Results 1 to 2 of 2

Thread: Power LED steuern

  1. #1

    Power LED steuern

    hallo

    ich möchte die Power LED zur Bestätigung, dass ein Script durchgelaufen ist, blinken lassen (also einmal aus und dann kurz darauf wieder an)

    ich hab schon gut gesucht hier aber nur einen Sache gefunden und ne testadatei erstellt:
    Code:
    #!/bin/sh
    printf "\x02" > /dev/gpio/out
    sleep 1
    printf "\x00" > /dev/gpio/out
    nur leider klappt das nicht
    bekommen ein Segmentation fault zurück und nichts tut sich

    was ist zu tun? ist es firmware abhängig? (hab 1.9.2.7-d-r1087)
    ich hatte den code schnipsel von hier: http://wl500g.info/showthread.php?t=12620

  2. #2
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Austria
    Posts
    1,336
    Quote Originally Posted by !gm View Post

    was ist zu tun?

    Siehe Script als Shutdown-Button für meinen mobilen Asus. Blinkt vor einem halt, obwohl das Blinken erst nach dem Halt-Befehl kommt (programmiert wurde). Das liegt daran, dass der Router ca. 15-20 Sekunden braucht, um das System komplett anzuhalten und deshalb die nachkommenden Befehle noch ausgeführt werden, zumindest bis das Halt erfolgt......


    Code:
    #!/bin/sh
    #newbiefans shutdown by ez - button
    logger -t "shutdown $* started."
    
    /opt/etc/init.d/rc.unslung stop
    
    sleep 5
    
    sync
    
    for i in `cat /proc/mounts | sort -r | awk '/ext3/{print($1)}'`
    do
      [ -n "`/opt/sbin/lsof -t "$i"`" ] &&
          /opt/sbin/lsof -t "$i" | sort -nr | xargs kill -9
          sleep 2s
          /bin/mount -oremount,ro $i
    done
              
    swapoff -a
    
    halt &
    sleep 5
    
    while [ true ]; do
    printf "\x02" > /dev/gpio/out
    sleep 0.2
    printf "\x00" > /dev/gpio/out
    sleep 0.2
    done
    Last edited by newbiefan; 15-02-2010 at 22:36.
    Alle HowTo's, all howto's

    RT-N16 1.9.2.7-rtn-r3121, Samba, VSFTP, Lightthpd, PHP, Perl, MySQL, Serendipity, Aria2web, HDD 640GB
    RT-N66U, 16GB MicroSD/ 2 Partitions, 2,5" HDD 1TB, running with Merlin's FW and Entware, 16 Mbit A1,
    Netgear DGND 3700V2, QNAP TS119PII 4 TB, QNAP TS209 2 TB Raid1, Backup Synology DS107+ 1 TB, HP CP1515n

Similar Threads

  1. Getting a new power supply
    By PPmarcel in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 44
    Last Post: 09-01-2012, 09:05
  2. power led blink after firmware uptade
    By makanaky in forum WL-500gP Firmware Discussion
    Replies: 0
    Last Post: 01-06-2009, 14:33
  3. ASUS died? No power led no failsafe mode...
    By noisyb in forum WL-500g Q&A
    Replies: 1
    Last Post: 15-05-2006, 14:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •