другие ДДНС требуют регистрации (имени и пароля)
если у вас есть что-то, пришлите мне в личку - посмотрю что там происходит.
другие ДДНС требуют регистрации (имени и пароля)
если у вас есть что-то, пришлите мне в личку - посмотрю что там происходит.
Понятно, что требуют.
Не понял, что мне прислать в личку?
ну если у вас есть учетные данные для этих ДДНС, чтобы я глянул что происходит. потому как я только asuscomm.com пользуюсь.
попрорбовал. успешно зарегистрировался как на no-ip, так же потом вернулся обратно на asuscomm.com
вы скажите, после прошивки вы на заводские сбрасывали? если нет - то делать это надо обязательно, потому что там
прописывается много новых дополнительных переменных в nvram, без которых может некорректно работать прошивка.
Last edited by Omega; 29-08-2014 at 02:00.
Нет, не сбрасывал и очень не хочется, но видно придется.
Спасибо за труды.
ну можно сохранить конфигурацию, сбросить на заводские и загрузить.
просто как я написал, надо чтобы создались некоторые дополнительные переменные.
Сбросил настройки и заработало.
Еще раз спасибо.
- mod4b2 - 11.08.2014
основан на asuswrt-merlin 344.45 alpha1 (ASUS 3.0.0.4.376.2044)
- исправлена ошибка, из-за которой не отображались элементы управления VPN Client и HTTPS для роутеров с 8М флэшем
Попробовал прошить свой РТ-Н16 предпоследней (бета1) прошивкой.
Работает.
При пропадании основного канала (проводной интернет) подключается резервный (сотовый модем).
К сожалению, при возобновлении основного канала (проводной интернет) не происходит автоматический переход на него.
Если нужно еще что протестировать из этой прошивки именно на этом железе - пишите.
ну на RT-N16 просто обязано работать.
а по поводу возврата - опция failback появилась, но как понимаю опять же, чтобы она заработала надо настрйки на заводские скинуть, чтобы эта переменная прописалась в nvram.
----------------------------
будем считать за аксиому:
если что-то новое появилось в вэб морде, то сброс на заводские установки ОБЯЗАТЕЛЕН!
Здравствуйте.
подскажите есть ли в этой прошивке метод авторизации MD5
есть такие провайдеры типа мультинекс (МТС) которые ее используют
smir74ru попробуйте отключить MD5 авторизацию в офисе по заявлению.
AndreyPopov как на Вашей прошивке можно запустить одновременно WAN и 3G?
Дело в том, что я использую внутренние ресурсы (форум, торрент, личный кабинет) проводного провайдера (без интернета), соответственно прописанны маршруты. А для интернета использую 3G-модем. Одновременно запустить не получается, работает или WAN или USB. Резервный канал и балансировка трафика не подходит, т.к. через WAN должна работать внутрисеть с определёнными IP-адресами (прописаны в маршрутах роутера), а весь остальной интернет должен идти через модем.
Роутер RT-N16.
у меня сейчас работает wl500 с прошивкой Олега с включенной в нее возможностью подключения провайдера с авторизацией MD5wpa_supplicant должен помочь
так меня интересовала именно возможность работы DualWAN прошивки с провайдерами с авторизацией MD5 не устанавливая отдельно wpa_supplicant
Спасибо за ответ - буду пробовать wpa_supplicant
Last edited by Omega; 15-08-2014 at 19:00. Reason: fixed
wpa_supplicant вообще-то есть в прошивке!!!
думаю вам все же надо включить балансировку, но с определенными параметрами:Code:ls /usr/sbin arpstorm bcrelay brctl chpasswd chpasswd.sh chroot crond cru dhcp6c dhcp6s dnsmasq ebtables emf entware-setup.sh et ez-ipupdate gencert.sh helper.sh httpd icon.ico icon.large.ico igmpproxy igs infosvr ip ip6tables ip6tables-restore ip6tables-save ipset iptables iptables-restore iptables-save l2tp-control l2tpd lld2d lld2d.conf miniupnpd nas netstat-nat networkmap ntpclient openssl pppd pppoe-relay pptpctrl pptpd public.pem radvd rdnssd robocfg sendmail sysinfo tc telnetd udpxy webs_update.sh webs_upgrade.sh wl wlconf wpa_cli wpa_supplicant
1. там где Load Balanse Configuration выставить 9:1 в пользу USB
2. включить правила маршрутизации и перенести то, что у вас написано в маршрутах роутера туда!
при выборе Static IP или DHCP
доступен метод авторизации 802.1x MD5:
Last edited by Omega; 15-08-2014 at 18:48. Reason: fixed
Вот Спасибо большое
Теперь все понятно стало