Page 3 of 16 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 31 to 45 of 228

Thread: Ограничение доступа к интернету по расписанию

  1. #31
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    788
    Quote Originally Posted by piezomotor View Post
    Я нашел этоу ссылку
    http://www.wl500g.info/showpost.php?...1&postcount=24
    Это наоборот, для включения по сети.

  2. #32
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Я не пойму, с чего весь сыр-бор.
    Вот смотрите:

    Internet Firewall - WAN & LAN Filter

    Date to Enable LAN to WAN Filter:
    Time of Day to Enable LAN to WAN Filter:


    Date to Enable WAN to LAN Filter:
    Time of Day to Enable WAN to LAN Filter:

    Всё. Читаем мануал, хлопаем в ладоши.

    Я эту тему даже не читал, ибо RTFM.
    В каком RTFM расписано, как правильно заполнять эти фильтра?

    Так как - у меня по времени тупо блокируется весь инет, а мне надо избирательно по внутренним IP.

  3. #33
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Я не пойму, с чего весь сыр-бор.
    Вот смотрите:

    Internet Firewall - WAN & LAN Filter

    Date to Enable LAN to WAN Filter:
    Time of Day to Enable LAN to WAN Filter:


    Date to Enable WAN to LAN Filter:
    Time of Day to Enable WAN to LAN Filter:

    Всё. Читаем мануал, хлопаем в ладоши.

    Я эту тему даже не читал, ибо RTFM.
    К сожалению, время задается для всех правил. Хотелось бы иметь возможность задавать расписание для каждого IP или MAC индивидуально.

  4. #34
    Quote Originally Posted by Mam(O)n View Post
    Это наоборот, для включения по сети.
    Хоткел бы выключать PC в определенное время,

    Есть такой Remote Shutdown Tool - но это работает с винды-

    http://www.maximumpcguides.com/use-t...rked-computer/

    а как это запустить с WL500gP?

    Есть ли у кого идеи?

  5. #35
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    в состав внешней самбы входит rpcclient С его помощью можно вырубать виндовый комп удаленно.

    Еще можно туда поставить ssh сервер --- и тогда вообще твори што хош...

  6. #36
    Quote Originally Posted by al37919 View Post
    в состав внешней самбы входит rpcclient С его помощью можно вырубать виндовый комп удаленно.

    Еще можно туда поставить ssh сервер --- и тогда вообще твори што хош...
    Спасибо, попробовал - rpcclient -U username -I IP Address -c REG shutdown

    Выдает

    Code:
    Unknown socket option Wl500gPremium
    failed tcon_X with NT_STATUS_DUPLICATE_NAME
    Cannot connect to server.  Error was NT_STATUS_DUPLICATE_NAME
    Попробовал- net rpc SHUTDOWN -I myIPaddress -U Username -P Password

    Выдает

    Code:
    [2008/03/25 16:32:17, 0] source/lib/util_sock.c:set_socket_options(237)
      Unknown socket option Wl500gPremium
    [2008/03/25 16:32:17, 0] source/lib/util_sock.c:set_socket_options(237)
      Unknown socket option Wl500gPremium
    
    Shutdown of remote machine failed
    
    result was: WERR_ACCESS_DENIED
    Есть идеи что нетак делаю?

  7. #37
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    у меня работает в таком варианте:
    PHP Code:
    rpcclient -U username -c shutdown 192.168.1.10 
    Далее проверка пароля и выполнение. Полную автоматизацию не настраивал, но думаю, что должно быть ОК.
    Last edited by al37919; 25-03-2008 at 22:17.

  8. #38
    Quote Originally Posted by al37919 View Post
    у меня работает в таком варианте:
    PHP Code:
    rpcclient -U username -c shutdown 192.168.1.10 
    Далее проверка пароля и выполнение. Полную автоматизацию не настраивал, но думаю, что должно быть ОК.
    Спасибо, если запускаю так-rpcclient -U username -c shutdown 192.168.1.51

    то после ввода пароля-
    Code:
    Unknown socket option Wl500gPremium
    Invalid command
    если запускаю так-rpcclient -U username -c shutdown 192.168.1.51:3389

    то после ввода пароля-
    Code:
    timeout connecting to 209.86.66.119:445
    timeout connecting to 209.86.66.119:139
    Error connecting to 209.86.66.119 (Operation already in progress)
    cli_start_connection: failed to connect to 192.168.1.51:338<20> (209.86.66.119). Error NT_STATUS_ACCESS_DENIED
    Cannot connect to server.  Error was NT_STATUS_ACCESS_DENIED

  9. #39
    У меня строка перестала работать-не режет интернет больше

    Code:
    /usr/sbin/iptables -I FORWARD -d 192.168.1.51 -j DROP
    Что может быть?

  10. #40
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    dhcp выдал другой адрес взамен .51?

  11. #41
    Quote Originally Posted by al37919 View Post
    dhcp выдал другой адрес взамен .51?
    Да нет у меня DHCP адреса прописаны- кому на какой MAC что выдавать...

    Тут писали про "оптимальное место" для этой строки...

    Добавил правило, посмотрим что будет...

    iptables -I FORWARD -m time --timestart 22:00:00 --timestop 06:00:00 --days Mon,Tue,Wed,Thu,Fri,Sun,Sat -s 192.168.1.51 -j DROP

  12. #42
    У меня такая проблемка, я использую этот parental control и все работает- но малец научился отсоединять USB HD на котором cron и получается что интернет "валит" тогда, когда не надо... А можно ли сделать так, чтоб роутер проверял, если не замаунтился HD то и небыло интернета...
    Может у кого какие идеи есть?
    Спасибо.

  13. #43
    Quote Originally Posted by ykcyc View Post
    К сожалению, время задается для всех правил. Хотелось бы иметь возможность задавать расписание для каждого IP или MAC индивидуально.
    В виду актуальности вопроса - хотелось узнать, удалось ли к настоящему времени как то решить проблему средствами веб-интерфейса? Нет времени и желания шариться CLI-ем по железке.

  14. #44
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    17
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Я не пойму, с чего весь сыр-бор.
    Вот смотрите:

    Internet Firewall - WAN & LAN Filter

    Date to Enable LAN to WAN Filter:
    Time of Day to Enable LAN to WAN Filter:

    Date to Enable WAN to LAN Filter:
    Time of Day to Enable WAN to LAN Filter:

    Всё. Читаем мануал, хлопаем в ладоши. :D

    Я эту тему даже не читал, ибо RTFM.
    Вроде фича очевидная, но у меня не получилось воспользоваться :(

    Я пытаюсь просто заблокировать весь интернет с 0:00 до 6:00. Захожу в WAN & LAN Filter, ставлю Enable: Yes, время 00:00-06:00, Packets not specified will be: DROP (и то же самое в WAN to LAN). В результате фильтр работает на запрет, но не в указанный интервал времени, а вообще всегда.

    Такое впечатление, что время просто не учитывается. Либо может фильтр применятся во время старта системы, когда она еще не синхронизовалась с тайм-сервером?

    Железка WL500gp1, прошивка 1.9.2.7-8.

  15. #45

    ограничить время работы роутера

    в настройках WL-500gP есть установка времени работы роутера в формате "день недели" "с.. по.." для wifi и lan. А можно ли:
    1)назначать время для лан и вай фай по отдельности ?
    2)и,посложнее, не привязывать к часам, а ограничить общее время работы в сутки, т.е. кажем по 4 часа в сутки на ЛАН, 1 час на беспроводное ?
    Второе нужно для ... ну замучался я следить за пацаном !
    ASUS WL500gP - не было у бабы заботы, купила баба порося...

Page 3 of 16 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Similar Threads

  1. Блокировка доступа к сайтам в интернете (url, ip)
    By dnk in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 159
    Last Post: 19-02-2015, 11:06
  2. Статистика и ограничение доступа по ip и mac
    By KinoMan in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 219
    Last Post: 20-11-2014, 20:14
  3. Домовые сети, DHCP + PPPoE/PPTP/L2TP
    By Oleg in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 1256
    Last Post: 20-02-2012, 13:44
  4. Работа torrent клиента по расписанию.
    By Contemplator in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 4
    Last Post: 02-02-2008, 02:13

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •