части кто настраивал клиента?

  15. #60
    Quote Originally Posted by Oleg
    Попробуйте вот эту прошивку. После того, как обновите устройство обязательно сбросьте все настройки с помощью reset to defaults и настройте ещё раз.
    Олег, не качается прошивка по этой ссылке... Вместо нее сейчас что то другое для WL-300g? И еще вопрос: тут подробно описано что делать с WL-500g-Deluxe, а нужно ли перешивать бутлоадер у WL-300g? И отличается ли процедура замены прошивки на этом девайсе, от описанной в упомянутом треде? А то, если WL-500g-Deluxe не появятся в продаже в ближайшее время, придется брать 300g, видимо
    Last edited by Volchek; 11-01-2006 at 23:57.

Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Similar Threads

  1. Asus WL-500gP in a hotel environment?
    By b1gmoose in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 0
    Last Post: 03-03-2010, 02:04
  2. How to make the ASUS connect to a DLink router?
    By Bob_Swede in forum WL-500gP Firmware Discussion
    Replies: 2
    Last Post: 22-09-2009, 13:32
  3. Asus elke dag herstarten
    By dexter in forum Dutch Discussion - Nederlands
    Replies: 3
    Last Post: 15-01-2008, 13:19
  4. my ASUS die..
    By Snail.cz in forum WL-500g Q&A
    Replies: 3
    Last Post: 27-11-2006, 21:36
  5. Asus Upgrade User Friendliness?
    By Sebastian78 in forum WL-500gP Firmware Discussion
    Replies: 10
    Last Post: 15-11-2006, 00:14

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •