Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 116

Thread: Поддержка Asus WL-300g

  1. #16
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Как говорится: "ничего не понимаю". Должно работать.
    Попробуйте в окошке Run виндоус набрать
    Code:
    telnet 192.168.1.1
    ввести далее имя/пароль и выполнить команду
    Code:
    ping 10.0.0.2
    Через несколько ответов/ошибок - нажать Ctrl+C и результат сюда.

  2. #17
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Москва
    Posts
    380

    L2tp

    С 1 января 2006 года приостанавливается поддержка протокола PPTP для подключения к сети Internet. Рекомендуем Вам до этой даты (желательно уже сейчас) настроить Ваше подключение на работу с новым протоколом L2TP. Этот протокол является утвержденным мировым стандартом (RFC2661) среди всех подобных протоколов и обеспечивает лучшее качество и повышенную надежность работы.

    Настройка крайне проста!
    1. Нажмите сюда и подтвердите применение изменений в реестр.
    2. Перезагрузите Ваш компьютер
    3. Откройте "Свойства" Вашего подключения к Internet, закладку "Сеть" и установите в выпадающем списке значение "Тип VPN" в "L2TP IPSec VPN"
    4. Подключайтесь к Internet и наслаждайтесь преимуществами суперсовременной связи!
    Олег а эта L2TP будет работать на роутере?
    Last edited by MAV; 25-10-2005 at 11:17.

  3. #18
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Нет. Если бы это было просто L2TP, то можно было бы сделать, а с IPSec - нет, увы. Нужно просто кучу места в прошивке... Давите на провайдера. Я так думаю, таким образом они хотят затруднить жизнь тем, кто использует коробки типа wl500g.
    Кстати, использование IPSec (это криптография) требует разрешения от ФАПСИ. Оно у них есть?

    RFC2661 - не подразумевает использование шифрования.

    Запостите сюда файл, который скрывается под лином "сюда".

  4. #19
    Под линком "сюда" прячется файл ipsec.reg

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\RasMan\Parameters]
    "ProhibitIpSec"=dword:00000001

  5. #20
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    А... Ну тады там нет никакого IPSec. Это упрощает дело.

  6. #21
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Москва
    Posts
    380
    ipkg ставить ручками?

  7. #22
    Извиняюсь за офф .
    Олег , ты все время говоришь что мало места, а не задумывался случайно над тем чтобы расширить софтину за счет стика 128 или 256 и сделать их базовыми то есть обязательными для твоей прошивки. Ведь они сейчас вообще копейки стоят, а функциональность увеличится и проблем не будет с местом?

  8. #23
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Дык на стики ставьте ipkg, я же всё сделал для этого.
    Сил и желания делать какую-то супер-пупер прошивку у меня всё равно нет. Меня сейчас всё устраивает.
    Кстати, к wl300g стик не подключишь. Да и народ часто принтеры подлючает, а на хаб/стик денег жалко. Уж сколько было обсуждений про USB ADSL модемы и говорили, что нужен стик для хранения прошивки модема, так нет, такое не годится, хочется всё и сразу.

  9. #24
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Quote Originally Posted by MAV
    ipkg ставить ручками?
    Я не помню, есть ли там пакет для l2tp. Если есть, то возможен и такой вариант.
    Я вообще-то имел в виду внедрение в прошивку.

  10. #25
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Москва
    Posts
    380
    Quote Originally Posted by Oleg
    Меня сейчас всё устраивает.
    огласите весь список.. какие функции выполняет роутер щас. Может мы тут сидим в танке, а все уже давно в шоколаде?
    Quote Originally Posted by Oleg
    Я вообще-то имел в виду внедрение в прошивку.
    Энто было б просто супер
    куда тащит wmz?

  11. #26
    Quote Originally Posted by Oleg
    Как говорится: "ничего не понимаю". Должно работать.
    Попробуйте в окошке Run виндоус набрать
    Code:
    telnet 192.168.1.1
    ввести далее имя/пароль и выполнить команду
    Code:
    ping 10.0.0.2
    Через несколько ответов/ошибок - нажать Ctrl+C и результат сюда.
    К сожалению, сейчас это невозможно, потому, что мой десктоп с usb wifi адаптером по непонятным причинам перестал подключаться к точке
    Видит ее, но не подключается, собака!
    Ни ресет точки, ни снос и новая установка адаптера пока ничего не дали, причем адаптер ни при чем, т.к. он, подключенный к ноутбуку, нормально цепляется к точке. Темный лес!
    Постараюсь разобраться в чем дело и выложу что там пингуется и как

  12. #27
    Энто было б просто супер
    куда тащит wmz?
    Подпишусь!

  13. #28
    Добрый вечер!
    Соединение компа с точкой удалось восстановить, правда оно теперь происходит с какими-то непонятными мне тайм-аутами

    Вот что получилось в результате пингов:

    (none) login: admin
    Password:
    [admin@(none) root]$ ping 10.0.0.2
    PING 10.0.0.2 (10.0.0.2): 56 data bytes

    --- 10.0.0.2 ping statistics ---
    57 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss
    [admin@(none) root]$ ping 10.0.0.2
    PING 10.0.0.2 (10.0.0.2): 56 data bytes

    --- 10.0.0.2 ping statistics ---
    140 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss
    [admin@(none) root]$
    [admin@(none) root]$ ping 10.0.0.2
    PING 10.0.0.2 (10.0.0.2): 56 data bytes

    --- 10.0.0.2 ping statistics ---
    110 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss
    [admin@(none) root]$

  14. #29
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Quote Originally Posted by TSORF
    --- 10.0.0.2 ping statistics ---
    110 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss
    [admin@(none) root]$
    Это с подключенным кабелем от провайдера?

  15. #30
    Quote Originally Posted by Oleg
    Это с подключенным кабелем от провайдера?
    Совершенно верно

Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast

Similar Threads

  1. Asus WL-500gP in a hotel environment?
    By b1gmoose in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 0
    Last Post: 03-03-2010, 02:04
  2. How to make the ASUS connect to a DLink router?
    By Bob_Swede in forum WL-500gP Firmware Discussion
    Replies: 2
    Last Post: 22-09-2009, 13:32
  3. Asus elke dag herstarten
    By dexter in forum Dutch Discussion - Nederlands
    Replies: 3
    Last Post: 15-01-2008, 13:19
  4. my ASUS die..
    By Snail.cz in forum WL-500g Q&A
    Replies: 3
    Last Post: 27-11-2006, 21:36
  5. Asus Upgrade User Friendliness?
    By Sebastian78 in forum WL-500gP Firmware Discussion
    Replies: 10
    Last Post: 15-11-2006, 00:14

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •