Page 5 of 14 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 61 to 75 of 200

Thread: Роутер Asus WL-500g Deluxe

  1. #61
    Dmk
    Боюсь ты не понял, удаленную синхранизацию не поддерживает ActiveSync 4.1. Для синхранизации с устройствами с Windows Mobile 2003 достаточно поставить ActiveSync
    и разрешить в нем синхранизацию по сети. потом прописать комп на кпк как удаленный сервер. и синраниация пойдет. если устройство с Windows Mobile 2005, то с синхраниацией будут проблемы

  2. #62
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    WL500gx-1.9.2.7-7b.trx

  3. #63
    Да таким и прошил, работает, добавились меню в ftp. Но как настроить доступ, пока не понял. Записать файл с wifi и с интернета в папку ftp_pub/ не получается 553 permision dinied. Да и управлять удаленно роутером - что прописывать в адресной строке, свой адрес понятно постоянный , а потом как в web оболочку попасть?
    Last edited by Dmk; 21-02-2006 at 10:36.

  4. #64

    WL-500G + HP iPAQ hx2790 - не идет трафик

    Последняя прошивка от Олега (за что ему большое спасибо).
    Настройки: WPA-PSK TKIP + ротация ключей. WEP выключен.
    Операционка на КПК - WM5.
    Сеть видит, предлагает ввести ключ. На введенный ключ ругается и говорит о том, что должно быть столько-то символов, то есть сеть опознается как с WEP шифрованием. При попытке настроить сеть вручную (через список сетей, где она подхватывается действиетльно с WEP) с переключением на TKIP - соединение не идет.
    Два других наладонника - HP 4700 и i-mate PDA2k (HTC BlueAngel) без проблем цепляются на TKIP. (Если выставить TKIP+AES - не работают)
    Ноутбук работает при любых настройках (TKIP, AES, TKIP+AES).

    Любопытный факт: с iPAQ hx2790 на диске шел Funk Software Odyssey Client. Досаточно удобная штука, альтернативный встроенному MS-софту конфигуратор WiFi. Даже, наверное, не конфигуратор, а эмулятор, так как при его установке WM работает не с WiFi-сетью, а с некой виртуальной "сетевой картой". Так вот, с его помощью работает и TKIP, и AES, но только в случае, если association mode выставлен в WPA2. Если выставить просто WPA, но даже не подключается к точке доступа.
    И, в общем-то, все с ним работает, за исключением того, что софт часто вылетает с ошибками и переодически глобально тормозит все машинку до уровня, когда работать становится уже невозможно.

    Накаких апдейтов у HP пока нет.

  5. #65
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    У меня на WM2003 стоит Odyssey, который я откачал с сайта (триальная версия), и всё работает шоколадно. Возможно стоит откачать апдейт для него и попробовать ещё раз...
    А так - долбить Хьюлет, если машинка не серая...

  6. #66
    Quote Originally Posted by Oleg
    У меня на WM2003 стоит Odyssey, который я откачал с сайта (триальная версия), и всё работает шоколадно. Возможно стоит откачать апдейт для него и попробовать ещё раз...
    А так - долбить Хьюлет, если машинка не серая...
    Обновлений пока не видно. Не для Odyssey, ни для iPAQ. Машинка официальная, но долбить Хьюлет... Не уверен, что толк будет от этого. Ведь в ad-hoc все работает с любыми настройками!

    Одиссей идет специальной версии, при уставновке на другую машинку просто отказывается работать по причине, что не лицензирован для этого железа. Где его искать, кроме сайта HP (на котором пусто) - тоже непонятно.

    Не может быть такого, чтобы проблема была не в этом наладоннике?
    И, в порядке размышления, - почему Одиссей работает только c WPA2?

  7. #67
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Хьюлет долбить. Они к этому привычные. Возможно и хотфикс уже есть.

    Одисей качайте триальный, перед установкой переставьте часы вперёд на пару лет. Стыдно мне, честное слово.

  8. #68
    Quote Originally Posted by Oleg
    Хьюлет долбить. Они к этому привычные. Возможно и хотфикс уже есть.

    Одисей качайте триальный, перед установкой переставьте часы вперёд на пару лет. Стыдно мне, честное слово.
    А мне не стыдно, так как у меня не работает все равно.
    Версия на компакте - 4.03. Триальная с сайта - 4.04.
    Только внутри ридми.тхт с компакта идет упоминание о совместимости с WM5, а с сайта вместо WM5 - CE.NET.
    И действительно - не работает.
    А ключик, кстати, поглатывает тот, что генерится инсталлером на компакте. Но толку - ноль. Не видит в принципе сетей, а Винда по-прежнему сама пытается подключится.

    Хотфиксов нет к сожаленю. Росийский сайт Американский сайт

  9. #69
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Позвоните в Хьюлет. Речь об этом.

  10. #70
    Quote Originally Posted by Oleg
    Позвоните в Хьюлет. Речь об этом.
    Спасибо за совет, попробую.
    Хотя, помня их опыт поддержки с ноутбуком, когда он вис после сервис-пака, надежды нет.

  11. #71

    Будет ли Asus WL500g Deluxe работать без прошивки?

    Здравствуйте! Ситуация следующая , есть два компа , которые я хочу подключить у инету через WL500g Deluxe через Wi-Fi , доступ к к ресурсам в локальной сети не нужен , только инет , могу ли я всё это осуществить без перепрошивки , т.к. не хочеться иметь проблемы с чужим роутером.Спасибо.

  12. #72
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    50/50, поскольку вообще непонятно, что у Вас там за интернет. Вопрос не полный.

  13. #73
    прошу прощения , Vpn без шифрования

  14. #74
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Dhcp есть? В общем пробуйте, гадать не нужно. Или заработает или нет.

  15. #75

    Усиление сигнала wl-500g Deluxe

    Здравствуйте.У меня стоит wl-500g Deluxe и два беспроводных адаптера wl-138g.Дом железобетонный , поэтому сигнал на одном из компов очень слабый , дотянуть wl-500g Deluxe до места где сигнал будет приемлемый не представляеться возможным из-за особенностей планировки квартиры.Купил направленную антенну WL-ANT168 и всенаправленную антенну WL-ANT150.Подскажите пожалуйста какую антенну подключить к адаптеру , а какую к роутеру или нет никакой разницы и поможет ли данное решение вообще?Спасибо.

Page 5 of 14 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Similar Threads

  1. dd-wrt is out for ASUS WL-500g Deluxe !
    By macsat in forum WL-500gx Firmware Releases
    Replies: 7
    Last Post: 06-10-2007, 20:01
  2. Asus WL-500g Premium - больше, чем просто роутер
    By coraxpda in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 1
    Last Post: 16-10-2006, 06:12
  3. ASUS 500G deluxe - Allgemein
    By kdeparade in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 16
    Last Post: 28-10-2005, 18:47
  4. Gamming over Asus WL-500g Deluxe
    By nokidoc in forum WL-500g Q&A
    Replies: 5
    Last Post: 10-06-2005, 03:39
  5. [WL-500g Deluxe] European WL500g Deluxe first pics
    By Antiloop in forum WL-500gx Pics & Specs
    Replies: 36
    Last Post: 31-03-2005, 13:45

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •