Page 5 of 10 FirstFirst ... 34567 ... LastLast
Results 61 to 75 of 147

Thread: Вопросы по питанию роутера от UPS и БП компа

  1. #61
    с руским плохо( сори..
    Тот провод шо идет на выход в пк то тот конец который в пк я отрезал там три провода так вот чорний и жолтый я просто взял и прикрутил к розетке в которую втыкнут блок питания от роутера...(все работает) но когда рубаю свет на розетке перед упсом то все тухнет, хотя по тиорие долно роботать от упса....

  2. #62
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kazan, Russia
    Posts
    1,163
    С выхода UPS три провода - синий(нейтраль), коричневый(фаза), желтый/зеленый(земля).
    Надо использовать синий+коричневый.
    Asus RT-AC66U, Xerox Phaser 3160B, on the shelf RT-N16 (Killed by lightning)
    WL-500gPv1 128MB, WL-500W 300MHz/128M, LCD 40x4, DIR-320 8Mb/64MB
    WL-700g 128MB, MNV25E2+ and more and more devices. provod.beeline.ru

    -------------------------------------------
    Computers. Since 1984. First one - "МИР-1"

  3. #63
    Да, еще не забудьте у этих УПСов есть Green power. Так вот, если нагрузка маленькая, как у роутера, то эта зараза будет вырубаться через 5 минут (или около того) после пропадания 220В. Надо "патчить" УПС. Когда-то видел в инете схемы.
    Asus RT-N16: Transmission, Dlengine, прошивка от энтузиастов, Google SMS, Asus O!Play HDP-R1: прошивка от HD2, moServices, IXtreamer

  4. #64
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kazan, Russia
    Posts
    1,163
    Quote Originally Posted by Sashunya View Post
    Да, еще не забудьте у этих УПСов есть Green power. Так вот, если нагрузка маленькая, как у роутера, то эта зараза будет вырубаться через 5 минут (или около того) после пропадания 220В. Надо "патчить" УПС. Когда-то видел в инете схемы.
    Ага. А если нагрузка большАя- вырубится через 1-3мин

    Технические характеристики

    Мощность 400 VA\240W
    Диапазон входного напряжения 80-145V; 160-290V
    Время переключения менее 3 мс
    Внутренние аккумуляторы 12 В, 4.5 A·ч x 1
    Время резервирования 200VA - 8 мин, 300VA ~ 3 мин, 400VA ~ 1 мин
    Last edited by LnrMn; 25-06-2010 at 19:49.
    Asus RT-AC66U, Xerox Phaser 3160B, on the shelf RT-N16 (Killed by lightning)
    WL-500gPv1 128MB, WL-500W 300MHz/128M, LCD 40x4, DIR-320 8Mb/64MB
    WL-700g 128MB, MNV25E2+ and more and more devices. provod.beeline.ru

    -------------------------------------------
    Computers. Since 1984. First one - "МИР-1"

  5. #65
    Надо использовать синий+коричневый
    спс...) сам догнал.(Чета климануло на жолтый и коричневый,г уже думал все упсю хана)..зашол на форум шоб отписать а тут уже все написано)))) и росписано

  6. #66
    Quote Originally Posted by LnrMn View Post
    Ага. А если нагрузка большАя- вырубится через 1-3мин
    Я серьезно. У меня 600-й, выпаивал резистор, схемы не сохранилось, а разбирать влом
    Asus RT-N16: Transmission, Dlengine, прошивка от энтузиастов, Google SMS, Asus O!Play HDP-R1: прошивка от HD2, moServices, IXtreamer

  7. #67
    Ну результат так для проверки..гдето 15 минут все дело продержалось ничего не вырубилось)))дальше електричество подал)...ище винт 80 прикручан питания внеш)

  8. #68

    Не хватает питания&Сгорел БП

    Решил проблему лениво - так или иначе есть вечно работающий комп, запитался от него... боле ничего не глючило. Решил поделится.

    Если вечно трудящегося компа нет - не беда!
    Вполне подойдет БП от любого старого компа (а лучше те из них в которых вентилятора нет вовсе - бесшумно) т.к с такой нагрузкой они могут работать бесконечно и иметь в запасе 10А на 5В под любые нужды. В моем случае это зарядка для всех телефонов, питание для домашнего телефона, ВойП шлюза, роутера, разветвителя усб и подсветка для рабочего места...

  9. #69
    Quote Originally Posted by vov4ik_il View Post
    Решил проблему лениво - так или иначе есть вечно работающий комп, запитался от него... боле ничего не глючило. Решил поделится.

    Если вечно трудящегося компа нет - не беда!
    Вполне подойдет БП от любого старого компа (а лучше те из них в которых вентилятора нет вовсе - бесшумно) т.к с такой нагрузкой они могут работать бесконечно и иметь в запасе 10А на 5В под любые нужды. В моем случае это зарядка для всех телефонов, питание для домашнего телефона, ВойП шлюза, роутера, разветвителя усб и подсветка для рабочего места...
    вы как-то с 10А загнули. 10А могут выдержать в качестве "момнтального" или "пускового", но не на постоянке..
    Sorry for my bad English.
    Покупайте Отечественных Слонов!!!

  10. #70
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by FilimoniC View Post
    вы как-то с 10А загнули. 10А могут выдержать в качестве "момнтального" или "пускового", но не на постоянке..
    Посмешили, например мой блок питания имеет ток по линии +5V 30 ампер, это всего лишь 150 ватт от его 800 ))

  11. #71
    Quote Originally Posted by TReX View Post
    Посмешили, например мой блок питания имеет ток по линии +5V 30 ампер, это всего лишь 150 ватт от его 800 ))
    У вас 30A идет постоянно?
    Sorry for my bad English.
    Покупайте Отечественных Слонов!!!

  12. #72
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    город самоваров и пряников
    Posts
    1,492
    Если в спецификации на компьютерный БП сказано, что по шине +5 В он выдаёт 30 А, и к нему больше ничего не подключено, то 30 А он таки выдаст. Кратковременно. Но амперах при 15-ти - 20-ти будет устойчиво работать продолжительное время.
    Ламер, деградировавший до чайника.

    1. WL-500gP(v1)|RAM 128M|Entware 3.0.4-r4844M|Доработаны цепи питания|Заменены светодиоды
    Samsung G2 Portable HX-MU050DC|Скрипт поднятия wan после падения|transmission|dlengine|vnstat
    2. DIR-320|RAM 64M|Flash 8M|Entware 1.9.2.7-rtn-r4772M|Принт-сервер для HP 1000-1022, P1005-P1505

  13. #73
    Quote Originally Posted by MrGalaxy View Post
    Если в спецификации на компьютерный БП сказано, что по шине +5 В он выдаёт 30 А, и к нему больше ничего не подключено, то 30 А он таки выдаст. Кратковременно. Но амперах при 15-ти - 20-ти будет устойчиво работать продолжительное время.
    Да, простите, закон Ома подзабыл :-)
    Sorry for my bad English.
    Покупайте Отечественных Слонов!!!

  14. #74
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by MrGalaxy View Post
    Если в спецификации на компьютерный БП сказано, что по шине +5 В он выдаёт 30 А, и к нему больше ничего не подключено, то 30 А он таки выдаст. Кратковременно. Но амперах при 15-ти - 20-ти будет устойчиво работать продолжительное время.
    На самом деле все проще, сумма нагрузки в ваттах на все линии не должна превышать указанной общей мощности блока питания. Так что если на остальных линиях нагрузка для конкретного примера не превысит 650 ватт, то блок сможет в длительном режиме выдавать 30А по линии 5 вольт )

    P.S. Это действительно школьная физика, закон Ома )

  15. #75
    Если БП недогружен по линии +12V то +5V поползет вниз..

Page 5 of 10 FirstFirst ... 34567 ... LastLast

Similar Threads

  1. FAQ: часто задаваемые вопросы
    By Oleg in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 56
    Last Post: 13-09-2016, 12:06
  2. Вопросы по работе IPTV (EMF & WMF)
    By theMIROn in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 119
    Last Post: 29-03-2015, 13:18
  3. Вопросы по работе PHP на роутере
    By Jekl in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 164
    Last Post: 21-10-2014, 12:45
  4. Вопросы по настройке Wi-Fi (беспроводная сеть)
    By Toro in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 309
    Last Post: 01-01-2013, 09:36
  5. Вопросы по перепрошивке dir-320
    By gweri in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 344
    Last Post: 29-10-2011, 10:36

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •