Page 77 of 99 FirstFirst ... 2767757677787987 ... LastLast
Results 1,141 to 1,155 of 1478

Thread: Asus O!Play HDP-R1/R3

  1. #1141
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kazan, Russia
    Posts
    1,163
    TRENDnet TEW-649UB работает с пол-пинка! 100Мбит дает. Греется только...
    Asus RT-AC66U, Xerox Phaser 3160B, on the shelf RT-N16 (Killed by lightning)
    WL-500gPv1 128MB, WL-500W 300MHz/128M, LCD 40x4, DIR-320 8Mb/64MB
    WL-700g 128MB, MNV25E2+ and more and more devices. provod.beeline.ru

    -------------------------------------------
    Computers. Since 1984. First one - "МИР-1"

  2. #1142

    Unhappy Как организовать доступ к веб-морде Asus R1

    Не могу подключиться к веб интервейсу медиаплеера ASUS R1.
    Подробней: Имееться роутор Dir-320 прошитый прошивкой от Олега 1.9.2.7-d-r1825 посредством которого организованна домашняя сеть (2компа(ось XP)+медиаплеер ASUS R1) интернет подключен через ADCL модем.

    Вопрос: что нужно сделать, чтобы иметь доступ к веб интерфейсу медиаплеера (IP 192.168.1.2) и модему через браузер или telnet.

    Зарание признателен за любую помощь!!!

  3. #1143
    Quote Originally Posted by Sharko 555 View Post
    Не могу подключиться к веб интервейсу медиаплеера ASUS R1.
    Вопрос: что нужно сделать, чтобы иметь доступ к веб интерфейсу медиаплеера (IP 192.168.1.2) и модему через браузер или telnet.
    Во-первых, у плеера "искаропки" нет веб-интерфейса... Там (в стандартной прошивке) нечего через него настраивать. Чтобы его (веб-интерфейс) и еще кучу сервисов поиметь нужно ставить пакет moServices. Как это сделать - и здесь и на хомяке пакета написано более, чем подробно, не ленитесь почитать. Во-вторых, определитесь все-же что вам нужно: доступ к веб-интерфейсу или доступ через telnet? Это далеко не одно и то-же, опять-же не ленитесь предварительно хотя-бы минимум знаний по интересующему вопросу нагуглить. По поводу доступа к веб-морде модема - это вы, уважаемый, топиком ошиблись. Поднимитесь из этого топика чуть выше (http://wl500g.info/forumdisplay.php?f=86) и найдете столько нового и интересного...
    Last edited by AnVn; 18-09-2010 at 14:19.

  4. #1144

    Post

    Спасибо! поставитл пакет moServices веб-интерфейс появился. Осталось разобраться как через роутор подключаться к модему (при подключении на прямую к модему доступ к его веб -интерфейсу есть). Второй день читаю топики (http://wl500g.info/forumdisplay.php?f=86) нашел столько нового и интересного... но пока бесполезного. Понимаю, что не потеме, но всеже, если не трудно помогите, ткините носом, где почитать как подключиться к веб-интерфейсу модема через роутор.
    Last edited by Sharko 555; 19-09-2010 at 07:04.

  5. #1145
    Quote Originally Posted by Sharko 555 View Post
    Понимаю, что не потеме, но всеже, если не трудно помогите, ткините носом, где почитать как подключиться к веб-интерфейсу модема через роутор.
    Если понимаете, то тогда и спрашивайте не здесь, а в соответствующих темах.
    P.S. Ради интереса вбил в поиске по форуму ADSL - выдало аж 20 страниц... читать-неперечитать... Что-ж так лениво-то?

  6. #1146
    Quote Originally Posted by AnVn View Post
    Если понимаете, то тогда и спрашивайте не здесь, а в соответствующих темах.
    P.S. Ради интереса вбил в поиске по форуму ADSL - выдало аж 20 страниц... читать-неперечитать... Что-ж так лениво-то?
    Спасибо за совет нашел ответ на http://wl500g.info/showthread.php?t=...t=ADSL+Dir-320 всем СПАСИБО

  7. #1147
    ахренеть
    http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=40&t=4635
    переход на новый SDK kit, 4-й версии....
    Обещают реалтековцы в новый SDK4, браузер Opera-Mini встроить...
    как у асуса? обещают? вот думаю совсем интересно скоро будет .
    DIR-320 много,+ другие уже тож много + медиа-плееры и планшеты, и все на мипс

  8. #1148
    Join Date
    Sep 2004
    Location
    Russia, Saint-Petersburg
    Posts
    422
    Интересно а у нас SDK какой версии?

  9. #1149
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kazan, Russia
    Posts
    1,163
    Quote Originally Posted by Viper_Rus View Post
    Интересно а у нас SDK какой версии?
    Не четвертой-точно
    Рано радоваться, думаю, что-то новенькое будет не раньше Нового Года. Если будет....
    Asus RT-AC66U, Xerox Phaser 3160B, on the shelf RT-N16 (Killed by lightning)
    WL-500gPv1 128MB, WL-500W 300MHz/128M, LCD 40x4, DIR-320 8Mb/64MB
    WL-700g 128MB, MNV25E2+ and more and more devices. provod.beeline.ru

    -------------------------------------------
    Computers. Since 1984. First one - "МИР-1"

  10. #1150
    Join Date
    Sep 2004
    Location
    Russia, Saint-Petersburg
    Posts
    422
    Quote Originally Posted by LnrMn View Post
    Не четвертой-точно
    Рано радоваться, думаю, что-то новенькое будет не раньше Нового Года. Если будет....
    Ну я так понял и не третьей.

  11. Quote Originally Posted by Viper_Rus View Post
    Интересно а у нас SDK какой версии?
    У нас второй SDK
    На третьем вышла прошивка для PlayOn HD . Народ ругается
    Форум moServices http://www.moservices.org/forum

  12. #1152
    Доброе время суток, уважаемые.
    Приобрёл игрушку, пробую, сразу появились вопросы.
    1. Можно ли как-то научить его кэшировать? Например, телеканалы, добавленные в медиатомб, при переключении идут рывками, пока не нажмёшь на пару секунд на паузу. Потом всё замечательно.

    2. Эти же каналы, добавленные в TVStations List, приводят машинку в ступор (в ресет ). Плейлист вот такого рода:
    Code:
    name=RTR Planeta
    url=http://192.168.1.1:8088/udp/239.1.1.150:5000
    
    name=Vesti
    url=http://192.168.1.1:8088/udp/239.1.1.195:5000
    
    name=POP TV
    url=http://192.168.1.1:8088/udp/239.1.1.9:5000
    Никак нельзя научить "Internet TV" открывать такие ссылки?

    3. Тут кто-то в начале темы говорил, что у него без тормозов идут фуллхд .mkv по сетке с шары на роутере. Это nfs или smb шара? У меня тормозят, пока не подержишь на паузе, потом несколько минут отлично идёт, пока снова не начнёт шуршать винт на роутере. При этом нагрузка smbd примерно 50 % CPU. Неужели нфс грузит меньше? Опять же, нельзя ли как-то научить кэшировать?

  13. #1153
    Quote Originally Posted by macek View Post
    Тут кто-то в начале темы говорил, что у него без тормозов идут фуллхд .mkv по сетке с шары на роутере. Это nfs или smb шара? У меня тормозят, пока не подержишь на паузе, потом несколько минут отлично идёт, пока снова не начнёт шуршать винт на роутере. При этом нагрузка smbd примерно 50 % CPU. Неужели нфс грузит меньше? Опять же, нельзя ли как-то научить кэшировать?
    Не кто-то, а я. Да, идут. Да, без тормозов. Естественно по NFS (на самбе даже и не мечтайте об этом). Но только по "шнурку", по WiFi, ИМХО, вряд-ли... хотя в случае 802.11n может и получится что-то приемлемое (у меня 802.11g - не "тянет")

  14. #1154
    Quote Originally Posted by AnVn View Post
    Не кто-то, а я. Да, идут. Да, без тормозов. Естественно по NFS (на самбе даже и не мечтайте об этом). Но только по "шнурку", по WiFi, ИМХО, вряд-ли... хотя в случае 802.11n может и получится что-то приемлемое (у меня 802.11g - не "тянет")
    Тогда я вас по нфс попытаю ) У меня последняя Олеговская прошивка (не от энтузиастов), в вебморде добавлена шара нфс, но похоже nfsd не стартует. Нужен ли какой-то стартовый скрипт?

    Имеет ли смысл разогнать CPU? у меня памяти добавлено до 128М, а вот проц разгонять побоялся. ощутим ли будет прирост, в частности при просмотре видео с шары? С вайфаем не заморачиваюсь, плеер подключен по шнурку.

  15. #1155
    Quote Originally Posted by macek View Post
    У меня последняя Олеговская прошивка (не от энтузиастов), в вебморде добавлена шара нфс, но похоже nfsd не стартует. Нужен ли какой-то стартовый скрипт?
    Имеет ли смысл разогнать CPU?
    Во-первых, у меня прошивка как-раз таки "от энтузиастов" (давно уже на ней сижу), поэтому что там и как именно в "родной олеговской" прошивке уже не помню. Во-вторых, как бы там ни было, но раз шара NFS доступна из веб-морды, то следовательно данный функционал реализован и в его прошивке. Никаких "стартовых скриптов" не нужно. На плеере все правильно установлено/настроено в плане монтирования nfs-шар? А если ручками их пробовать монтировать - что говорит/пишет?
    По поводу разгона. Вот тут, как говориться, вам и карты в руки. У меня все "по стандарту" (Wl-500gP v1), ничего не разгонял (ибо не вижу особой необходимости, а вот отрицательные последствия очень даже возможны). Еще раз повторю: производительности вполне хватает для просмотра в т.ч. и достаточно "тяжелых" рипов.

Page 77 of 99 FirstFirst ... 2767757677787987 ... LastLast

Similar Threads

  1. Проблема с Wi-Fi на Asus WL-500W
    By faras in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 254
    Last Post: 27-02-2017, 09:43
  2. Ограничение доступа к интернету по расписанию
    By Mitya in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 227
    Last Post: 08-02-2015, 18:18
  3. IP-TV на ASUS WL-520GC
    By sony in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 88
    Last Post: 24-02-2012, 10:24
  4. Настройка FTP сервера на Asus WL-500gP
    By RonS in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 259
    Last Post: 27-11-2011, 16:57
  5. Asus WL-520gC - настройка роутера
    By 2vv in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 391
    Last Post: 09-04-2010, 11:16

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •