Page 11 of 21 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast
Results 151 to 165 of 303

Thread: Вопросы по прошивке от Vampik'a

  1. #151
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,108
    Blog Entries
    32
    Quote Originally Posted by Vampik View Post
    К сожалению, желающих написать справку нет. Есть неполная, от 2010 года и на английском языке.
    Ну вот тут есть кое-что и на русском, и даже с веселыми картинками ...

    3. Настройка основных параметров роутера на прошивке от энтузаистов





    http://tomatousb.ru/blog/?page_id=138

  2. #152
    нужен именно Фулл для Asus RT-N12 C1 - для заливки его в Dlink DIR-615 K2 с перепайкой флешки!
    П.С. флешка 8 мб стоит 1 доллар в китае
    Last edited by Nassz; 01-07-2013 at 09:38.

  3. #153
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Хм.. а залить только саму прошивку, взяв бутлоадер со старой флешки, не пойдет?
    И в чем профит, у них цена же примерно одинаковая?
    Last edited by Vampik; 01-07-2013 at 19:21.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  4. #154
    при заливке прошивки Свитч не работает корректно, вай фай работает отменно!
    Профит - просто нормальная прошивка вместо Кривой прошивки от Д-линка + пока на него нет ни ОПЕН ни ДД-врт !

  5. #155
    Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в прошивке от энтузиастов, Олега или Vampik на роутере DIR-320 с использованием 3G модема установить лимит трафика или пропускной способности по IP или MAC?
    МТС 3G Роутер = DIR-320
    Huawei e150
    Huawei e171

  6. #156
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Скорость или именно объем трафика (типа не больше XX гигабайт на IP/MAC)?

    1) Ограничение скорости, встроенное в прошивку, не работает либо полностью, либо частично. Лично я не знаю, никогда не проверял, т.к. мне это совершенно неинтересно. Но по отзывам пользователей получается именно так.
    Можно попробовать настроить самостоятельно, вручную.
    2) Ограничение по объему трафика - тут придется самостоятельно написать некоторое подобное биллинг-системы с учетом трафика по netflow и блокированием при превышении лимита. Но мне кажется, что не стоит насиловать роутер netflow (так же как и торрентами, самбами и прочими наворотами, не относящимися к прямому назначению роутера). У меня на неплохой машине выборка данных по трем десяткам пользователей занимала несколько минут. Боюсь представить, как это может работать на роутере. И да, сначала придется портировать flow-tools, т.к их нет ни в optware, ни в entware.

    В общем, есть у вас есть навыки программиста и системного администратора Linux, можете попробовать.
    Last edited by Vampik; 04-07-2013 at 14:13.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  7. #157
    возможно ли зацепить роутер на WiFi как обычный комп? АР находится далековато, как мост настроить не выходит, поскольку АР уже работает как репитор. DIR-620C1
    И кстати в последней ночно 5196 нельзя сменить название сети. Только Дефолт
    Last edited by a1200; 13-07-2013 at 11:12.

  8. #158
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Quote Originally Posted by a1200 View Post
    возможно ли зацепить роутер на WiFi как обычный комп? АР находится далековато, как мост настроить не выходит, поскольку АР уже работает как репитор. DIR-620C1
    Теоретически можно, переключите Extended Mode: то ли в Station, то ли в Ethernet Bridge. Настройки слишком запутанные, нужно их переделывать..

    Quote Originally Posted by a1200 View Post
    И кстати в последней ночно 5196 нельзя сменить название сети. Только Дефолт
    Я Wi-Fi в роутере отключаю вообще, у меня для этого есть отдельная точка доступа, чтобы не грузить роутер, но специально ради вас проверил. У меня все работает.

    Я в последние полтора месяца вообще ничего не трогал, кроме как пилил свою страницу статуса модема.
    Last edited by Vampik; 13-07-2013 at 12:15.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  9. #159
    Quote Originally Posted by Nassz View Post
    при заливке прошивки Свитч не работает корректно, вай фай работает отменно!
    Профит - просто нормальная прошивка вместо Кривой прошивки от Д-линка + пока на него нет ни ОПЕН ни ДД-врт !
    Режим моста работает в этой прошивке на Dlink DIR-615 K2 ? Нужно к одному lan подключить медиаплеер, а дальшье по wifi к основному роутеру прицепить.

  10. #160
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Quote Originally Posted by deco View Post
    Режим моста работает в этой прошивке на Dlink DIR-615 K2 ? Нужно к одному lan подключить медиаплеер, а дальшье по wifi к основному роутеру прицепить.
    Эта модель, как и Asus RT-N12 C1, не поддерживается.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  11. Работа WI-FI по расписанию

    Добрый вечер.
    Как настроить WI-FI, чтобы он работал с 8 утра до 11 вечера в ВС, ПН, ВТ, СР, ЧТ. А в ПТ и СБ целые сутки.
    Что и как выставить?

    Name:  2013-07-18_210005.jpg
Views: 2107
Size:  137.1 KB

  12. #162
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Через веб-интерфейс это сделать невозможно.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  13. А сделать так чтобы это было возможно через веб-интерфейс вам по силам? Это + к тому о чем я уже просил на вашем блоге (про сканирование точек).

  14. #164

    проблемы со стабильностью WiFi

    Почти месяц использования dir-620 c1 на прошивке Vampik'а показал, что либо роутер "не тянет" WiFi, либо прошивка не обеспечивает достаточной производительности беспроводного интерфейса. Вне зависимости от нагрузки, пинг "по воздуху" бывает запредельным — иногда, около секунды, часто около 25-50мс.
    Прошу помочь:
    - как определить что виновато — железо или софт?
    - как настроить Wi-Fi на максимальную производительность?

    Иногда бывает, что он теряет WAN. Пока не перезагрузишь не подключается. Где в логе смотреть причину?
    Last edited by beware; 21-07-2013 at 18:01.

  15. #165

    статус wifi

    Vampik здравствуйте.
    До последнего времени пользовался прошивкой 1.9.2.7, перешел на вашу. нравится, но раньше подменял страницу wifi статуса на польскую старую версию, где был также IP адрес и заданное в роутере имя, возможно ли ввести в вашей прошивке эти поля, сам не смог поменять ваш код.
    RT-AC68(371) RT-N16 (rtn 3006-5196)(optware), HDD 2TB, Huawei E1820 (E220) (Beeline->МТС), (Anydata ADU-300), Acer revo 3610, Dell inspirion 1520, Asus HD-R3
    WL500GPv2(r4574)(Entware),staticIP офис

Page 11 of 21 FirstFirst ... 910111213 ... LastLast

Similar Threads

  1. Вопросы по TTL =(
    By SBorovkov in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 155
    Last Post: 12-02-2016, 09:51
  2. Вопросы по работе IPTV (EMF & WMF)
    By theMIROn in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 119
    Last Post: 29-03-2015, 14:18
  3. Вопросы по работе PHP на роутере
    By Jekl in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 164
    Last Post: 21-10-2014, 13:45
  4. Вопросы по перепрошивке dir-320
    By gweri in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 344
    Last Post: 29-10-2011, 11:36
  5. Вопросы по stupidftp
    By Klaus-Mary in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 4
    Last Post: 30-10-2007, 22:18

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •