Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 150

Thread: Прошивки со встроенным mpcs и oscam для роутеров

  1. #1

    Wink Прошивки со встроенным mpcs и oscam для роутеров

    2 sorine: подскажите, пожалуйста, что вы ядре крутили чтоб отвязать консоль для mpcs. Хочу собрать сам последний билд. Без модемов, но с mpcs.

    И еще, судя по описанию, у проца две консоли, может можно заюзать вторую?

  2. #2
    По пожеланиям сообщества сделал новую прошивку с mpcs на билде 627. Теперь и с поддержкой WiMAX и инструкцией к нему. В архиве прошивки для Asus 500gP, 500W , 500gPv2(она же для Dlink DIR-320 и для Asus 500gU) и 3 инструкции по настройке: mpcs, 3g модемов, WiMAX модема. Ссылка на скачивание на первой странице.

  3. #3
    Join Date
    Sep 2005
    Posts
    445
    Quote Originally Posted by sorine View Post
    По пожеланиям сообщества сделал новую прошивку с mpcs на билде 627. Теперь и с поддержкой WiMAX и инструкцией к нему. В архиве прошивки для Asus 500gP, 500W , 500gPv2(она же для Dlink DIR-320 и для Asus 500gU) и 3 инструкции по настройке: mpcs, 3g модемов, WiMAX модема. Ссылка на скачивание на первой странице.
    Когда Будет Веб интерфейс для 3g WiMax модемов ???? Ты же вродебы практически его сделал ??

  4. #4
    Quote Originally Posted by sorine View Post
    По пожеланиям сообщества сделал новую прошивку с mpcs на билде 627. Теперь и с поддержкой WiMAX и инструкцией к нему. В архиве прошивки для Asus 500gP, 500W , 500gPv2(она же для Dlink DIR-320 и для Asus 500gU) и 3 инструкции по настройке: mpcs, 3g модемов, WiMAX модема. Ссылка на скачивание на первой странице.
    У меня на Dir-320 проблемы с этой прошивкой. При помощи tftp прошиться неудается все время вылетает сообщение что трансфер завершился ошибкой. Удалось прошить только через веб морду с прошивки 382. После того как загрущил флэш в роутер и перезагрузил, он больше не включился. Попробовал еще разок, перепрошил, сразу сделал ресет, ввел настройки вручную, еще раз перезапустил и все опять не запускается.
    Проявляется этот "не запуск" отсутствием пинга на 192.168.1.1, роутер не назначает компьютеру IP адрес. Принудительное назначение адреса, например 192.168.1.2 для компьютера никак не влияет на связку.
    В чем может быть проблема????

    PS: Вернулся на прошивку 382, все настроил вручную перезапустил и все работает как надо!!

  5. #5
    Quote Originally Posted by Garik888 View Post
    PS: Вернулся на прошивку 382, все настроил вручную перезапустил и все работает как надо!!
    Возможно, файл прошивки покоробило.

  6. #6
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Искитим, Новосибирской области
    Posts
    168

    Thumbs down

    627-я (WL500gpv2-1.9.2.7-d-r627M.trx) не работает на DIR-320, убил пару часов зря
    Нашёл что сразу после добавления файла /usr/local/sbin/post-boot роутер уходит в глушняк.
    Вернулся на 382М
    Ждём фикса

    ________
    файл WL500g.PremiumV2.tar.gz не заливается через вебморду от 382М, говорит что неправильный формат. хотя с 382М всё ок
    Last edited by Dimcho; 26-09-2009 at 12:43.
    DIR320-1.9.2.7-d-r2627M

  7. #7
    Quote Originally Posted by Dimcho View Post
    627-я (WL500gpv2-1.9.2.7-d-r627M.trx) не работает на DIR-320, убил пару часов зря
    Нашёл что сразу после добавления файла /usr/local/sbin/post-boot роутер уходит в глушняк.
    Вернулся на 382М
    Места мало. предлагайте что выкинуть. может вимакс

  8. #8
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Искитим, Новосибирской области
    Posts
    168

    Wink

    Ну можно сделать две кому c WiMax кому с 3G, чтоб обидно не было
    мне лично WiMax ни к чему.
    DIR320-1.9.2.7-d-r2627M

  9. #9

    Lightbulb mpcs

    Ребята, подскажите или перенаправьте.
    Залил в dir-320 1.9.2.7-d-627 с mpcs.
    С голденом 770 и 7700 работает отлично. Но с глобо 7010а ш*ринг на +++ отвратительно работает, то есть то нет, не все каналы показывает.
    на компе не тестировал, но для globo в силу его особенностей программа mpcs вроде имеет отличия.
    Вопрос - для dira есть ли mpcs глобовский, где его найти и какой прошивкой тогда шить dir?

  10. #10
    Присоединяюсь к вопросу post #1609 и #1615. Как же все таки в прошивке от sorine (WL500gpv2-1.9.2.7-d-r627M.trx) поменять mpcs стандартной версии на версию от dantes для ресиверов Globo9500HD? При обычном способе заливки mpcs (tftp...-->flashfs save-->flashfs commit) не хватает места (/tmp/flash.tar.gz: File is to big (145394, max 65536))

  11. #11
    Quote Originally Posted by AndreyUA View Post
    2 sorine: подскажите, пожалуйста, что вы ядре крутили чтоб отвязать консоль для mpcs. Хочу собрать сам последний билд. Без модемов, но с mpcs.

    И еще, судя по описанию, у проца две консоли, может можно заюзать вторую?
    После того как слил SVN - правь файл broadcom/src/wl500g-1.9.2.7-d/kernel/kernel.config и потом далее как обычно ...

  12. #12

    Lightbulb mpcs

    Quote Originally Posted by MMyk View Post
    Присоединяюсь к вопросу post #1609 и #1615. Как же все таки в прошивке от sorine (WL500gpv2-1.9.2.7-d-r627M.trx) поменять mpcs стандартной версии на версию от dantes для ресиверов Globo9500HD? При обычном способе заливки mpcs (tftp...-->flashfs save-->flashfs commit) не хватает места (/tmp/flash.tar.gz: File is to big (145394, max 65536))
    Так и используй прошивку от dantesa ! Что с ней не так то ? Можно легко пересобрать с любой mpcs. Что именно нужно из аддонов Sorine ?

  13. #13
    Quote Originally Posted by Komandir View Post
    Так и используй прошивку от dantesa ! Что с ней не так то ? Можно легко пересобрать с любой mpcs. Что именно нужно из аддонов Sorine ?
    Как по мне так прошива от Sorine намного проще чем у DANTesa а собрать прошку чисто под глобики было бы не кисло многие интересуются кстате

  14. #14
    Quote Originally Posted by kurto View Post
    Как по мне так прошива от Sorine намного проще чем у DANTesa а собрать прошку чисто под глобики было бы не кисло многие интересуются кстате
    Дайте ссылку на mpcs для глобо из прошивки dantesa - и я соберу с ней свежую версию прошивки от энтузиастов с отключенной консолью ...

  15. #15
    Quote Originally Posted by Komandir View Post
    Дайте ссылку на mpcs для глобо из прошивки dantesa - и я соберу с ней свежую версию прошивки от энтузиастов с отключенной консолью ...
    В архиве бинарник, библиотеки прошивок одинаковые, должно пойти.
    Attached Files Attached Files

Page 1 of 10 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Сравнение производительности процессоров роутеров
    By ryzhov_al in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 49
    Last Post: 28-01-2019, 21:38
  2. Сравнение различных прошивок для роутеров Asus
    By ybarmz_w in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 310
    Last Post: 16-03-2017, 06:26
  3. [WL-600g] Доработка прошивки для серии ADSL роутеров
    By AndreyPopov in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 100
    Last Post: 02-04-2015, 19:06
  4. Oscam fьr Mipsel Router
    By N3m3515 in forum German Discussion - Deutsch (DE)
    Replies: 7
    Last Post: 28-03-2015, 05:31
  5. Настройка mpcs на роутере
    By poptab in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 1059
    Last Post: 17-07-2012, 07:22

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •