У меня transmission нормально качает и раздает...
Прошу отписывать, как выйдет новая версия каждого, как и что
На крайний момент (09.05.2010):
rTorrent виснет вместе с роутером при закачке больших торрентов. На раздаче сидит более-менее вменяемо, но много не раздавал (3 торрента на 25 гигов).
Transmission стабильно качает и раздает, при этом показывая абсолютно вменяемые пинги, хоть и грузит на 100% при закачке. На раздаче также ведёт себя вменяемо.
Не знаю, кто из них быстрее, но 24/7 нонстоп нивелируют меньшую скорость при условии стабильной работы.
С Днем Победы!!! Слава всем, кто служит Родине!!!
Last edited by CattheBlack; 09-05-2010 at 13:31.
У меня transmission нормально качает и раздает...
ASUS RT-N16 (1.9.2.7-rtn) + multi-wan (2x PPPoE, было на WL-500W)
Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Доброго утро всем и с прошедшими празднаиками !Имею сие устройстро с прошивкой от энт. версии 1536, подскажите пожалуйста как накатить либо трансмиссион или рторрент, можете кидаться помидорами) просто интересно подойдёт ли инструкция для чайников для wl500gp для сие устройства.
Спасибо всем ответившим
Насчет инструкции не знаю, а вот скрипт для чайников из подписи моей подходит![]()
ASUS RT-N16 (1.9.2.7-rtn) + multi-wan (2x PPPoE, было на WL-500W)
Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
• Oleg's FAQ • Mini FAQ • Все об Asus RT-N16 • Все об Asus RT-N66U • VectorMM.net • Wiki-HUB.ru • WikiDevi • Wi-Cat.ru •
пытаюсь скачатьTransmission раздачу, которая весит 23ГБ, на внешний винт.
на жестком свободно почти 900ГБ, но при закачке пишет "Ошибка no space left on device" и закачка останавливается. че делать??
RT-N16(1.9.2.7-rtn-r3300)+Western Digital My Book Essential 1TB+ASUS O!Play Air HDP-R3
кажется я понял в чем проблема-помимо жесткого есть флеха на 4ГБ, на которую установлен Transmission. при загрузке вроде создаются временные файлы, т.е. если раздача больше чем есть свободное место-появляется вышеописанная ошибка.(поправьте если я не прав).
если это так, то возможно ли сделать, чтобы "временные файлы" записывались не на шлеху а на жесткий.
спс.
RT-N16(1.9.2.7-rtn-r3300)+Western Digital My Book Essential 1TB+ASUS O!Play Air HDP-R3
Параметры достаточно очевидны из названивай.
Ну вкратце так:
"incomplete-dir" - Где располагать НЕДОГРУЖЕННЫЕ файлы
"download-dir" - Где располагать (по умолчанию) загружаемые файлы
"incomplete-dir-enabled" Разрешение использования "incomplete-dir".
Ну это все как бы "своими словами", за подробностями лучше посмотреть на https://trac.transmissionbt.com/wiki/ConfigFiles
Sezam-902HD, Sezam 8000, MULTI Toroidal T100 4`8 - 36, ASUS RT-N16
[QUOTE=canek;214602]сделал как сказали
Да, ничего не понятно странная ситуация. :-( Давайте попробуем следующее:
Дайте пожалуйста вывод команд:
mount и df