Page 4 of 10 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 148

Thread: Asus RT-N12 с прошивкой от энтузиастов

  1. #46
    Quote Originally Posted by Pablo Escobar View Post
    по делу вам уже мысли изложили - здесь заводскую прошивку видят один раз в жизни - при покупке.
    по симптоматике вполне возможно, что дохнет б/п или сама коробка.
    ставлю томату и если фигли мигли будут продолжаться отнесу на мусорку

  2. #47
    в прошивке от помидора не разобрался, поставил RT-N12-1.9.2.7-rtn-r2411.trx симптомы те же самые.

  3. #48
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kazan, Russia
    Posts
    1,162
    Quote Originally Posted by `KG` View Post
    в прошивке от помидора не разобрался, поставил RT-N12-1.9.2.7-rtn-r2411.trx симптомы те же самые.
    Посмотрите, наконец, сколько вокруг Вас соседей с WiFi. Какие они каналы занимают. Найдите посвободнее.
    А вот почему по проводу не работает.. Вероятно настройки XP.
    Asus RT-AC66U, Xerox Phaser 3160B, on the shelf RT-N16 (Killed by lightning)
    WL-500gPv1 128MB, WL-500W 300MHz/128M, LCD 40x4, DIR-320 8Mb/64MB
    WL-700g 128MB, MNV25E2+ and more and more devices. provod.beeline.ru

    -------------------------------------------
    Computers. Since 1984. First one - "МИР-1"

  4. А может в настройках стоит посмотреть ???
    От модема в роутер инет идет ??? Пробуй-ти просто к модему кабелем прицепится будет инет ??? А там уж дальше будем смотреть

  5. #50
    апд состояния проблемы:
    инет на пк есть, в настройки рутера заходит нормально. только вот качается так же само с зависанием. квип выбивает на 1 сек и потом превышен лимит подключения. если качать ДМ то все отлично, если закачку ФФ ставить на паузу старт качается тоже. в тех. поддержке провайдера сказали что ваш рутер каждую сек запрашивает новый айпи и из-за этого такие карусели.

  6. Quote Originally Posted by `KG` View Post
    апд состояния проблемы:
    инет на пк есть, в настройки рутера заходит нормально. только вот качается так же само с зависанием. квип выбивает на 1 сек и потом превышен лимит подключения. если качать ДМ то все отлично, если закачку ФФ ставить на паузу старт качается тоже. в тех. поддержке провайдера сказали что ваш рутер каждую сек запрашивает новый айпи и из-за этого такие карусели.
    А только заметил как ты подключен ))) Ручками ip прописать попробуй ???
    Стукнись в асю 524264
    Last edited by akm2008; 09-12-2010 at 14:44.

  7. #52
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,112
    Blog Entries
    32
    Quote Originally Posted by `KG` View Post
    подключен через доксис к модему. от модема в рутер идет шнур. от рутера в настольный пк идет шнур. нетбук и ноутбук по воздуху.

    настраивал роутер так, прописал мак адресс рутера в настройках, у провайдера стоит мак рутера. работает в режиме роутер.
    Это что-то типа Акадо ? C модема напрямую есть инет ?
    Нужен режим Home Gateway (домашний шлюз) и Automatic IP ...

    З.Ы. Сколько прошивок не меняй, руки прямей не станут ...

  8. #53
    думаю да аналог вашей акады, с модема напрямую инет есть (был) сейчас у провайдера прописан мак рутера и напрямую подключить не получиться (инета не будет) режима хоум гетевей нету (стандартная прошивка)
    есть АП, рутер, и репитер. автоматик айпи так и стоит.
    провайдер сказал что ваш рутер каждую секунду обновляет (запрашивает айпи адресс) по этому реконектится квип и зависает закачка( хотя в ДМ все качается гладко)
    аська не пашет так как превышен лимит подключений звякни в скайп tossg1rl

  9. #54
    взяли другой рутер зухель 330 тоже самое.

  10. #55
    Приветствую!

    Столкнулся с такой проблемой - решил апгрейднуть прошивку на н12 с 1.0.0.6 до 1.0.1.1 - обновлял через веб-сервер, веб-интерфейс не был доступен около 20-30 минут, в итоге я не выдержал и перегрузил железку, после чего "pwr", "lan", "wan" горит, но на инет не раздает, и зайти на веб-морду железки не могу. Нажимание на кнопку restore не приводит к сбрасывнию настроек/прошивки.
    Есть ли надежда поднять железку с какой-нибудь прошивкой, и как это сделать?

    Спасибо.!

  11. #56
    Здравствуйте.
    Собственно проблемка asus rt-n12 такая, после неудачной прошивки роутер завис и долго не отвечал, выдернул из розетки, включил (горели повер, лан, ван…) Пк видел подключение по локальной сети, но ip не присваивался, поэтому прописал ручками и включил роутер с зажатой кнопкой restore, после чего power замигала и я смог зайти на CFE miniweb server. Выбрал стандартную асусовскую прошивку и нажал загрузить…
    Он очень долго думмал и перестал отвечать снова… Повторил процедуру с кнопкой restore и выбрал в вебморде restore default nvram… После чего роутер снова завис, я подождал и опять выдернул питние, после включения питания по новой, постоянно горят индикаторы WAN, LAN1-LAN4; PWR и 2.4GHz не горят, пк не видит подключенный к роутеру кабель, типа его вообще нет. Восстановление кнопкой не помогает, идеи иссякли
    Есть у кого-нибудь идеи?
    Ps: Вариант того, что проблема с блоком питания очень маловероятен. Роутер куплен в 20х числах прошлого месяца, т.е. работал чуть больше недели.

  12. #57

    QWERTY vs RT-N12

    Здравствуйте.
    Существует проблема увязать провайдера QWERTY (DHCP) и роутер ASUS RT-N12. Перепробовал кучу прошивок, в том числе и DD-WRT, но проблема остается:
    1. Роутер получает по DHCP все что нужно, но никуда не раздает.
    2. Заметил что время на роутере апдейтиться с любого сайта, какой бы не указал.
    3. Компы настроены верно, DHCP, все корректно получают.
    4. Имя роутера QWERTY1.

    Кто может что подсказать? Буду очень благодарен.

  13. #58
    Привет!

    Есть ли прошивки собранные для RT-N12 посвежей чем та что есть в этой теме? А то стал обладателм двух таких апрптов и хочу попробовать запустить ИПТВ....

  14. #59
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,112
    Blog Entries
    32
    Quote Originally Posted by ross104 View Post
    Привет!
    Есть ли прошивки собранные для RT-N12 посвежей чем та что есть в этой теме?
    А то стал обладателм двух таких апрптов и хочу попробовать запустить ИПТВ....
    http://asus.vectormm.net/rtn/2515/RT-N12-1.9.2.7-rtn-r2515.trx
    IPTV - http://wl500g.info/showpost.php?p=218667&postcount=32

  15. #60
    Спасибо за оперативные ответы!
    Есть еще один вопросик:

    До этого у меня стояли 2x D-Link DWL-2100AP в режиме WDS+AP (частный дом, два этажа. По точке на этаж)

    Потом для поднятия скорости под HD-плеер, дабы не носится с винтами, решил перейти на N стандарт. А тут еще и IPTV подошло

    Одним словом - есть ли нюансы настройки IPTV over WIFI в режиме WDS+AP или в худьшем случае AP+Repeater. Хотя глянув радиуспокрытия одного RT-N12 был приятно удивлен и задумался, а стоит ли второй ввязывать сюда вообще

Page 4 of 10 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Similar Threads

  1. Asus RT-N15U с прошивкой от энтузиастов
    By Omega in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 101
    Last Post: 27-06-2016, 00:08
  2. Проблема на роутере WL-500gP/W (MIPS R1) с прошивкой -rtn (2.6)
    By staticroute in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 138
    Last Post: 29-10-2013, 20:09
  3. Asus RT-N10 с прошивкой от энтузиастов
    By winman in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 194
    Last Post: 02-11-2012, 07:05
  4. Вопросы по роутерам с родной прошивкой от Асуса
    By NorthStar in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 311
    Last Post: 29-05-2012, 21:55
  5. Архив - Прошивка 1.9.2.7-d/-rtn от энтузиастов
    By AndreyPopov in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 477
    Last Post: 23-02-2009, 16:29

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •