Со слов пользоватлей, в 1.9.5.0 - ничего, АСУС фиксит баги, которые я уже давно закрыл. В 1.9.4.6 был guest mode, но его выкинули вроде как.
-6c - могут выложить, только она не тестирована практически.
Народ кто подскажет что в новой прошивке от ASUS 1.9.5.0 есть интерсного
Олег что с прошивкой 6с-pre когда релиз будет![]()
Со слов пользоватлей, в 1.9.5.0 - ничего, АСУС фиксит баги, которые я уже давно закрыл. В 1.9.4.6 был guest mode, но его выкинули вроде как.
-6c - могут выложить, только она не тестирована практически.
список планируемых изменений есть? могу потестить в своих условиях на предмет приемственности стабильной работыOriginally Posted by Oleg
![]()
Есть, но дома.![]()
У Вас в настройках почемуто вкладка URL FILTER не отображается (ссылки справа в Web-интерфейсе нема)
Sorry for my bad English.
Покупайте Отечественных Слонов!!!
Эта функциональность не реализована, вот и не отображается.
Просто при нажатии APPLY, он перескакивает на следующую страничку с настройками, коей и является URL-фильтр. Просто неплохо бы поправитьOriginally Posted by Oleg
Sorry for my bad English.
Покупайте Отечественных Слонов!!!
ок, если не забуду.
я думаю результаты будут описаныOriginally Posted by mav
и доведены до широких масс
знать забылOriginally Posted by Oleg
... не было времени. и желания.![]()
Что будет в новой прошивке:
- samba large writes
- pppoe ac name, service name
- default gateway with non-local address
- busybox-1.01 (+new applets)
- dropbear-0.46
- flashfs backup (engy)
- firewall internal 80 wan accept (engy)
- pppoe nomppe nomppc
- nat/24 (techno report)
- poweroff is working
- hidden page enter key fix (engy)
- System Setup | Services Page
- samba cp1251
- url filter removed
- kernel-syn-recv.patch (oleo)
- new firewall rules layout (unaiur)
Сейчас вся эта красота (пока как пре-релиз) заливается на сервер. Нужно, чтобы все потестировали и сделаем релиз.Как зальётся дам url.
Здесь находится этот пре-релиз. Используйте на свой страх и риск. Он очень слабо тестировался. Некоторые изменения сделаны в спешке.![]()
О внесённых багах (по сравнению с предыдущими версиями) пишите в этой ветке.
Олег, а что по поводу принтеров Canon? двунаправленность будет? прописал то что в топике http://wl500g.info/showthread.php?t=3402 но эфекта нуль![]()
Вы попробовали вручную? Получилось? Если нет, то я ничем помочь не могу. Всё, что требовалось, я уже реализовал... Другое дело, что драйверу Canon на это плевать. В WindowsXP нет встроенного (майкрософтовского) драйвера для Вашего принтера или для схожего? Попробуйте использовать его (сначала локально, потом уже в двунаправленном режиме с роутером).
Вот если бы заработало вдруг, то я бы сделал возможность активировать двунаправленность через web...
P.S. А почему Вы не написали ответ в своём топике?