Page 235 of 394 FirstFirst ... 135185225233234235236237245285335 ... LastLast
Results 3,511 to 3,525 of 5909

Thread: Скрипт "Установка программ для чайника" и его обсуждение

  1. Quote Originally Posted by gbutorin View Post
    смешно конечно, но грустно от того что с нетом все ок но не робит
    Code:
    ping www.studionr.ru
    
    Обмен пакетами с www.studionr.ru [213.189.197.225] с 32 байтами данных:
    Ответ от 213.189.197.225: число байт=32 время=186мс TTL=247
    Ответ от 213.189.197.225: число байт=32 время=235мс TTL=247
    Ответ от 213.189.197.225: число байт=32 время=328мс TTL=247
    Ответ от 213.189.197.225: число байт=32 время=289мс TTL=247
    
    Статистика Ping для 213.189.197.225:
        Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
        (0% потерь)
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
        Минимальное = 186мсек, Максимальное = 328 мсек, Среднее = 259 мсек
    пропингуйте

  2. #3512
    пингуется! но при вводе через тел нет пишет bad adress

  3. Quote Originally Posted by gbutorin View Post
    пингуется! но при вводе через тел нет пишет bad adress
    А... ну тогда понятно
    4. Зайдите на роутер телнетом (cmd -> telnet 192.168.1.1)
    Скопируйте и вставьте команды:
    Code:
    wget http://www.studionr.ru/wl500/install.sh
    chmod +x install.sh
    ./install.sh

  4. #3514
    ну не совсем идиот) уже и так сделал !!! Ничего не меняется

  5. Quote Originally Posted by gbutorin View Post
    ну не совсем идиот) уже и так сделал !!! Ничего не меняется
    Тогда вам сюда

  6. valerakvb

    Подскажите как решить проблему с АДОСОМ устанавливал его с помощью обновления все установилось а загрузка не идет Не у меня одного такая проблема подскажите как побороть

    Кстати gbutorin скрипт работает сайт пингуется

  7. #3517
    Quote Originally Posted by valerakvb View Post
    Тогда вам сюда
    ага отличное реение проблемы

  8. Quote Originally Posted by akm2008 View Post
    Подскажите как решить проблему с АДОСОМ устанавливал его с помощью обновления все установилось а загрузка не идет Не у меня одного такая проблема подскажите как побороть

    Кстати gbutorin скрипт работает сайт пингуется
    Я же говорил еще в первых постах, что ADOS красивый , но глючный и добавил его в скрипт по вашим многочисленным просьбам.
    ADOS у меня то качает то не качает - я не разработчик ADOS и поставил его по инструкциям этой темы. Использовал при установке SQLite 3 и последнюю версию 1.3.9 (сборка 74).

    P.S. ADOS у меня никогда нормально не качал, поэтому я использую DLEngine чего и вам желаю !!!
    Last edited by valerakvb; 03-05-2010 at 12:26.

  9. #3519
    Quote Originally Posted by valerakvb View Post
    ADOS красивый , но глючный
    Целиком и полностью согласен. Имел неосторожность юзать его примерно в течение полугода... Никаких слов, одни эмоции... Сносите нафиг и никогда не ставьте, если не мазохисты...

  10. Quote Originally Posted by valerakvb View Post
    Я же говорил еще в первых постах, что ADOS красивый , но глючный и добавил его в скрипт по вашим многочисленным просьбам.
    ADOS у меня то качает то не качает - я не разработчик ADOS и поставил его по инструкциям этой темы. Использовал при установке SQLite 3 и последнюю версию 1.3.9 (сборка 74).

    P.S. ADOS у меня никогда нормально не качал, поэтому я использую DLEngine чего и вам желаю !!!
    А как-бы корректно удалить его ???

  11. Quote Originally Posted by akm2008 View Post
    А как-бы корректно удалить его ???
    Полное удаление ADOS:
    Code:
    rm /opt/etc/cron.1min/ados.sh
    rm -r /tmp/harddisk/ados
    rm -r /opt/share/www/ados

  12. #3522
    Quote Originally Posted by valerakvb View Post
    Полное удаление ADOS:
    Помогло, спасибо!

  13. #3523

    На Флешку и на Жесткий Диск

    Скажите можно установите на Флешку программы а на Жесткий диск чтобы скачивалось и с него радовалось??? Как??

  14. Quote Originally Posted by gekko_g View Post
    Скажите можно установите на Флешку программы а на Жесткий диск чтобы скачивалось и с него радовалось??? Как??
    FAQ пункт 5)

  15. #3525
    Join Date
    May 2010
    Location
    Москва,Марьино
    Posts
    11
    Добрый вечер.
    Скажите что не так делаю , вот такая ошибка вылезает,файервол отключил.
    роутер WL500W(1.9.2.7-r1483)
    Last edited by Ustas.; 04-05-2010 at 22:33.

Page 235 of 394 FirstFirst ... 135185225233234235236237245285335 ... LastLast

Similar Threads

  1. Установка программ для чайника" (Новая редакция)
    By Rung in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 720
    Last Post: 08-03-2017, 16:45
  2. Обсуждение названия прошивки и репозитория.
    By lly in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 69
    Last Post: 20-05-2013, 20:22
  3. Replies: 83
    Last Post: 11-12-2012, 19:31
  4. История одного чайника по настройке Asus WL500gp v2
    By loop17 in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 26
    Last Post: 10-02-2011, 20:33
  5. Replies: 33
    Last Post: 09-07-2010, 15:30

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •