Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 102

Thread: WiMax Yota + Comstar (SWC-U200/BCS200) на роутере Asus

  1. #46

    Arrow comstar

    Может кто сталкивался...
    Возможно подружить RT-N16 со свистком echolife bm325 от Comstar?
    Last edited by Toleranto; 22-02-2011 at 12:10.

  2. #47
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by Toleranto View Post
    Может кто сталкивался...
    Возможно подружить RT-N16 со свистком echolife bm325 от Comstar?
    Нет, только с Йотовским Samsung SWC-U200, который можно перешить для работы в комстаре )

  3. #48
    Quote Originally Posted by TReX View Post
    Нет, только с Йотовским Samsung SWC-U200, который можно перешить для работы в комстаре )
    TReX
    Был в командировке, не мог ответить... Не могли бы здесь или в личку написать, что и где по этому поводу можно почитать... Интересно очень... Samsung SWC-U200 есть в наличии... (при необходимости в него можно прошивку Yota вернуть?)

    Ну и какая версия прошивки нужна для RT-N16?

  4. #49
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by Toleranto View Post
    TReX
    Был в командировке, не мог ответить... Не могли бы здесь или в личку написать, что и где по этому поводу можно почитать... Интересно очень... Samsung SWC-U200 есть в наличии... (при необходимости в него можно прошивку Yota вернуть?)

    Ну и какая версия прошивки нужна для RT-N16?
    Сочуствую тому, что вас забанили на Гугле и на Яндексе
    http://www.forum4g.ru/showthread.php?t=226

  5. #50

    WL500GP v2+SWC-U200 (comstar) Кто-ньть делал?

    Добрый день!
    Очень нужна прошивка для такой связки.
    Все перегуглил найти не могу!
    Может кто знает как сделать?
    P.S. Комплекты такие продаются. Значит в природе существует.
    P.S p P.S. Комплект уже есть, но только на Yota. Хочется на Comstar перелезть.
    Заранее всем спасибо!

  6. #51
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by roofus View Post
    Добрый день!
    Очень нужна прошивка для такой связки.
    Все перегуглил найти не могу!
    Может кто знает как сделать?
    P.S. Комплекты такие продаются. Значит в природе существует.
    P.S p P.S. Комплект уже есть, но только на Yota. Хочется на Comstar перелезть.
    Заранее всем спасибо!
    http://www.forum4g.ru/showthread.php?t=226
    перешиваете модем

    ftp://core.dumped.ru/rt-n/2709/wl/
    перешиваете роутер

  7. #52
    Спасибо за помощь!
    Вопросик остался:
    Где происходит привязка к сети в модеме или в роутере?
    Останется ли возможность работы в Yota, если в модеме вернуть прошивку?

  8. #53
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by roofus View Post
    Спасибо за помощь!
    Вопросик остался:
    Где происходит привязка к сети в модеме или в роутере?
    Останется ли возможность работы в Yota, если в модеме вернуть прошивку?
    ) В модеме... В остальном советую внимательно читать описание к файлам по перепрошивке модема, там все черным по русски расписанно )

  9. #54
    Quote Originally Posted by roofus View Post
    Спасибо за помощь!
    Вопросик остался:
    Где происходит привязка к сети в модеме или в роутере?
    Останется ли возможность работы в Yota, если в модеме вернуть прошивку?
    В модеме меняются частоты, а в роутере SSID сети.
    Чтобы снова работать с Yota нужно перепрошивать модем(или иметь другой Yota-ский модем) и менять SSID сети в роутере.

    P.S. У меня связка DIR-320 + SWC-U200 уже почти месяц работают с WiMAX Comstar.
    WL500W+WD500G(samba3,cron,rsync,ssh), 2009-2010
    DIR-320+SWC-U200: Yota и WiMAX Comstar, 2010-2011
    {WL500W, DIR-320}+Yota LTE LU150

  10. #55
    Почему-то прошил и не работает.
    Модем не пытается соединиться.
    В чем может быть проблема?

    Ура! Разобрался!
    Если кому потребуется:
    в новых прошивках появилась возможность выбора типа WAN порта.
    Соответственно нужно выбрать WIMAX и установить получение ip автоматом. У вуаля!
    Всем спасибо за помощь!!!
    Last edited by Omega; 17-03-2011 at 17:56. Reason: 2 post merged

  11. #56

    ?

    Добрый день.
    Посоветуйте какую прошивку разумнее поставить на DIR320 взамен 1.9.7.2-dr-r1825 для использования в связке каЙота-Комстар? Последнее время стал глючить.

  12. #57
    Всем доброго времени суток!
    Мой вопрос больше наверное к этой ветке подойдёт.
    Есть роутер, 5 WiFi клиентов, NAS по кабелю, Yota. Долго не могли понять, почему всё время отваливается Yota. Перешил свисток на Комстар, скорость стала лучше, но отваливания не прекратились. Причём, отваливалось, казалось бы, в непредсказуемый момент... Поначалу казалось. А потом обнаружилась закономерность: Когда что-то относительно большое прокачивается в NAS с ноутов - вылетает интернет! Причём внутренняя сетка работает на ура. Все нормально общаются с NAS, сетевыми принтерами. А вот интернет не пашет! После прокачки файла, интернет восстанавливается, но... Не могу снять лог! Админка перестаёт отвечать! Инет есть, сеть есть, админки нет! Пробовал со стороны интернета в админку входить - тож 0 результат! Может у кого есть опыт борьбы с подобным эффектом? Сейчас все WiFi переведены в стандарт G, т.к. изначально думал, что это WiFi N так прикалывается... Роутер на ощупь тёплый, но не горячий. Свисток теплее... Свисток торчит напрямую, без удлиннителей.

  13. #58

    Lightbulb wimax

    Quote Originally Posted by Iguana View Post
    Мой 320-й на проше от Энтузиастов (сборка от Vampik) до 64 Mbps переваривает...
    И как этого добиться? У меня интернет от Комстар Wimax через перешитый samsung 200 - так всего 6.5МБт, напрямую - 10.

  14. #59

    Dlink dir 320 Резервирование канала, фильтрация трафика

    Добрый день!

    Прощу прощения за возможное дублирование темы, но я не смог найти прямого ответа на свой вопрос.

    Есть:
    3 шт Dlink dir 320, задача настроить их на работу по проводному интернету с использованием Comstar Wimax в качестве резервного канала (есть 3 модем samsung u200,как перепрошить модем для комстар знаю).
    Плюс, вторая обязательная задача - фильтрация трафика, нужна возможность создавать "белый лист" сайтов кроме которых никуда попасть будет нельзя.

    Сейчас установлена dd-wrt+yota.bin отсюда
    http://www.network-engineer.ru/post-162.html

    но она не умеет работать с комстаром (насколько я понял)

    На один из dir 320 установил DIR320-1.9.2.7-d-r2624M.trx
    http://vampik.ru/proshivka-dlya-d-link-dir-320/

    Заработал комстар, но для переключения канала интернета требуется много действий в веб-интерфейсе.

    Есть ли какое-то уже готовое решение? вебкамеры, nas, и еще много-много чего не нужно
    нужно только.
    1. проводной интернет
    2. comstar wimax (свисток samsung u200 перепрошитый есть и работает)
    3. резервирование - желательно чтобы можно было ставить приоритеты какой канал основной, какой доп.
    Правила "по превышению трафффика на канале 1" - было бы совсем здорово, но не критично.
    4. фильтрация - желательно настройка через GUI....

    Если готового решения нет - может есть
    1. человек который готов собрать такую прошивку за небольшую денежку?
    2. инструкции как такие прошивки собирать?

  15. #60

    Asus RT-N16 + Samsung U200 низкая скорость Wi-max.

    Есть роутер Asus RT-N16 и свисток от самсунга перешитый под Comstar. В последнее время начал замечать, что скорость работы Wi-max крайне низка. Изучение проблемы показало, что свисток на ноуте показывает скорость в среднем 7 мегабит, однако поле установки в роутер еле дотягивает до 2.

    Ранее проблем не было.
    Прошивка стоит RT-N16-1.9.2.7-rtn-r2707, и когда все только настроил скорость была на уровне, но спустя прошло 2 месяца появились проблемы. Пробовал обновляться на последнюю RT-N16-1.9.2.7-rtn-r2944, те же грабли..

    Кто-нибудь сталкивался с подобным, куда копать?

Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 400
    Last Post: 24-09-2019, 08:29
  2. Гаджет для Yota/Wimax/3G модемов (Win/iPhone/Linux)
    By rss in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 83
    Last Post: 20-05-2014, 11:47
  3. Переход с Wimax на Yota LTE в Питере
    By algus in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 36
    Last Post: 31-05-2013, 22:31
  4. Роутер Asus + SWC-U200 = Yota Wimax
    By s-s-s in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 223
    Last Post: 10-03-2012, 22:26
  5. WiMAX - или Yota, убийца офисных провайдеров
    By euseller in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 897
    Last Post: 04-12-2010, 23:33

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •