Page 3 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 149

Thread: Новый роутер Asus RT-N12 B1/C1/D1/HP/VP

  1. #31

    RT-N12B1 отключается wi-fi

    Добрый день, у меня такая вот ситуация, роутер RT n12 b1 прошивка RT-N12B1_7.1.1.1.32 (хотя такая проблема на всех прошивках которые я ставил). систематически отключается wi-fi модуль, единственное что я заметил wi-fi отключается после того ка я подключаю к роутеру комп через провод и то не сразу а через какое то время. И wi-fi поднимается только после перегрузки роутера. Может к то то стекался с такой проблемой, а то уже вариантов решения этой проблемы нет.
    Last edited by Omega; 09-03-2012 at 10:48. Reason: iptv или торрент на этом компе используется? ;) если да, то попробуйте включить EMF или ограничить торрент ... :)

  2. #32
    Join Date
    May 2010
    Location
    Moscow, Izmailovo
    Posts
    416

    RT-N12 C1

    После прошивки RT-N12 C1 прошивками RT-N12C1-1.9.2.7-rtn-XXXX - он становится трупом. Помогает только восстановление стоковой прошивки через CFE.
    Last edited by Omega; 10-03-2012 at 20:04. Reason: эм, а это был именно C1, а не E (LX)? ;) сброс до и после прошивки делали? :)
    1. WL500gp v1 (1.9.2.7-10) -> RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r3849) -> RT-AC66U (3.0.0.4.374.4422)
    2. RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r3893) -> RT-AC66U (3.0.0.4.374.979) -> RT-AC68U (3.0.0.4.374.4422) + WD TV Live Hub/Gen3
    3. RT-N15U (1.9.2.7-rtn-r3926) + RT-N12C1 (7.1.1.1.32)

  3. #33
    Quote Originally Posted by VicSer View Post
    После прошивки RT-N12 C1 прошивками RT-N12C1-1.9.2.7-rtn-XXXX - он становится трупом. Помогает только восстановление стоковой прошивки через CFE.
    а чего говорит в консоли?

  4. #34
    Join Date
    May 2010
    Location
    Moscow, Izmailovo
    Posts
    416
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    а чего говорит в консоли?
    Была бы консолька, но её нет... А без Вашей прошивки Билайн не взлетает...
    1. WL500gp v1 (1.9.2.7-10) -> RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r3849) -> RT-AC66U (3.0.0.4.374.4422)
    2. RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r3893) -> RT-AC66U (3.0.0.4.374.979) -> RT-AC68U (3.0.0.4.374.4422) + WD TV Live Hub/Gen3
    3. RT-N15U (1.9.2.7-rtn-r3926) + RT-N12C1 (7.1.1.1.32)

  5. #35
    Quote Originally Posted by VicSer View Post
    Была бы консолька, но её нет... А без Вашей прошивки Билайн не взлетает...
    оч плохо, я добавлял наугад без железяки...
    А с этой?
    Code:
    Беспроводной роутер RT-N12 C1:
    (эта прошивка не подходит для устройства RT-N12 без C1)
    10.02.2012
    * ISP Beeline fix
    http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RT-N12C1_7.1.1.1.32.trx

  6. #36
    Join Date
    May 2010
    Location
    Moscow, Izmailovo
    Posts
    416
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    оч плохо, я добавлял наугад без железяки...
    А с этой?
    Code:
    Беспроводной роутер RT-N12 C1:
    (эта прошивка не подходит для устройства RT-N12 без C1)
    10.02.2012
    * ISP Beeline fix
    http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST/RT-N12C1_7.1.1.1.32.trx
    Эту не видел. Попробую. Спасибо.

    P.S.: Может попробовать чего поменять в Вашей прошивке, а я бы потестил (пока есть такая возможность). Смущает, что у него на задней панели хардварный переключатель режимов работы(Router, Repeater, AP).
    Last edited by VicSer; 10-03-2012 at 20:20.
    1. WL500gp v1 (1.9.2.7-10) -> RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r3849) -> RT-AC66U (3.0.0.4.374.4422)
    2. RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r3893) -> RT-AC66U (3.0.0.4.374.979) -> RT-AC68U (3.0.0.4.374.4422) + WD TV Live Hub/Gen3
    3. RT-N15U (1.9.2.7-rtn-r3926) + RT-N12C1 (7.1.1.1.32)

  7. #37
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,112
    Blog Entries
    32

    RTN12C1

    Code:
    else if (nvram_match("boardtype", "0x054D") &&
             nvram_match("boardnum", "45") && nvram_match("boardrev", "0x1101")) {
           if (strncmp(hwver, "RTN12C1", 7) == 0)
                   return MDL_RTN12C1;
            return MDL_RTN12B1;
    }
    http://code.google.com/p/wl500g/sour...svn3786&r=3786

    Code:
    if (boardnum == 45 && nvram_match("boardtype", "0x054D") 
        && nvram_match("boardrev", "0x1101")) { 
            setRouter("Asus RT-N12B"); 
            char *hwrev = nvram_safe_get("hardware_version"); 
            if (!strncmp(hwrev, "RTN12C1", 7)) 
                    setRouter("Asus RT-N12C1"); 
            else 
                    setRouter("Asus RT-N12B"); 
            return ROUTER_ASUS_RTN12B; 
    }
    http://svn.dd-wrt.com:8000/changeset/18683

  8. #38
    Quote Originally Posted by VicSer View Post
    P.S.: Может попробовать чего поменять в Вашей прошивке, а я бы потестил (пока есть такая возможность). Смущает, что у него на задней панели хардварный переключатель режимов работы(Router, Repeater, AP).
    можно попробовать отдать девайс lly в мск или мне в ект.
    а так непонятно что менять...
    ну и как обычно, нужен вывод на официальной:
    wl revinfo
    nvram show | grep board
    nvram show | grep gpio
    nvram show | grep ledbh
    nvram show | grep switch

  9. #39
    Quote Originally Posted by Omega View Post
    Code:
    else if (nvram_match("boardtype", "0x054D") &&
             nvram_match("boardnum", "45") && nvram_match("boardrev", "0x1101")) {
           if (strncmp(hwver, "RTN12C1", 7) == 0)
                   return MDL_RTN12C1;
            return MDL_RTN12B1;
    }
    http://code.google.com/p/wl500g/sour...svn3786&r=3786

    Code:
    if (boardnum == 45 && nvram_match("boardtype", "0x054D") 
        && nvram_match("boardrev", "0x1101")) { 
            setRouter("Asus RT-N12B"); 
            char *hwrev = nvram_safe_get("hardware_version"); 
            if (!strncmp(hwrev, "RTN12C1", 7)) 
                    setRouter("Asus RT-N12C1"); 
            else 
                    setRouter("Asus RT-N12B"); 
            return ROUTER_ASUS_RTN12B; 
    }
    http://svn.dd-wrt.com:8000/changeset/18683
    а вот будет им уроком

  10. #40
    Join Date
    May 2010
    Location
    Moscow, Izmailovo
    Posts
    416
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    ну и как обычно, нужен вывод на официальной:
    wl revinfo
    Code:
    vendorid 0x14e4
    deviceid 0x4329
    radiorev 0xd2057000
    chipnum 0xd144
    chiprev 0x1
    chippackage 0x8
    corerev 0x1c
    boardid 0x54d
    boardvendor 0x14e4
    boardrev P101
    driverrev 0x5648a00
    ucoderev 0x29a0002
    bus 0x0
    phytype 0x4
    phyrev 0x11
    anarev 0x0
    nvram show | grep board
    Code:
    boardrev=0x1101
    boardtype=0x054D
    boardflags2=0x0
    sb/1/boardflags2=0x0
    sb/1/boardflags=0x710
    boardflags=0x710
    boardnum=45
    nvram show | grep gpio
    Code:
    rescue_gpio=22
    reset_gpio=23
    nvram show | grep ledbh
    Code:
    sb/1/ledbh0=11
    sb/1/ledbh1=11
    sb/1/ledbh2=11
    sb/1/ledbh3=11
    sb/1/ledbh5=2
    sb/1/ledbh6=11
    nvram show | grep switch
    Code:
    sb/1/antswitch=0x0
    1. WL500gp v1 (1.9.2.7-10) -> RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r3849) -> RT-AC66U (3.0.0.4.374.4422)
    2. RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r3893) -> RT-AC66U (3.0.0.4.374.979) -> RT-AC68U (3.0.0.4.374.4422) + WD TV Live Hub/Gen3
    3. RT-N15U (1.9.2.7-rtn-r3926) + RT-N12C1 (7.1.1.1.32)

  11. #41
    Здраствуйте столкнулся с такой проблемой оператор интернете Уфанет(г.Уфа).Приобрел N12 C1,с оригинальной прошивкой интернет отказывался работать даже при правильных настрйоках,поставил последнию официальную прошивку все заработало.Пользовался и не могу нарадоваться ни обрывов ни нагрева,все шикарно просто,но тут ни с того не с сего он начал обрывать связь,при отдаче файлов,т.е например захожу в торрент и как только начинается отдача,он тут же обрывает соединение,но локальное подключение и беспроводное(в случае вай-фая) остается подключенным,т.е. я просто не могу не зайти ни на один сайт,перезапускаю локальное подключение и вуа-ля все работает заново,обратился в тех поддержку провайдера,они кропатали пару часов на дним и сказали что не знает в чем дело и лучше мне его вернуть в магазин,я так и сделал,сейчас он на диагностики у них в сервисном центре,мне интересно может кто сталкивался с такой проблемой или все же это именно глюк оборудования.Заранее спасибо за помощь!

  12. #42
    Не появилось работоспособных альтернативных прошивок для ASUS RT-N12C1??

  13. #43
    Join Date
    May 2010
    Location
    Moscow, Izmailovo
    Posts
    416
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    вот дал бы кто свой сэмпл на растерзание, узнали бы и поправили быстро.
    москва/екатеринбург, вэлкам
    Так я уже договорился с Леонидом. Отдам ему свой RT-N12С1 после 24 марта.
    1. WL500gp v1 (1.9.2.7-10) -> RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r3849) -> RT-AC66U (3.0.0.4.374.4422)
    2. RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r3893) -> RT-AC66U (3.0.0.4.374.979) -> RT-AC68U (3.0.0.4.374.4422) + WD TV Live Hub/Gen3
    3. RT-N15U (1.9.2.7-rtn-r3926) + RT-N12C1 (7.1.1.1.32)

  14. #44
    Quote Originally Posted by VicSer View Post
    Так я уже договорился с Леонидом. Отдам ему свой RT-N12С1 после 24 марта.
    эх, а узнаю я все последним

  15. #45
    Join Date
    May 2010
    Location
    Moscow, Izmailovo
    Posts
    416
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    эх, а узнаю я все последним
    Самое главное, чтобы помогло, а то вроде пишут что на плате нет JTAG.
    1. WL500gp v1 (1.9.2.7-10) -> RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r3849) -> RT-AC66U (3.0.0.4.374.4422)
    2. RT-N16 (1.9.2.7-rtn-r3893) -> RT-AC66U (3.0.0.4.374.979) -> RT-AC68U (3.0.0.4.374.4422) + WD TV Live Hub/Gen3
    3. RT-N15U (1.9.2.7-rtn-r3926) + RT-N12C1 (7.1.1.1.32)

Page 3 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast

Similar Threads

  1. Новый веб-интерфейс прошивки от энтузиастов
    By euseller in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 636
    Last Post: 27-08-2014, 02:26
  2. Новый роутер Asus RT-N65U (N750 USB 3.0)
    By Omega in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 15
    Last Post: 31-10-2013, 22:55
  3. minidlna - новый UPnP/DLNA медиасервер
    By ryzhov_al in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 28
    Last Post: 12-10-2013, 12:58
  4. В новый проект требуется программист
    By nemo-mobile in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 31
    Last Post: 17-10-2012, 09:26
  5. Replies: 80
    Last Post: 07-07-2012, 12:29

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •