Page 26 of 27 FirstFirst ... 1624252627 LastLast
Results 376 to 390 of 401

Thread: DualWAN в прошивке AsusWRT для Asus RT-N10U/N12B1/N15U/N16/N53

  1. #376
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Novosibirsk
    Posts
    48

    rt-n16 последняя прошивка

    Протестил, субъективно инет медленее чем от интузиастов, но подкрепить нечем, не уверен по гоняю еще.

    1. если в разделе IPV6 вырубить сервер DHCP на этом протоколе и объявления, то доходит до конца и роутер вешается, пока не перегрузишь толку не будет, причем когда попробовал назад включить тоже самое получил.
    2. не нашел к сожалению, как и во многих прошивках, гибкой настройки работы WIFI. Мне вот нужно кроме дней, чтобы он выключался в 02:00-06:00, может чего то не понял.
    3. интересно, а как можно и можно ли adblock вкрутить прямо в роутер, чтобы на компах не ставить и обновлять его?
    4. ссылка которую якобы вставили в обновлениях на последнее обновление прошибки там, не пашет, пишет сервер переехал.

    Пока это все тесты

  2. #377
    Добрый день!
    Я прошу прощения, но подскажите, где инструкция по обновлению прошивки на сборку? Не могу никак понять, что нужно делать.

  3. #378
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by Galeaf View Post
    Добрый день!
    Я прошу прощения, но подскажите, где инструкция по обновлению прошивки на сборку? Не могу никак понять, что нужно делать.
    — Кто на ком стоял? — крикнул Филипп Филиппович (с)

    Так что на что вы обновлять то хотите?)

  4. #379
    Quote Originally Posted by TReX View Post
    — Кто на ком стоял? — крикнул Филипп Филиппович (с)

    Так что на что вы обновлять то хотите?)
    Прошу прощения.
    Имею Asus RT-N12_VP. Проблема в следующем: подключил тариф 50 Мб/с, на прямую по кабелю выдает 50/50, через роутер по кабелю выдает 50/50, а вот по вайфай выдает 20-30/50. Пытаюсь разобраться. Начитался везде - хотел попробовать сменить оф. прошивку на сборку...

    P.S. Я так понимаю, что это в пределах нормы такая разница с проводом? Можете подсказать?

    P.S.S. Подскажите, какую прошивку использовать для RT-N12_VP
    Last edited by Galeaf; 11-10-2015 at 19:42.

  5. #380
    Подскажите, какую прошивку использовать для RT-N12_VP

  6. #381

    Поддержка RT-N12 D1

    Привет ствую

    Правильно ли я понимаю, если в списке RT-N12 D1 НЕТ, то при принудительной перепрошивке роутер сразу станет слабоумным?
    Last edited by Sender; 14-10-2015 at 18:27.

  7. #382
    хоть убейте не пойму где скачать

  8. #383

    DNS и DUAL WAN

    Доброе время суток уважаемые разработчики и пользователи. Использую прошивку как и сам асус совсем недавно, стала нужда в дуал ване после кончины кинетика, и вот Ваша прошивка оказалась спасением, за что автору огромное спасибо и респект. однако нашлись неприятные баги:

    1. самое критичное. Такое ощущение, что днс сервера используются все подряд со всех ванов, не зависимо от того какое из WAN подключений активно. Таким образом часто возникают query refused (ДНС сервер провайдера обычно не пускает к себе из мира,то есть другого канала). Из за этого еще похоже, что и пинги для вотчдога работают не корректно, когда там указан хотснейм а не ип адрес. то есть оно пытается ресолвить вотчдоговый хост через случайных днс, попадает на днс сервер неактивного канала, не может его зарезолвить и получается что определяет текущий линк как плохой. переключается на бекапный, и туда сюда скакалки..
    Когда стоит в вотчдог ип адрес то глюка с дерганьем линков нет, но все равно остается глюк с периодическими ошибками днс (query refused). если задать в настройках ОБЕИХ WAN мировые общедоступные ДНС-ы тот же гугловый - то все работает. но перманентно сидеть на гугловых днс как то не кошерно что ли. пробовал самую последнюю доступную прошивку (8 с чем то), а также просто 8ю.. - эффект одинаковый
    Реально ли сделать изоляцию днс серверов по своим каналам ?

    2. менее критичное, но полезное. IPTV как то не всегда работает при дуал ване, думаю косяк с выбором канала для ip tv. судя по всему Iptv должен быть всегда на физическом WAN, но даже при такой конфигурации оно не всегда работает. настройки переприменил (не меняя) - может заработать. роутер перезагрузил - может перестать. хотя активный канал wan...при сингл ван ip тв работает норм, как через прокси так и броадкастами. я думаю, что нужен механизм выбора вана, с которого получать Iptv. оно должно пофиксить сразу все проблемы с Iptv...и будет очень полезно если захочется юзать iptv с бэкапного канала, сейчас это не имеется возможным. а для балансировки нагрузки - телевидение с одного канала, трафик на торенты с другого - как раз самое оптимальное, заполнив основной ван полкой, у нас свободно смотрится iptv с бэкапного. так было реализовано в зикселах кинетик при нативном дуал ван (выбор интерфейса для получения iptv). использую RT-N15u...

  9. #384

    Не прошивается N12U

    Шью из веб-интерфейса, при загрузке файла говорит что файл не правильный. Пробовал и просто N12U и N12U.B1, одинаково. Как прошить?
    Я правильно понял что сабжевая прошивка даст возможность настроить роутер точкой доступа или мостом? Я смогу выбирать к какой вай фай сети этот роутер подключится?

  10. #385

    прошивка не работает с 3G модемами

    Уважаемые, разработчики.
    Установил Вашу прошивку на Asus RT-N10U B1, все отлично установилось и работает
    но...
    не подымаются 3G-модемы. Подключались Huawei M21-1 и E173.
    Может надо что-то подкрутить?
    Благодарю

    Лог во вложении
    syslog.txt
    Last edited by PriVas; 11-07-2016 at 19:35.

  11. #386
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Moscow
    Posts
    243
    Quote Originally Posted by PriVas View Post
    Может надо что-то подкрутить?
    Судя по логу, не хватает модулей. Обычно они лежат рядом с прошивкой в виде файла типа modulesR2.tar.gz.
    Last edited by don-pedro; 12-07-2016 at 09:41.
    WL500gp 1.9.2.7-d-r2624, Optware.

  12. #387
    Quote Originally Posted by don-pedro View Post
    Судя по логу, не хватает модулей. Обычно они лежат рядом с прошивкой в виде файла типа modulesR2.tar.gz.
    прошивку RT-N10U_3.0.0.4_378_4129-gecc8142-m8a-webkit брал тут ftp://82.207.89.70/pub/ASUS/ASUSWRT_MODDED/
    но файла modulesR2.tar.gz там нет
    может тыкнете где взять для RT-N10U B1 прошивка AsusWRT-Merlin для роутеров RT-N Broadcom MIPS
    - DualWAN, JFFS, CIFS, SSH,PPTP server/client, OpenVPN server/client
    (у меня плохой инет - поиск очень медленный)

  13. #388
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    NN
    Posts
    2

    Ответьте на парочку вопросов

    Если не трудно, ответьте нубу на несколько вопросов. Роутер asus rt-n12 c1, кастомые прошивки никогда не ставил, соответственно, как поставить? Через веб-интерфейс или утилитой firmware restoration? Нужно ли делать сброс nvram? Тестировалась ли прошивка с http://asus.vectormm.net/rtn/7518/ на этом роутере? (Есть ли у автора стенд тестирования? вроде как Олега никогда на него не было) Какой интерфейс? Как у asuswrt? В случае лютой нестабильности, можно ли без последствий откатиться на офф? Какова вероятность окирпичивания? Надеюсь своими вопросами никого от срочных дел не оторву.
    Last edited by Omega; 15-09-2016 at 21:24. Reason: читаем эту тему с самого начала :) на C1 и D1 прошивка от энтузиастов не будет работать ;)

  14. #389
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    NN
    Posts
    2
    Quote Originally Posted by ref123 View Post
    Если не трудно, ответьте нубу на несколько вопросов. Роутер asus rt-n12 c1, кастомые прошивки никогда не ставил, соответственно, как поставить? Через веб-интерфейс или утилитой firmware restoration? Нужно ли делать сброс nvram? Тестировалась ли прошивка с http://asus.vectormm.net/rtn/7518/ на этом роутере? (Есть ли у автора стенд тестирования? вроде как Олега никогда на него не было) Какой интерфейс? Как у asuswrt? В случае лютой нестабильности, можно ли без последствий откатиться на офф? Какова вероятность окирпичивания? Надеюсь своими вопросами никого от срочных дел не оторву.
    читаем эту тему с самого начала на C1 и D1 прошивка от энтузиастов не будет работать
    Что тогда здесь http://asus.vectormm.net/rtn/7518/ делает файл прошивки RT-N12C1?

  15. #390
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,117
    Blog Entries
    33
    Quote Originally Posted by ref123 View Post
    Что тогда здесь http://asus.vectormm.net/rtn/7518/ делает файл прошивки RT-N12C1?
    Ну, видно, случайно восстановился конфиг при переезде на гитхаб или уже поправили в новом релизе

    Советуем сначала почитать здесь профильные темы, прежде чем писать посты и прошивать роутеры
    http://wl500g.info/showthread.php?28...D1-HP-VP/page7

    З.Ы. Уточнить инфу можно будет непосредственно у разработчиков и собирателей этих ночных сборок

Page 26 of 27 FirstFirst ... 1624252627 LastLast

Similar Threads

  1. Asus RT-N10U/N10UB с прошивкой от энтузиастов
    By Omega in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 161
    Last Post: 19-02-2017, 14:54
  2. Тестирование WEB-сервера на базе ASUS RT-N15U
    By studio in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 19
    Last Post: 15-11-2016, 14:34
  3. Asus RT-N15U с прошивкой от энтузиастов
    By Omega in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 101
    Last Post: 27-06-2016, 00:08
  4. Стартовые скрипты в прошивке AsusWRT на Asus RT-N16/N66U/AC66U
    By ryzhov_al in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 85
    Last Post: 11-02-2016, 14:41
  5. Установка telegram-cli на Asus RT-N66U (AsusWRT-Merlin)
    By sasa1978 in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 15
    Last Post: 01-11-2015, 06:35

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •