Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 102

Thread: Asus RT-N15U с прошивкой от энтузиастов

  1. #46

    Новая версия бета прошивки для Rt-n15U

    Новая бета версия прошивки для Rt-n15U Списка изменений нет. Сам пока не тестировал.

    http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RT....0.0.3_143.trx
    Last edited by AndreyUA; 19-06-2012 at 09:47.
    ASUS RT-N15U

  2. #47
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,112
    Blog Entries
    32

    FW_RT-N15U_3.0.0.3_151

    Новая тестовая бета-прошивка 3.0.0.3.151 от Асус:

    Беспроводной роутер RT-N15U (26.06.2012):

    httр://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RT-N15U_3.0.0.3_151.trx
    Quote Originally Posted by Viktor_k, 09:20, 27-06-2012
    • add http://www.tunnelbroker.net ddns support
    • add Vitual Server and HW Accelerator coexistance
    • add Virtual Server raw protocol forward support
    • fix Multicast Forwarding as well as IPTV issues
    • fix WEB UI crash on client SSL close, add keealive client connections
    • fix WEB UI crash at IPv6 page
    • fix WEB UI crash on long tables (vserver, manual dhcp, etc)
    • fix WEB UI error at USB Modem page
    • fix WEB UI port ranges validation
    • fix WEB UI tables lost after row delete
    • fix WEB UI VPN Server page errors
    • fix VPN server to not accept IP addresses from VPN Client
    • fix crash in IPv6 firewall
    • improve L2TP driver
    • improve L2TP client, fixes compatibility issues with high-speed ISP Beeline tarifs
    • improve PPTP driver
    • improve WMF if EMF is enabled or Wireless Multicast rate is set
    • improve Virtual Server and UPNP forward speed
    http://forum.asus.ru/viewtopic.php?f=4&t=44107
    http://forum.asus.ru/viewtopic.php?p=361473#p361473
    Last edited by Omega; 28-06-2012 at 09:58. Reason: fixed

  3. #48
    Quote Originally Posted by Omega View Post
    Новая тестовая бета-прошивка 3.0.0.3.151 от Асус:



    http://forum.asus.ru/viewtopic.php?f=4&t=44107
    http://forum.asus.ru/viewtopic.php?p=361473#p361473
    Купил на днях, поставил эту прошивку. Интернет по l2tp от билайн/корбина

    по кабелю 40 мбит, по воздуху 10
    не тянет что ли?

  4. #49
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by shenhaZ View Post
    Купил на днях, поставил эту прошивку. Интернет по l2tp от билайн/корбина

    по кабелю 40 мбит, по воздуху 10
    не тянет что ли?
    Как бы L2TP один из самых тяжелых протоколов, для роутера, на такие скорости нужна железка класса RT-N66, особенно с учетом живущей в Билайне локалки)

  5. #50
    Quote Originally Posted by TReX View Post
    Как бы L2TP один из самых тяжелых протоколов, для роутера, на такие скорости нужна железка класса RT-N66, особенно с учетом живущей в Билайне локалки)
    Мне кажется дешевле будет сменить провайдера бгг

  6. #51
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by shenhaZ View Post
    Мне кажется дешевле будет сменить провайдера бгг
    Зависит от задачи ) У билайна и скорость и надежность, и SIP телефония дешевая, но вот L2TP требует мощного железа на старших тарифах )

  7. #52
    Quote Originally Posted by TReX View Post
    Зависит от задачи ) У билайна и скорость и надежность, и SIP телефония дешевая, но вот L2TP требует мощного железа на старших тарифах )
    Думаю на онлайм сменить, у них тоже л2тп? В принципе торренты качают 1,8мб, это уже выше того, что раньше было через 11g, жить можно

  8. #53
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    529
    Blog Entries
    1
    Quote Originally Posted by shenhaZ View Post
    Думаю на онлайм сменить, у них тоже л2тп?
    Судя по офсайту, Онлайм VPN не использует
    Name:  002-11.gif
Views: 2914
Size:  35.6 KB

  9. #54
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Quote Originally Posted by MercuryV View Post
    Судя по офсайту, Онлайм VPN не использует
    У них простой динамический IP, даже без привязки к MAC-адресу.

    Но вообще, в RT-N15U ведь BCM47186B 500MHz?..

    BCM4718@480MHz (RT-N16, WNR3500Lv1) держит 60 Мбит BeeLine L2TP (суммарно, т.е. например, 60 Мбит download или 30 Мбит download + 30 Мбит upload). Загрузка процессора при этом близка к 100%. 40 Мбит что-то маловато - Asus подкачал с прошивкой?
    Last edited by Vampik; 29-06-2012 at 13:24.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  10. #55
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by Vampik View Post
    У них простой динамический IP, даже без привязки к MAC-адресу.

    Но вообще, в RT-N15U ведь BCM47186B 500MHz?..

    BCM4718@480MHz (RT-N16, WNR3500Lv1) держит 60 Мбит BeeLine L2TP (суммарно, т.е. например, 60 Мбит download или 30 Мбит download + 30 Мбит upload). Загрузка процессора при этом близка к 100%. 40 Мбит что-то маловато - Asus подкачал с прошивкой?
    При работе совместно с локалкой N16 дает скорее 20+20 это на энтузиастской прошивке, может и больше, только за счет потери скорости отдачи, особенно четко это стало заметно после перехода на 66, пропали завалы скорости отдачи

  11. #56
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Quote Originally Posted by TReX View Post
    При работе совместно с локалкой N16 дает скорее 20+20 это на энтузиастской прошивке, может и больше, только за счет потери скорости отдачи, особенно четко это стало заметно после перехода на 66, пропали завалы скорости отдачи
    Во-первых, совместно с локалкой скорость должна быть выше (раньше был тариф 30 Мбит - видел у себя скорости 50-60 Мбит).
    Во-вторых, зачем при таких скоростях вообще локалка? Пережиток начала 2000-х?

    Хотя не спорю, N66U - хорошая вещь. Жаль, что пока нет поддержки прошивкой энтузиастов и более дешевых аналогов (как DIR-320, WNR3500Lv1), к которым можно было бы прикрутить прошивку .
    Last edited by Vampik; 29-06-2012 at 13:49.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  12. #57
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by Vampik View Post
    Во-первых, совместно с локалкой скорость должна быть выше (раньше был тариф 30 Мбит - видел у себя скорости 50-60 Мбит).
    Во-вторых, зачем при таких скоростях вообще локалка? Пережиток начала 2000-х?

    Хотя не спорю, N66U - хорошая вещь. Жаль, что пока нет поддержки прошивкой энтузиастов и более дешевых аналогов (как DIR-320, WNR3500Lv1), к которым можно было бы прикрутить прошивку .
    на N16, я и 100 видел 30 тарифных интернета плюс 70 от локального пира, (заодно к вопросу зачем нужна локалка) к сожалению это все, раздача при этом практически умирает )

  13. #58
    Quote Originally Posted by TReX View Post
    Как бы L2TP один из самых тяжелых протоколов, для роутера, на такие скорости нужна железка класса RT-N66, особенно с учетом живущей в Билайне локалки)
    На кинетике лично наблюдал скорости по l2tp около 60 мбит по проводу, а там и проц слабее и памяти меньше. Неужели у вас на rt-n16 меньше? К сожалению, сейчас проверить не на чем. У меня в городе сложно найти провайдера с l2tp/pptp, даже билайн, также известный как киевстар, перешел на ipoe.
    ASUS RT-N15U

  14. #59
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by AndreyUA View Post
    На кинетике лично наблюдал скорости по l2tp около 60 мбит по проводу, а там и проц слабее и памяти меньше. Неужели у вас на rt-n16 меньше? К сожалению, сейчас проверить не на чем. У меня в городе сложно найти провайдера с l2tp/pptp, даже билайн, также известный как киевстар, перешел на ipoe.
    http://wl500g.info/entry.php?83-Нако...примере-Билайн

    Ну во первых у меня N66, с реальным сегодняшним тест драйвом которого вы можите и ознакомится )

    Да на одном потоке можно получить и большие цифры чем у меня, но что то я плохо себе представляю чем в один поток можно постоянно занимать 100 мегабитный канал ))

  15. #60
    Quote Originally Posted by TReX View Post
    http://wl500g.info/entry.php?83-Нако...примере-Билайн

    Ну во первых у меня N66, с реальным сегодняшним тест драйвом которого вы можите и ознакомится )

    Да на одном потоке можно получить и большие цифры чем у меня, но что то я плохо себе представляю чем в один поток можно постоянно занимать 100 мегабитный канал ))
    У вас, судя по подписи, и rt-n16. За RT-N66 я молчу, т.к. за такие деньги просто обязан выдавать эти скорости. Тестировал я на торренте без локалки, на билайне одним потоком выжать 60 мбит было нереально.
    ASUS RT-N15U

Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Similar Threads

  1. DualWAN в прошивке AsusWRT для Asus RT-N10U/N12B1/N15U/N16/N53
    By AndreyPopov in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 400
    Last Post: 01-11-2019, 20:50
  2. Asus RT-N12 с прошивкой от энтузиастов
    By Goletsa in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 147
    Last Post: 20-02-2017, 21:38
  3. Asus RT-N10U/N10UB с прошивкой от энтузиастов
    By Omega in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 161
    Last Post: 19-02-2017, 14:54
  4. Asus RT-N10 с прошивкой от энтузиастов
    By winman in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 194
    Last Post: 02-11-2012, 07:05
  5. Вопросы по роутерам с родной прошивкой от Асуса
    By NorthStar in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 311
    Last Post: 29-05-2012, 21:55

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •