Page 4 of 18 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast
Results 46 to 60 of 262

Thread: Помогите с настройкой Samba

  1. Quote Originally Posted by Zeliboban View Post
    Блин, народ, неужели все так не любят висту? (
    Или просто нет решения проблемы? (
    а записать файл можно на хард роутера из под висты?

  2. #47
    Quote Originally Posted by Zeliboban View Post
    Блин, народ, неужели все так не любят висту? (
    Или просто нет решения проблемы? (
    Аналогичная ситуация и у меня, надо разобраться с локальными политиками безопасности, как мне кажется. Пока не нашел, что надо сделать. В выходные попробую вникнуть, сейчас что-то нет желания.
    ASUS RT-N16 FW 1.9.2.7-rtn-r2044 + Корбина L2TP + Wi-Fi 802.11n
    DUNE BD Prime 3.0 + Qnap TS-119 Turbo NAS (Transmission + RGUI)
    **********
    Когда ложишься спать, никогда не знаешь, сколько комаров
    налетело в комнату, но чтобы не выспаться, хватит и одного ...

  3. #48
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962
    Quote Originally Posted by PupsDRVR View Post
    Аналогичная ситуация и у меня, надо разобраться с локальными политиками безопасности, как мне кажется. Пока не нашел, что надо сделать. В выходные попробую вникнуть, сейчас что-то нет желания.
    Насколько мне не изменяет память - поройтесь в поиске по поводу secpol.msc, там параметр надо изменить один.

  4. #49
    Да, записывается и папки и файлы без проблем, файлы удаляются так же без проблем, удаляются и папки, но только пустые папки, то есть чтобы удалить папку с файлами или вложенными папками приходится вначале всё удалять оттуда, а уже потом стирать саму папку.

  5. #50

    Unhappy

    День убил, перекопал политики безопасности. Результата 0
    Пока удаляю папки с сетевого диска через коммуникатор.
    Виста никак не хочет.
    Очень неудобно. Хоть бы кто из гуру помог (

  6. #51
    всё оказалось гораздо проще: в /etc/samba/smb.conf (на своей машине) в секцию global дописываем параметр dos charset = CP866
    wl500gP 128MB + 8GB flash 1.9.2.7-rtn-r5438

  7. #52
    Никакой помощи. Жаль (
    Спасибо тем, кто пытался помочь

  8. #53
    Quote Originally Posted by Zeliboban View Post
    Никакой помощи. Жаль (
    Спасибо тем, кто пытался помочь
    Я тоже не нашел решения .
    ASUS RT-N16 FW 1.9.2.7-rtn-r2044 + Корбина L2TP + Wi-Fi 802.11n
    DUNE BD Prime 3.0 + Qnap TS-119 Turbo NAS (Transmission + RGUI)
    **********
    Когда ложишься спать, никогда не знаешь, сколько комаров
    налетело в комнату, но чтобы не выспаться, хватит и одного ...

  9. у меня кстати тоже такое бывает
    но я не парюсь
    через телнет захожу и удаляю неудаляемые папки,
    или через фтипи (если неудаляемые папки находятся на фтипи)
    вообще это очень странно
    я заметил
    что каталог имеет права одни,
    а файлы, лежащие в ней, другие права.

  10. #55
    Та же проблема, только на английском языке )
    http://wl500g.info/showthread.php?t=7991&highlight
    так же нет решения (((

  11. #56

    Angry

    Похожая проблема, тоже роутер (wl500w) перезагружается если к нему подключить WD MyBook 1Tb, даже без самбы может перезагружаться, если начать качать на него rtorrent`ом. Качает качает, а потом берет и виснет, или перезагружается. Если заместо MyBook использовать флешку то таких проблем нет. Может быть кто-нибудь знает как такое полечить?

  12. #57
    Quote Originally Posted by gen1s View Post
    P.S. Swap на 512 мб. Я вот думаю, что перезагрузка может происходить из-за нехватки памяти. Если так, то поможет ли простое увеличение swap до 2 Гб?
    Возможно, у Вас "отваливается" жесткий диск - как следствие, становится недоступным swap.
    Возможные причины:
    1. Не хватает питания (при питания от USB), нет общей "земли".
    2. Включено энергосбережение жесткого диска.
    3. Перегрев жесткого диска.

    Попробуйте перенаправить логи на удаленный syslog-сервер, или в файл на флэшке, чтобы посмотреть последние сообщения.
    © 2008-2013 ABATAPA WL-500gP/128M / Asus RT-N16 / USB Flash / VLAN / PPPoE / VoIP / nShaper / NAS: iStor is607, Sarotech NAS-20, QNap 109 Pro / NFS / Принтер / etc

  13. #58
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962
    Еще как вариант: плохой контакт в питании роутера, либо БП роутера неисправен (например потерял мощность).
    Проверь плотность коннекта штеккера, попробуй другой БП.

  14. #59

    Angry

    Вот мне тоже кажется что это из-за того что MyBook засыпают постоянно. А как это отключить я незнаю. А как перенаправить лог на флешку?
    Last edited by Nickey; 12-07-2008 at 07:28.

  15. #60
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Russia, Perm
    Posts
    476
    Это у них называется режим энергоcбережения. Как отключить - непонятно

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2345614 ... LastLast

Similar Threads

  1. Помогите с настройкой Virtual Server
    By idtelecom in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 379
    Last Post: 28-02-2016, 17:39
  2. Помогите чайнику с настройкой FTP (vsftpd)
    By FOXTREE in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 322
    Last Post: 11-11-2014, 18:35
  3. Проблема с установкой и настройкой Transmission
    By Silkmann in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 187
    Last Post: 14-12-2012, 10:31
  4. Oleg firmware/Samba 2.2.12 and OS X 10.7.2 Lion - No more Samba ?
    By QMax in forum WL-500gP Firmware Discussion
    Replies: 11
    Last Post: 29-04-2012, 21:49
  5. Проблемы с настройкой VPN на WL-500gP
    By Pavel in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 272
    Last Post: 28-09-2007, 01:01

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •