Page 4 of 394 FirstFirst ... 234561454104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 5909

Thread: Скрипт "Установка программ для чайника" и его обсуждение

  1. #46
    Разобрался
    не поднимался xinetd

    /opt/etc/xinetd.d/swat


    меняем "user = root" на "user = admin".

    "спаси и сохрани"
    ребут
    и все ок

  2. #47
    Cwat то поднялся
    но подключиться к шарам не могу щелкаю на "вся сеть"
    показывает "WORKGROUP" я ее и задал
    зелкаю на ней и меня посылает к системному администратору попросить у него прав ибо у меня их нет
    пособите плиз как со стороны большого компа доступ организовать

  3. Quote Originally Posted by Serghio View Post
    Cwat то поднялся
    но подключиться к шарам не могу щелкаю на "вся сеть"
    показывает "WORKGROUP" я ее и задал
    зелкаю на ней и меня посылает к системному администратору попросить у него прав ибо у меня их нет
    пособите плиз как со стороны большого компа доступ организовать
    выполни все правильно заново с первого поста (в том числе логин root) и не парься - все будет работать
    Last edited by valerakvb; 08-11-2009 at 19:55.

  4. #49
    А если я просто на роутере логин поменяю на "Root" и потом поправлю взад файлик с конфой где правил
    (боле я никуда не лазил)
    этого будет достаточно?

  5. Quote Originally Posted by Serghio View Post
    А если я просто на роутере логин поменяю на "Root" и потом поправлю взад файлик с конфой где правил
    (боле я никуда не лазил)
    этого будет достаточно?
    нет - недостаточно

  6. #51
    То есть мои действия
    1. Сброс настроек
    2. изменение логина на роутер на root
    3. нсторойка соединения с инетом
    4. Запуск скрипта
    5. установка всего что мне нужно
    6. проверка.

    а скрипт удалит все что уже поставлено
    или надо както флешку очистить?

  7. Quote Originally Posted by Serghio View Post
    То есть мои действия
    1. Сброс настроек
    2. изменение логина на роутер на root
    3. нсторойка соединения с инетом
    4. Запуск скрипта
    5. установка всего что мне нужно
    6. проверка.

    а скрипт удалит все что уже поставлено
    или надо както флешку очистить?
    читай ВНИМАТЕЛЬНО первый пост - там все ответы на твои вопросы

  8. Версия 1.4
    - добавил [f] Site Status Router - Сайт статистики вашего роутера
    http://192.168.1.1/status



    Поставить отдельно этот пакет:
    Code:
    wget http://www.studionr.ru/wl500/status.sh
    chmod +x status.sh
    ./status.sh
    Last edited by valerakvb; 09-11-2009 at 17:56.

  9. #54
    Join Date
    May 2008
    Location
    Москва
    Posts
    477
    нафих так пугать - при запуске останавливать все нахрен сервисы??
    спасибо, что при запуске скрипт не начал еще и форматировать диск...

    Quote Originally Posted by valerakvb View Post
    Версия 1.4
    - добавил [f] Site Status Router - Сайт статистики вашего роутера
    http://192.168.1.1/status
    как бы его отдельно поставить?
    #[WL-500W]&&[1.9.2.7-10-pre4]&&[CPU 300Mhz]&&[128Mb RAM]&&[BeeLine L2TP]&&[Danya0.ru]~
    #[Восстанавливаю/Перепаиваю до 128мб и мн.др.: Личка, ICQ:2чч2l7боо, ТЕЛ:+7(92б)2бб5Ч80..

  10. Quote Originally Posted by Danya0w View Post
    нафих так пугать - при запуске останавливать все нахрен сервисы??
    спасибо, что при запуске скрипт не начал еще и форматировать диск...


    как бы его отдельно поставить?
    Code:
    wget http://www.studionr.ru/wl500/status.sh
    chmod +x status.sh
    ./status.sh

  11. #56
    Неполучилось у меня ничего с WL500g ,флешки больше 4ГБ не видит винты USB тоже не хочет(ошибки пишет), вообщем пошел в Мвидео купил WL500gPV2 за 3200 по акции хотел сначало WL500W , а смысл переплачивать 1.5 тыс. р за лишние 25 Мhz ,сижу ставлю сейчас , покрайней мере флеху и винт увидел , ну остальное я думаю тоже зафурычит..., старый роутер надо комунибудь скинуть...

    PS Все супер , заработало, спасибо за сее творение!!!...
    Last edited by aleksey20024; 09-11-2009 at 18:53.

  12. Quote Originally Posted by almobil View Post
    а squid'а небудет случайно? или будет но позже?
    пробывал у себя - тяжеловат для роутеров и сложен для чайников

  13. #58
    Переделал все согласно первого поста
    и пользователя сменил на root
    одно порадовало swat поднялся сразу
    но самба все равно не пашет
    не пускает даже в рабочую группу
    swat пишет что все три сервиса самбы работают
    smbclient -L дает кучу ошибок
    как и testparm
    куда теперь глядеть

  14. Quote Originally Posted by Serghio View Post
    Переделал все согласно первого поста
    и пользователя сменил на root
    одно порадовало swat поднялся сразу
    но самба все равно не пашет
    не пускает даже в рабочую группу
    swat пишет что все три сервиса самбы работают
    smbclient -L дает кучу ошибок
    как и testparm
    куда теперь глядеть
    Проверял работоспособность всех программ на роутерах: ASUS WL-500W, WL-500gP v.1 и DLink DIR-320 с прошивкой 1.9.2.7-d-r740

  15. #60
    Блин случайно выполнил
    # port FTP
    iptables -I INPUT -p tcp --dport 21 -j ACCEPT
    # port SSH
    iptables -I INPUT -p tcp --dport 22 -j ACCEPT
    # port HTTP
    iptables -I INPUT -p tcp --dport 80 -j ACCEPT

    так что порты открылись ,подскажите как их закрыть корректно, я в iptables плохо разбираюсь ...?

Page 4 of 394 FirstFirst ... 234561454104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Установка программ для чайника" (Новая редакция)
    By Rung in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 722
    Last Post: 14-08-2019, 07:04
  2. Обсуждение названия прошивки и репозитория.
    By lly in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 69
    Last Post: 20-05-2013, 20:22
  3. Replies: 83
    Last Post: 11-12-2012, 19:31
  4. История одного чайника по настройке Asus WL500gp v2
    By loop17 in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 26
    Last Post: 10-02-2011, 20:33
  5. Replies: 33
    Last Post: 09-07-2010, 15:30

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •