Page 3 of 39 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 31 to 45 of 571

Thread: Прошивка 1.9.2.7-rtn от энтузиастов на WNR3500L

  1. #31
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Russia, Chehov
    Posts
    112
    /bin/sh: gpio: not found
    а по макам не подскажете?

    Интересно кроме меня тут есть кто-нибудь с таким же девайсом?
    Запостил информацию в форум нетгир, но они там отморозились
    Не понимают глупенькие своего счастья
    Last edited by Omega; 09-10-2011 at 23:45. Reason: fixed

  2. #32
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Quote Originally Posted by marincax View Post
    Интересно кроме меня тут есть кто-нибудь с таким же девайсом?
    Запостил информацию в форум нетгир, но они там отморозились
    Не понимают глупенькие своего счастья
    Планирую купить завтра-послезавтра
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  3. #33
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Russia, Chehov
    Posts
    112
    Quote Originally Posted by Vampik View Post
    Планирую купить завтра-послезавтра
    Я думаю не пожалеете
    Скорей всего с помощью энтузиастов он станет вторым DIR-320.
    Покрайней мере хочеться на это надеяться.
    Только на коробку внимательно смотрите. Я заказывал WNR3500L-100RUS, а мне привезли WNR3500-100RUS. Они ничем не отличаються, ни коробкой, ни видом. Только надписью на наклейке. Это разные девайсы. Пришлось отказаться и заказать в другом месте.
    Единственное его неудобство - нельзя повесить на стену.
    Last edited by marincax; 05-10-2010 at 19:18.

  4. #34
    Мне тоже завтра привезут - именно WNR3500L-100RUS, беру взамен DIR-320.

  5. #35
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Russia, Chehov
    Posts
    112
    Quote Originally Posted by Altreg View Post
    Мне тоже завтра привезут - именно WNR3500L-100RUS, беру взамен DIR-320.
    Altreg берите, хороший роутер, не сомневайтесь
    То что пишут на форуме нетгир не слушайте, там судя по ихним разговорам одни пионеры.
    Вы там спрашивали:
    Я не нашел прошивки с номером версии V1.2.2.31_34.0.36RU, есть только V1.2.2.30_34.0.37 и без окончания "RU" .
    Если можно поподробней о последней прошивке, есть ли там поддержка 3G и WIMAX, а также русский интерфейс.
    Если вы про эту ftp://downloads.netgear.com/files/WN...30_34.0.37.chk то когда установите она сама вам скачает русский язык. Но имейте ввиду что она не адаптирована под наши реалии. Нет Dual Acces, не работает нормально IPTV, да и вообще всё то безобразие что есть у наших провайдеров, это прошивка для Европы. 3G и WIMAX там нет и в помине, к USB порту можно подключать только флешки и HDD. Зато всё что там нет, есть в rtn. Ну разве что нет русского.

  6. #36
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by Vampik View Post
    Планирую купить завтра-послезавтра
    Когда ждать прошивку от Vampik на WNR3500L

  7. #37
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Russia, Chehov
    Posts
    112
    Ещё один метод принудительно вызвать tftp для прошивки.
    Так наверное не слетят мак адреса?
    http://www.myopenrouter.com/article/...-Short-Method/

    Ещё вот здесь нашёл исходники русской прошивки
    ftp://downloads.netgear.com/files/GP...RU_src.tar.zip

    А вот тут веб интерфейс, симулятор на английском
    http://firmware.netgear-forum.com/in...erface=WNR3500
    Last edited by Omega; 09-10-2011 at 23:49. Reason: fixed

  8. #38
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Moscow
    Posts
    968
    Не могу посмотреть ссылку, пишут что мой IP заблокирован Вам уже все равно, MAC-адреса стерты..
    MAC-адреса слетают только если выполнить команду erase linux на rtn-прошивке. Однако из-под rtn можно залить файл нужной прошивки на роутер и выполнить команду flash /путь/к/файлу linux. Не надо никаких erase и tftp.

    Когда ждать прошивку? Девайс уже заказал.. завтра-послезавтра будет. Пока ковыряю rtn на DIR-320. Обнаружились проблемы с неработающими индикаторами - в rc кривое управление GPIO через IOCTL.
    Last edited by Vampik; 06-10-2010 at 15:48.
    D-Link DIR-320 A1/A2, DIR-620 C1, Netgear WNR3500L v1 v2

  9. #39
    А скорость копирования с флешки на комп по самбе кто-нить может померять?
    ASUS RT-N15U

  10. #40
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Russia, Chehov
    Posts
    112
    Quote Originally Posted by AndreyUA View Post
    А скорость копирования с флешки на комп по самбе кто-нить может померять?
    Прийду домой померяю, отпишусь

    disk to flesh

    Incoming Outgoing
    ======== ========
    Maximum Transfer Rate 60,1 KB/s 4,21 MB/s
    Total Data Transferred 6710,96 KB 498146,30 KB

    flesh to disk

    Incoming Outgoing
    ======== ========
    Maximum Transfer Rate 5,88 MB/s 116 KB/s
    Total Data Transferred 776873,87 KB 14980,53 KB

    Но это у всех SOHO роутеров такие скорости с USB. 3500L не самый лучший, но и далеко не самый худший. А если смотреть на цену, то надо ещё поискать быстрее.

    А это скорость ftp

    ftp to disk

    Incoming Outgoing
    ======== ========
    Maximum Transfer Rate 7,22 MB/s 215 KB/s
    Total Data Transferred 1424312,48 KB 31342,87 KB

    disk to ftp

    Incoming Outgoing
    ======== ========
    Maximum Transfer Rate 343 KB/s 4,44 MB/s
    Total Data Transferred 9710,20 KB 775470,48 KB

    У кого родная прошивка, попробуйте работает или нет?
    Unlocking the Netgear Telnet Console

    инструкция внутри
    telnetEnable.zip
    Last edited by Omega; 09-10-2011 at 23:51. Reason: fixed
    WNR3500L-1.9.2.7-rtn-r2326M

  11. #41
    В спецификациях написано, что роутер Dual band. Как rt-n прошивка поддерживает 5GHz?

  12. #42
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Russia, Chehov
    Posts
    112
    Quote Originally Posted by dimez View Post
    В спецификациях написано, что роутер Dual band. Как rt-n прошивка поддерживает 5GHz?
    Роутер как и rtn16 не держит 5GHz, соответственно и прошивка. Ни родная, ни rt-n.

    http://www.myopenrouter.com/article/...igabit-Router/
    WNR3500L-1.9.2.7-rtn-r2326M

  13. #43
    2 marincax: Тесты проводили с винтом или флешкой? Возможно флешка ограничивает скорость?
    ASUS RT-N15U

  14. #44
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Russia, Chehov
    Posts
    112
    Флешка PQI 8 GB.
    С флешки на диск врядли 18 МБ, а вот с диска на флеш может 7МБ. Это флеш подключён в USB на компе.
    WNR3500L-1.9.2.7-rtn-r2326M

  15. #45
    Quote Originally Posted by marincax View Post
    Роутер как и rtn16 не держит 5GHz, соответственно и прошивка. Ни родная, ни rt-n.

    http://www.myopenrouter.com/article/...igabit-Router/
    Спасибо. У меня не жилец, значит.

Page 3 of 39 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Similar Threads

  1. Новая прошивка 1.9.2.7-d/-rtn от энтузиастов и Олега
    By lly in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 5898
    Last Post: 23-08-2019, 17:51
  2. Asus RT-N12 с прошивкой от энтузиастов
    By Goletsa in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 147
    Last Post: 20-02-2017, 21:38
  3. Прошивка от энтузиастов для Linksys WRT150N/610N v2 ?
    By sergey_vb in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 61
    Last Post: 19-01-2014, 01:11
  4. Asus RT-N10 с прошивкой от энтузиастов
    By winman in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 194
    Last Post: 02-11-2012, 07:05
  5. Архив - Прошивка 1.9.2.7-d/-rtn от энтузиастов
    By AndreyPopov in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 477
    Last Post: 23-02-2009, 16:29

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •