Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 184

Thread: Проблемы с Asus WL-520gC

  1. #31
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Question

    Quote Originally Posted by Macron13 View Post
    при команде "telnet 192.168.1.1" мне пишет "сбой подключения". Или я где-то не так делаю?



    Насчёт маршрутов в ДД-ВРТ забыл проверить. Однако На оригинальной прошивке влазит много роутов...
    А где поправить то что VPN сервером считается стандартный гейтвей - я не знаю...

    telnet'ом можете заходить, если прошьете прошивку от Олега.

    а поправлять все надо через скрипты с помощью команды iptables.

    как конкрентно - не скажу. в linux я не особо разбираюсь.

  2. #32
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Russia, Rostov-on-Don
    Posts
    2

    WL-520GC и PPPoE+IPTV Как?

    Всем привет. Вот решил я шагать в ногу со временем и сделать себе беспроводную сеть. Купил я ASUS WL-520GC, подсоединил. Вроде все сделал, интернет есть, локалка есть, но вот ТВ прикрутить не могу.

    Как было раньше:
    ADSL модем подключен через сетевую карту. В св.вах подключения вбит IP 192.168.5.5
    Маска подсети 255.255.255.0
    Через это соединение IPTV плеер получает ТВ
    Так же есть PPPoE подключение, логин и пас, через него идет интернет.

    PPPoE я настроил, а вот как сделать второе подключение не пойму. Если не трудно, объясните нубу, а то я в сетях особо не шарю
    Заранее спасибо

  3. #33
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Russia, Rostov-on-Don
    Posts
    2
    Всем спасибо, я уже сам нашел решение. Жаль тока ТВ по беспроводной сети не тянет, скорости похоже не хватает...
    Если есть идеи, как прибавить газку, то пишите

  4. #34
    Вроде как в прошивках Олега для WL-520gC телнета нет...

  5. #35
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Question

    Quote Originally Posted by Gremlin View Post
    Вроде как в прошивках Олега для WL-520gC телнета нет...
    там как раз есть!

  6. #36
    Join Date
    May 2006
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    1,457
    На одних восклицаниях далеко не уедешь!
    Нет информации. Какой провайдер, какие выдал параметры подключения?..
    Intel 2200BG (v.9.0.4.39) + Asus WL500g Premium (1.9.2.7-10.7) + ONLIME / [Corbina L2TP] / [MGTS + ZTE 831AII]

  7. #37

    подойдет-ли WL-520GC в моем случае?

    Добрый день всем!

    Понадобился рутер. Ситуация такая - два (иногда три) компа, один будет через Етхернет, второй через ВиФи - на расстоянии 6 метров, но от рутера отделяют две стены железобетона (вернее - потолок 1.этажа и пол 3.этажа ). Третий комп - ноутбук, через ВиФи (типа, когда в гостях приедет кто-то ).

    Надо рутер, который стабильно пробётся через две слои железобетона (наверное, нужен рутер с большой направленностю сигнала) и соответственно чувствительная ВиФи сетевуха.

    Порекомендуйте, пожалуйста, рутер и сетевуху. Выбор из бюджетных. Особенно интересует ASUS WL-520GC и соответственно сетевуха той же фирмы - подойдет-ли, пробовал кто WL-520GC в похожей ситуации?

    Приоритеты - стабильность сигнала, стабильность работы рутера, скорость. Всякие навороты не нужны.

    Спасибо.

  8. #38

    Asus WL-520gC и Zyxel P660

    Народ, помогите, как настроить эти два аппарата на совместную работу?? в каком режиме должен стоять модем? интернет у меня - домолинк со статическим ай пи, распишите пожалуйста пошаговые настройки.. сецчас подключен напрямуючерез модем в режиме Route (модема) потому что режим bridge не хочет врубаться=(

  9. #39
    в чем проблемы поставить зикселя в бридж ? указал VPI VCI режим Bridge. модем абсолютно послушен и не капризен

  10. #40
    то есть думаешь, что проблемы с роутером из-за того что модем не в режиме bridge работает?

  11. #41
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Dniepropetrovsk, Ukraine
    Posts
    1,526

    Question

    Quote Originally Posted by midix View Post
    Добрый день всем!

    Понадобился рутер. Ситуация такая - два (иногда три) компа, один будет через Етхернет, второй через ВиФи - на расстоянии 6 метров, но от рутера отделяют две стены железобетона (вернее - потолок 1.этажа и пол 3.этажа ). Третий комп - ноутбук, через ВиФи (типа, когда в гостях приедет кто-то ).

    Надо рутер, который стабильно пробётся через две слои железобетона (наверное, нужен рутер с большой направленностю сигнала) и соответственно чувствительная ВиФи сетевуха.

    Порекомендуйте, пожалуйста, рутер и сетевуху. Выбор из бюджетных. Особенно интересует ASUS WL-520GC и соответственно сетевуха той же фирмы - подойдет-ли, пробовал кто WL-520GC в похожей ситуации?

    Приоритеты - стабильность сигнала, стабильность работы рутера, скорость. Всякие навороты не нужны.

    Спасибо.

    520gc очень урезанный агрегат! и антенна у него слабее, чем у wl-500 к примеру!!!!

    хотя пробить ДВЕ железобетонные плиты может оказать не под силу и более мощным.
    надо брать антенны к примеру с кабелем 1,5м
    http://www.asus.com/products.aspx?mo...2=60&l3=0&l4=0 , чтобы вынести ИХ поближе к окну и лестнечной клетке

  12. #42

    Asus WL-520GC и Traffic Inspector

    Здравствуйте!
    Помогите решить задачу!
    Имеется следующее оборудование:
    Роутер Asus WL-520GC (прошивка 0.0.0.14)
    Стационарный компьютер с Wi-Fi картой D-Link DWL-G520+ и ноутбук.
    Провайдер для аутентификации доступа к интернету использует программу Traffic Inspector (http://www.smart-soft.ru/). Это приложение должно быть запущено, чтобы был доступ в интернет, ну и отображает текущее состояние счета, статистику сессий и т.п. В настойках этой программы указывается адрес сервера и аутентификация по имени и паролю.
    Требуется обеспечить работу компьютера и ноутбука в интернете, как одновременно, так и независимо друг от друга (т.е. компьютер либо ноутбук может быть выключен).
    Traffic Inspector через роутер работает, однако в интернет выходит только один компьютер, на котором эта софтина запущена (с другого через TI зайти уже нельзя, приходится расшаривать соединение на первом).
    Может ли как нибудь в роутер вбить логин и пароль и обмануть провайдера обойдя Traffic Inspector?

  13. #43
    Quote Originally Posted by Minatavrus View Post
    Провайдер для аутентификации доступа к интернету использует программу Traffic Inspector (http://www.smart-soft.ru/).
    Попробуйте почитать темы с аналогичными вопросами, взять сниффер, посмотреть - что отсылается, и попробовать это исполнить средствами wget, nc, md5sum, и т.д.
    © 2008-2013 ABATAPA WL-500gP/128M / Asus RT-N16 / USB Flash / VLAN / PPPoE / VoIP / nShaper / NAS: iStor is607, Sarotech NAS-20, QNap 109 Pro / NFS / Принтер / etc

  14. #44
    Quote Originally Posted by Iakov View Post
    Вопрос к знающим.
    Имею услугу Авангард (Интернет через ptn). По договору присвоение динамического адреса. Имею ADSL модем D-Link DSL-2300U. Приобрел router ASUS 520-GC. Обновил прошивку.
    Имею проблему. Очень медленный и неустойчивый выход в интернет.
    Связь с ноутбуком, через WI-Fi между компьтерами в сетке нормальная. А вот с выходом в интернет желает много лучшего.
    Может кто-то подскажет с настройками.
    такая же тема, если разобрался в чём дело опиши проблемку
    заранее спавсибо
    WL500gP V2 (1.9.2.7-10 firmwares) + adsl Avangard (SPb NWTelecom)

  15. #45

    Asus WL-520gc, и опять про PPTP

    Имеется сабжевый роутер, имеется хомяк, в котором IP-шники раздаются по DHCP, а и-нет через VPN.
    Объясните плиз, как всетаки это можно сделать, и можно ли обойтись без перепрошивки, так как гарантию терять не хоцца?
    Версия родной прошивки 2.0.0.7
    Пытался выбирать "Automatic IP", естессно получаю, но вот что этому уродцу надо скормить в качестве IP-шника при настройке PPTP я не понял. Пробовал оставлять поле пустым, он меняет на 1.1.1.1,
    Какую при этом ему маску подсети прописывать надо, ту, что в реальной сети, или оставлять пустое поле? При этом роутер автоматом прописывает 255.0.0.0.
    Что с дефолтным шлюзом, оставлять пустым, писать реальный, или как гдето мне попалась инфа, что туда ему вписывать адрес VPN сервера надо?
    Что делать с DNS-ами, они правильно определяются автоматом?
    Что имеется в виду под термином "host server", и че туда проставлять?
    И я может таки совсем в сетях чайник, но всетаки по идее должен упоминаться гдето и VPN сервер в настройках, а его там нет.
    Люди, оч прошу, помогите плиз!

Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast

Similar Threads

  1. Настройка DynDNS на роутере Asus
    By idtelecom in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 360
    Last Post: 23-08-2015, 16:31
  2. Проблемы с NTP сервером
    By FilimoniC in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 260
    Last Post: 12-08-2013, 12:39
  3. Проблемы с DNS на WL-500gP
    By Firemover in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 232
    Last Post: 24-07-2012, 13:15
  4. Проблемы с RT-N13U
    By rour in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 73
    Last Post: 18-04-2011, 12:34
  5. How to make the ASUS connect to a DLink router?
    By Bob_Swede in forum WL-500gP Firmware Discussion
    Replies: 2
    Last Post: 22-09-2009, 12:32

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •