В том то и дело, что до все этих манипуляций, он сбрасвал на ура!
А теперь хоть по 5 минут держу. А лампочка тупо горит.
В том то и дело, что до все этих манипуляций, он сбрасвал на ура!
А теперь хоть по 5 минут держу. А лампочка тупо горит.
Ну тогда консоль, 9-я нога, как Вам уже писали. И то, и другое требует навыков некоторых.
Но вообще вот это действие: "хотел внести по больше адресов в маршрутизацию, вручную было лень вбивать, сохранил файл настройки, залез в него через блокнот, и накидал туда 50 адресов" вызывает недоумение, если выразиться самым мягким образом....
ну что сделано, обратно не воротишь.
Готов к любым эксперементам.
Что натворил теперь буду расхлебывать!
в общем поиск в зубы и вперед...
Скажите как работать что за консоль и 9-ая нога. Где можно посмотреть?
Просто все что нашел поиск это много на английском, и чип а около него контакты, а что с ними делать я не знаю.
Last edited by Omega; 18-12-2011 at 20:28. Reason: fixed
без английского, в общем, тяжело. Схему надо собрать как в даташите на max3232 (или max232) ( maxim-ic.com ) --- сама микросхема + 5 конденсаторов. Я когда то описывал в русской теме про увеличение памяти до 128Мб. Подключать через нуль-модемный кабель, т.е. TX-RX RX-TX GND-GND. Скорость ставить 115200
Я рад, что вы знаете про 93 и 24. 25 быстрее. Неужели схемы роутера нет ни у кого...
Last edited by LnrMn; 15-06-2009 at 17:17.
Всем привет
Тоже столкнулся с этой же проблемой - сдох WL-500gP, еле горит AIR, на пинг не отвечает, вообщем, симптомы те же. Проверил БП - в порядке. Оказалось, в самой коробке вспух конденсатор в цепи питания (чуть левее бокорезов). Впаял новый, включил питание роутера (без оборудования) - загорелись Power и Air, типа все в порядке. А потом когда включил его со всем оборудованием - опять то же самое, что и до замены кандера - еле горит Air, горит WAN и активные LAN. Разобрал - кондер с виду в порядке, видимо накрылось что-то другое.
Может кто помочь советом или ремонтом?
P.S. К роутеру подключены по USB 3 жестких диска, все без проблем стабильно работало с начала года. Сдох через несколько дней после того, как увеличил память до 128 мБ
WL-500gP(v1, 64mb) (1.9.2.7-d-r2624 by Oleg) + 3 x USB HDD
Работают: analog, syslog-ng, cron, samba 3, RTorrent+RuTorrent, lighttpd, vsftpd+, настроена сеть и сетевая печать
Ну так как один из вариантов, да и наиболее вероятный - не пропай ножек памяти , хотя вполне могут быть и обрывы, если микросхемы снимались лезвием или еще как по доморощенной технологии.
у меня правда после первой пропайки проработал минут 5, вторая пропайка не спасла положение, заработало уж на 3-й , причем так не с одним роутером.
Паял я горячим воздухом и паяльником.
При записи изменения настроек отключилось питание. Теперь роутер никак не определяется утилитой настройки (при нажатии кнопки eazy setup индикатор power не мигает даже при удержании более 30 сек.). Кнопка сброса настроек не помогает. Дефлотный IP 192.168.1.1 не видится и не пингуется, хотя индикатор сети при подключении кабеля к LAN мигает. Есть ли возможность оживить устройство?
Asus RT-AC66U, Xerox Phaser 3160B, on the shelf RT-N16 (Killed by lightning)
WL-500gPv1 128MB, WL-500W 300MHz/128M, LCD 40x4, DIR-320 8Mb/64MB
WL-700g 128MB, MNV25E2+ and more and more devices. provod.beeline.ru
-------------------------------------------
Computers. Since 1984. First one - "МИР-1"