Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 84

Thread: Гаджет для Yota/Wimax/3G модемов (Win/iPhone/Linux)

  1. гаджет

    тут давали ссылку на файл
    а что с ним делать?
    как запускать?

  2. #32
    Quote Originally Posted by Ламер со стажем View Post
    тут давали ссылку на файл
    а что с ним делать?
    как запускать?
    Скачать из запустить (щелкнув по нему мышью). Файлы с расширением .gadget Win Vista/7 воспринимают как гаджет (как ни странно) и вешают его в отведенной для гаджетов области.

  3. rss,
    а если у меня Вин ХР
    его нельзя запустить?
    как вообще мониторить уровень сигнала можно?

  4. #34
    Quote Originally Posted by Ламер со стажем View Post
    rss,
    а если у меня Вин ХР
    его нельзя запустить?
    http://lmgtfy.com/?q=windows+xp+sidebar

    Quote Originally Posted by Ламер со стажем View Post
    как вообще мониторить уровень сигнала можно?
    Браузером на странице Wimax Status или плагином для Firefox: http://forum.yotatester.ru/showthread.php?t=1691

  5. rss,
    премного благодарен

    6 день Йота работает без зависаний на 1432 прошивке

    не пойму одного, почему этот вопрос решился только через год спустя как первая нормальная прошивка появилась на какой-то D-link...

  6. #36
    Quote Originally Posted by Ламер со стажем View Post
    не пойму одного, почему этот вопрос решился только через год спустя как первая нормальная прошивка появилась на какой-то D-link...
    боюсь, что на длинк все еще нет ни одно нормальной прошивки
    можно было делать по-быстрому, что и имелось вначале скриптами (без vserver, ddns, etc), а можно было по-правильному.

    p.s r1445 wimax ready официально выложена на http://wl500g.googlecode.com

  7. #37
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    3,640
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    боюсь, что на длинк все еще нет ни одно нормальной прошивки
    Справедливости ради стоит заметить, что фирменные прошивки абсолютно всех производителей для устройств класса SOHO сделаны так, чтобы удовлетворять запросам примерно 80% массовых пользователей. А стараться для остальных производителям нерентабельно

    Ламер со стажем
    Вообще странно заводить вопрос о сроках внедрения фичей в бесплатных продуктах - если тебе надо, значит или делай сам, или ищи способ простимулировать того кто сможет это сделать.

  8. #38
    Доброго времени суток! Хоть и перелопатили весь форум, но однозначного решения так и не нашли. Ситуация такая: Имеется роутер wl-500g premium v2, прошивка 1.9.2.7-d-lc.0.14 (как мы поняли заточена под йоту, ибо в один из юсб входов вставлен модем и роутер по вай-фаю раздает инет). Также имеется в наличи один внешний жесткий диск (USB). Задача ставится такая - обеспечить всем компьютерам в сети доступ на данный жесткий диск. Дедали все по инструкции из раздела для "дурачков" ) Диск примаунтили. ОС на роутере его видит (через команду df -h). НО доступа к нему нет ниоткуда. Не работает также ftp.

    Если кто сталкивалса с данной проблемой или знает пути решения, будем очень презнательны дельным советам или ссылкам где и чего читать (факт того што где-то што-то могли пропустить не отрицаем )

  9. #39
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    3,640
    Bogatyr
    С этой прошивкой - только либо туда где брали, либо сразу в ООН

    С грубыми нарушителями GPL в лице Линуксцентра никто дела иметь не хочет.

  10. #40
    Quote Originally Posted by Bogatyr View Post
    Доброго времени суток! Хоть и перелопатили весь форум, но однозначного решения так и не нашли. Ситуация такая: Имеется роутер wl-500g premium v2, прошивка 1.9.2.7-d-lc.0.14 (как мы поняли заточена под йоту, ибо в один из юсб входов вставлен модем и роутер по вай-фаю раздает инет). Также имеется в наличи один внешний жесткий диск (USB). Задача ставится такая - обеспечить всем компьютерам в сети доступ на данный жесткий диск. Дедали все по инструкции из раздела для "дурачков" ) Диск примаунтили. ОС на роутере его видит (через команду df -h). НО доступа к нему нет ниоткуда. Не работает также ftp.

    Если кто сталкивалса с данной проблемой или знает пути решения, будем очень презнательны дельным советам или ссылкам где и чего читать (факт того што где-то што-то могли пропустить не отрицаем )
    А может быть для начала поставить прошивку 1445 из http://code.google.com/p/wl500g/downloads/list или адаптированную под DIR320 от vampik http://vampik.ru/wl/ и уже после этого пытаться решить свою проблему?

  11. #41
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,108
    Blog Entries
    32
    Quote Originally Posted by rss View Post
    А может быть для начала поставить прошивку 1445
    из http://code.google.com/p/wl500g/downloads/list или адаптированную под DIR320 от vampik http://vampik.ru/wl/
    и уже после этого пытаться решить свою проблему?
    Не факт, что там можно просто сменить прошивку через вэб-интерфейс ...

    З.Ы. Какой смысл ставить на Asus 500gPv2 прошивку для D-Link 320 ?

  12. #42
    Quote Originally Posted by Omega View Post
    Не факт, что там можно просто сменить прошивку через вэб-интерфейс ...
    Асусовской программой или через tftp точно можно.

    Quote Originally Posted by Omega View Post
    З.Ы. Какой смысл ставить на Asus 500gPv2 прошивку для D-Link 320 ?
    Никакого. Просто взглянув на номер прошивки решил, что она для D-Link 320.

  13. #43
    просто очень бы хотелось сделать всё без смены прошивки, ибо если менять на другую прибавляетса еще один танец с бубном - установка йоты(((

  14. #44
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by Bogatyr View Post
    просто очень бы хотелось сделать всё без смены прошивки, ибо если менять на другую прибавляетса еще один танец с бубном - установка йоты(((
    Там танец, для блондинки ))) Все уже сделали проще некуда, все из вебмордочки настраивается ))

  15. #45
    Quote Originally Posted by TReX View Post
    Там танец, для блондинки ))) Все уже сделали проще некуда, все из вебмордочки настраивается ))
    Тогда можно сказать какую прошивку конкретно качать и откуда) и как ее потом настроить через веб интерфейс на йоту и сделать всё што надо с жестким диском) Заранее спасибо)

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 391
    Last Post: 22-03-2014, 19:28
  2. Переход с Wimax на Yota LTE в Питере
    By algus in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 36
    Last Post: 31-05-2013, 21:31
  3. WiMax Yota + Comstar (SWC-U200/BCS200) на роутере Asus
    By Frogy_f in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 101
    Last Post: 25-05-2012, 10:13
  4. Роутер Asus + SWC-U200 = Yota Wimax
    By s-s-s in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 223
    Last Post: 10-03-2012, 21:26
  5. WiMAX - или Yota, убийца офисных провайдеров
    By euseller in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 897
    Last Post: 04-12-2010, 22:33

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •