Page 1 of 13 12311 ... LastLast
Results 1 to 15 of 184

Thread: Проблемы с Asus WL-520gC

  1. #1

    Question Проблемы с Asus WL-520gC

    пытаюсь понять как его настроить...интернет по вайфай он раздает только если не менять настройки на 192.168.1.1
    народной прошивке прописывал pppoe admin admin ставил все шифрования и его отсутствие ничего не помогает..тотже результат был через EZSetup((сменил прошивку на DD-WRT RC5 builds 8360 тоже самое...

    интернет adsl авангард питер из модема идет в роутер

    от роутера нужно раздача на 2 компьютера интернета и обмен файлами между ними через вай фай
    Ps.есть ли возможность откатить прошивку на родную с сайта dd-wrt не получилось загрузить радную а программа не видит роутер

    Очень прошу вас помочь так как я в этих делах полный ноль((всю жизнь занимаюсь музыкой

  2. #2
    забыл уточнить на компьютере win xp sp2 на ноутбуке mac os 10.4

  3. #3
    пытаюсь понять как его настроить...интернет по вайфай он раздает только если не менять настройки на 192.168.1.1
    народной прошивке прописывал pppoe admin admin ставил все шифрования и его отсутствие ничего не помогает..тотже результат был через EZSetup((сменил прошивку на DD-WRT RC5 builds 8360 тоже самое...

    интернет adsl авангард питер из модема идет в роутер

    от роутера нужно раздача на 2 компьютера интернета и обмен файлами между ними через вай фай
    Ps.есть ли возможность откатить прошивку на родную с сайта dd-wrt не получилось загрузить родную а программа не видит роутер

    Очень прошу вас помочь так как я в этих делах полный ноль((всю жизнь занимаюсь музыкой

  4. #4

    wl-520gc

    Хочу сразу принести свои извинения если не в теме пишу!!!

    Перерыл весть форум и пришел к выводу что роутеры серии 520 с официальной прошивкой без проблем не настроить!!!

    1. Не нашел прошивок от Олега для данной серии роутеров, чтобы была возможность при соединении PPTP в IP адрес вбить 0.0.0.0
    2. Также не понял с шифрование при впн соединении, как его отключить???

    При создании впн соединения в винде необходимо

    Адрес провайдера www.sigmacom.ru

    IP Address: нет
    Subnet Mask: нет
    Default Gateway: нет
    DNS Server: нет

    VPN Server: unlim.sigmacom.ru (10.200.0.15)

    User Name: *****
    Password: *****

    Снять галку требуется шифрование данных!!!


    Как я понял с прошивками от Олега все это очень легко настраивается. Главный вопрос где взять прошивку под данную модель роутера!

  5. #5
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    976

  6. #6
    Quote Originally Posted by Serge_K View Post

    О спасибо. инет есть.

  7. #7

    WL-520GC как отключить TCP/IP

    Доброго времени суток. Приобрел WL-520GC, в двойном размере, на две квартиры. Знаю, что его все ругают и тому подобное, но на 500 в двойном объеме денег не хватило. С первой квартирой все нормально, отстроил и все хорошо, там обычный Static Ip, настроил локальные ресурсы и все пашет. Вот со вторым возникли проблемы. Провайдер netbynet, подключесние PPPoE, есть только логин и пароль. В общем, ввожу, настраиваю шифрование по WiFi, перезагружаюсь. Вхожу на роутер, пишет о том, что не возможно получить local IP, инета нет.
    Провайдер, подлец такой, о настройках дополнительных не колется и хочет прийти сам все сделать, но за 1,5 куска, гордость не позволяет. Один раз в технической поддержке обмолвились о том, что надо отключить TCP/IP протокол на роутере, он у них не используется. Так что вопрос такой: где это сделать на WL-520GC?
    Заранее благодарен.

  8. #8
    Join Date
    May 2006
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    1,457
    1. Вы ничего не сказали о том какая версия прошивки.
    2. А эту веточку не доводилось пролистать - Настройки для сетей разных провайдеров.
    Intel 2200BG (v.9.0.4.39) + Asus WL500g Premium (1.9.2.7-10.7) + ONLIME / [Corbina L2TP] / [MGTS + ZTE 831AII]

  9. #9
    Последняя версия от Олега за номером 16, тему прочитал, нашел пару рекомендаций, но пробовать все это только завтра, хотелось бы в запасе иметь какие-то еще методы. Поэтому и задаю здесь этот вопрос.

  10. #10

    проблема с wl-520gc

    Всем привет! У меня на этой точке не может работать один из десяти клиентов. В статтусе сети точка его видит, но почему-то не принимает. Точка работает в режиме AP only. Сначала я посмотрел свойства сетевухи и обнаружил там, что у нее стоит 11 канал. Исправил на канал 1 и все заработало, но стоило перезагрузить комп, так точка опять не принимает комп. Помогите, плизз))))

  11. #11
    инит это хорошо, но появились новые проблемы. На форуме в куче лишних слов очень тяжело что-то найти. Кому не трудно просьба повториться!

    Комп потключен к роутеру через провод, а ноут чере вай-фай:
    1. они не видят друг друга. К сожелению так и не понял почему
    2. Пытался настроить Flyink DC для работы с локалкой, тоже ничего не вышло. Причем странность в том, что на ноуте прога пашет с настройками, которые были при потключении напрямую , а на компе не пашет вообще никак. Пытался прописать порты и в проги на роутее ничего не вышло!

  12. #12

    Asus WL-520GC

    Quote Originally Posted by Serge_K View Post
    Вопрос к знающим.
    Имею услугу Авангард (Интернет через ptn). По договору присвоение динамического адреса. Имею ADSL модем D-Link DSL-2300U. Приобрел router ASUS 520-GC. Обновил прошивку.
    Имею проблему. Очень медленный и неустойчивый выход в интернет.
    Связь с ноутбуком, через WI-Fi между компьтерами в сетке нормальная. А вот с выходом в интернет желает много лучшего.
    Может кто-то подскажет с настройками.

  13. #13
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Tomsk
    Posts
    5

    Вопрос по Wl-520gc

    Поддерживает ли этот WIFI роутер содинение по VPN при поддержке DHCP соединения. что бы была возможность установить два соединения с интернетом одно по DHCP (кабель) часть инета через него будет, а второе одно временно с первым VPN через интернет (ВПН сервер в другой подсети)

  14. #14
    Вероятность того что ваш провайдер не использует tcp/ip стремится к нулю.

  15. #15
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    Quote Originally Posted by lsf View Post
    Вероятность того что ваш провайдер не использует tcp/ip стремится к нулю.
    Почему же, например: http://wl500g.info/showthread.php?t=13571
    Last edited by al37919; 14-04-2008 at 08:38.

Page 1 of 13 12311 ... LastLast

Similar Threads

  1. Настройка DynDNS на роутере Asus
    By idtelecom in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 360
    Last Post: 23-08-2015, 17:31
  2. Проблемы с NTP сервером
    By FilimoniC in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 260
    Last Post: 12-08-2013, 13:39
  3. Проблемы с DNS на WL-500gP
    By Firemover in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 232
    Last Post: 24-07-2012, 14:15
  4. Проблемы с RT-N13U
    By rour in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 73
    Last Post: 18-04-2011, 13:34
  5. How to make the ASUS connect to a DLink router?
    By Bob_Swede in forum WL-500gP Firmware Discussion
    Replies: 2
    Last Post: 22-09-2009, 13:32

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •