Page 20 of 49 FirstFirst ... 10181920212230 ... LastLast
Results 286 to 300 of 723

Thread: Установка программ для чайника" (Новая редакция)

  1. #286
    установил по скрипту Transmission, в процессах висит, в веб-морде ошибка 403: Forbidden

    И еще: не могу расшарить винт через самбу - после перезагрузки Samba File Shares: выставляется значение Disabled

  2. Quote Originally Posted by Alex_log View Post
    ... не могу расшарить винт через самбу - после перезагрузки Samba File Shares: выставляется значение Disabled
    Виноват, в описание надо внести доп. пояснение (добавлю позже), что после установки программ скриптом настройки Samba в ВЕБ-интерфейсе роутера блокируются (Samba File Shares: -> Disabled). Настройки производить в файле конфигурации - /opt/etc/samba/smb.conf или в веб-интерфейсе (применимо для 3 версии) SWAT (Samba Web Administration Tool http://my.router:901)

  3. #288
    Ребята, помогите!
    Мне не ясно, как запустить торрент трекер если он встроен в эту прошивку, или он не встроен?

    Если нет, то как сделать, не понимаю

  4. #289
    уже третий день не могу разобраться с этим скриптом. При попытке скачать скрипт wget останавливается, ничего не закачав.

    Code:
    wget  http://rung.narod.ru/start
    Connecting to rung.narod.ru (213.180.204.83:80)
    start                  0% |                               |     0   - stalled -
    Пытаюсь эту же ссылку скормить ubuntu, он сразу же закачал. Получается дело в wgеt'е? При этом другие ссылки wget на роутере тоже нормально скачивает. не могу понять в чем дело.

  5. #290
    Можно как-то на tomato этот скрипт заставить работать?

  6. #291

    Vampik + Dir-320

    В связи с тем, что на прошивке Энтузиастов постоянно глючит роутер, решил поставить прошивку от VampikDIR320-1.9.2.7-d-r3591M_vampik.trx. Встала в лёт. Ставлю скрипт. После его установки отсутствует инет и не возможно подключиться к Transmission'у. Пробовал раза 3 с полным сносом настроек перед скриптом. Нифига. Граждане, кто недавно ставил скрипт, у вас такая же ерунда?

  7. #292
    bodrox из-за выше описанной проблемы (с wget, которую решить так и не смог, родной wget не хотел качать половину ссылок, работал только тот что был в /opt, но скрипт при установке отмонтирует раздел, так что пришлось заново прошивать) решил все по новой ставить и настраивать, до этого стояла прошивка от энтузиастов, сейчас поставил последнюю ночнушку от Вампика. Поставил по инструкции. Настроил интернет (PPPoE) и затем сам скрипт поставил. Никаких проблем не было. Настроил сразу nshaper, скрипт Статистика и ограничение доступа по ip и mac ну и остальные мелочи. Пока проблем не замечено.

  8. #293
    Quote Originally Posted by Jorik View Post
    Вопрос такой, если я захожу браузером по адресу my.router иди 192.168.1.1 то коннект очень медленный, а иногда и вообще виснет. Если же набираю свой внешний адрес vpn либо адрес в локальной сети провайдера, то все летает на ура? (Саванна, фотогалерея, фтп) Что может быть не так в настройках? Даже 192.168.1.1:8080 иногда не открывается, но интернет при этом есть и не тормозит. Может посоветуете что сделать?
    У вас в настройках браузера указан proxy сервер? Попробуйте без него

    Тоже задам свой вопрос. У всех нормально работает rrd-new?
    У меня не отрабатывает rrd.sh, ругается на строках с rrdupdate:

    ERROR: unknown function '1.2.30'

    разобрался. нужно было грохнуть .rrd-шки и .cgi-шки нулевого размера
    Last edited by Omega; 07-01-2012 at 01:38. Reason: fixed

  9. #294

    Автоматическое копирование на NAS

    У меня роутер DIR-320 с прошивкой 1.9.2.7-d-r2624M. Программы установлены скриптом "Установка программ для чайника" (Новая редакция). Качалка Transmission. Имеется NAS MyBookWorld 2Tb. Хотелось бы по окончании закачки файлы копировались на NAS автоматом без помощи ПК.
    Сейчас на NAS заливаю Тотал Коммандером. 8Гб образ диска копируется на NAS примерно час

  10. #295

    ftp через total commander

    здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Имеем роутер WL500Gp v.1 с установлена последняя прошивка от энтузиастов (не rtn) практически все программы из скрипта. То что проверил-работает.Но столкнулся с такой проблемой.Не могу зайти на ftp никаким клиентом. Не подходит пароль,пробывал все варианты,даже не существующие. Под anonimus заходит все нормально. Из браузера захожу по адресам http://my.router/ftp/
    и ftp://my.router нормально ,в админке добавил пользователя с паролем,пробывал и с ним-никаких результатов. Клиенты были из Total Commander и WinScp . Практически то же самое происходит с Samba. Роутер в сетевом окружении винды виден,при попытке захода требует пароль и логин и опять ни один не подходит,ни начальный,ни логин и пароль захода на роутер. На роутере логин и пароль менял до запуска скрипта.Логин-root. Перед прошивкой и после роутер сбрасывал в заводские настройки. (потом настраивал инет и менял логин). До этого пробывал на прошивке rtn -то же самое. Самба стоит 3 с админкой. Есть ли какие отличия от настройки ftp из прошивки и самбы от тех,которые рекомендуют при ручной установке программ? Самба в интерфейсе выключена. Пробывал делать перезагрузку и роутера и компа.
    Подскажите плиз,где покопать?

  11. #296
    Quote Originally Posted by joka View Post
    здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Имеем роутер WL500Gp v.1 с установлена последняя прошивка от энтузиастов (не rtn) практически все программы из скрипта. То что проверил-работает.Но столкнулся с такой проблемой.Не могу зайти на ftp никаким клиентом. Не подходит пароль,пробывал все варианты,даже не существующие. Под anonimus заходит все нормально. Из браузера захожу по адресам http://my.router/ftp/
    и ftp://my.router нормально
    На компах тоже проблемы с Тоталом всегда были, он, зараза, не понимает, что у anonimous пароль может быть пустой. Попробуйте в настройках указать принудительно логин anonimous и пароль anonimous. Тотал ещё русские буквы не читает, требуется в настройках соединения указать команду
    Code:
    OPTS UTF8 OFF

  12. #297
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Великий Новгород
    Posts
    62
    Rung, не думал переписать скрипт под новый репозиторий?
    http://wl500g.info/showthread.php?t=28036

    или там не все пакеты что нужны?
    RT-N16 умер без видимой причины, выгорел свич и всё питание
    купил ещё один и умер так же))

    Вечно живой WL-500Gp V.1+ Samsung hdd 640 Gb+USB Sound

  13. #298
    Установил скрипт на wl500v2,в роутер заходит только 192.168.1.1:8080,не могу настроить чтоб заходил /my.router:8080,хотя при установки скрипта было написано вход возможен только /my.router:8080 ,что делать?

  14. #299
    Quote Originally Posted by Spiker View Post
    Установил скрипт на wl500v2,в роутер заходит только 192.168.1.1:8080,не могу настроить чтоб заходил /my.router:8080,хотя при установки скрипта было написано вход возможен только /my.router:8080 ,что делать?
    в файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts добавить строчку
    192.168.1.1 my.router

  15. Quote Originally Posted by bumbon4ik View Post
    Rung, не думал переписать скрипт под новый репозиторий?
    http://wl500g.info/showthread.php?t=28036

    или там не все пакеты что нужны?
    Работаю в этом направлении

Page 20 of 49 FirstFirst ... 10181920212230 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 300
    Last Post: 02-04-2011, 17:24
  2. Новая железка: WL-500gP v2
    By Oleg in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 111
    Last Post: 19-12-2010, 00:02
  3. Replies: 5908
    Last Post: 11-12-2010, 20:41
  4. Replies: 33
    Last Post: 09-07-2010, 15:30
  5. Replies: 7
    Last Post: 14-03-2010, 14:11

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •