Page 5 of 40 FirstFirst ... 3456715 ... LastLast
Results 61 to 75 of 587

Thread: Я не читал FAQ, прикрепленных тем не вижу, поиском не пользуюсь.

  1. #61
    Проблема решена

  2. #62
    Как решили?

  3. #63

    wget компиляция

    Привет всем.
    Народ подскажите как собрать wget.
    Ничего не выходит. пробовал по схеме http://daniel.fiser.cz/?wl-600g
    фиг, не заупскаетца и говорит аплет не найдет

  4. #64

    Exclamation ASUS WL-500gp V2 в качестве WI-FI клиента

    Существует потребность использовать свой ASUS WL-500gp V2 в качестве WI-FI клиента, тоесть чтоб он принимал инет по WI-FI и раздавал по лан, и возможно будет заделать чтоб он сканировал эфир на наличие открытых сетей WI-Fi?
    Last edited by DaZOr; 27-04-2010 at 11:40.

  5. #65
    Quote Originally Posted by DaZOr View Post
    Сушествует потребность использовать свой ASUS WL-500gp V2 в качестве WI-FI клиента, тоесть чтоб он принемал инет по файфай и раздавал по лан, и возможно-ли будед зделать чтоб он сканил на наличие открытых ситей WI-Fi?
    Можно, но броадком всегда был слабым в плане Wi-Fi.

  6. #66
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,108
    Blog Entries
    32
    А почитать FAQ от Олега даже не пробовали ?
    Ну да, вообще-то с такой грамматикой - не до чтения ...

    З.Ы. Для поиска ответов можно взять неделю-другую RO ...

  7. #67

    Exclamation

    Quote Originally Posted by Omega View Post
    А почитать FAQ от Олега даже не пробовали ?
    Ну да, вообще-то с такой грамматикой - не до чтения ...

    З.Ы. Для поиска ответов можно взять неделю-другую RO ...
    Спасибо!!! как раз FAQ от Олега помог!
    Вот если кому нужно ( http://wl500g.info/showpost.php?p=41805&postcount=18 ).
    Теперь возник другой вопрос надо чтоб комп выходил в инет через WI-FI а в сеть через кабель подключённый к WAN (IP динамический с авторизацией по мак адресу)?

  8. #68

    Red face Настройка одновременного доступа

    Есть Асус wl500gpv2, модем zte 831, PPPoE соединение с интернетом, а так же несколько ноутбуков и стационарных рабочих станций.
    Нужно объединить их в локальную сеть, так что бы в рамках одной рабочей группы можно было получать доступ к файловой системе как проводных так и беспроводных клиентов. + необходимо раздавать интернет на сеть.
    В режиме домашнего шлюза - компьтеры не видят друг друга.
    В режиме маршрутизатора - сеть есть, но нет интернета, при попытках пинговать сайты пакеты не проходят, но IP адрес назанчения отображается.
    Как правильно мне поступить?

  9. #69
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    для того чтобы залить прошивку через tftp пароль не нужен. Однако, это не изменит ситуацию, т.к. все равно нужно сбрасывать в дефолт.

    Насчет сброса в дефолт лучше обратиться к первоисточнику.
    http://wl500g.info/showpost.php?p=51435&postcount=19

  10. #70
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,108
    Blog Entries
    32
    Если Вы принципиально не читаете FAQ и не используете ПОИСК,
    пишите свои вопросы в этой специальной теме для ламеров ...

    Не нужно засорять форум кучей дублированных тем с одинаковыми вопросами ...

  11. #71
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    город самоваров и пряников
    Posts
    1,492
    Quote Originally Posted by Omega View Post
    Если Вы принципиально не читаете FAQ и не используете ПОИСК,
    пишите свои вопросы в этой специальной теме для ламеров ...

    Не нужно засорять форум кучей дублированных тем с одинаковыми вопросами ...
    Что ж Вы сегодня такой суровый-то?
    Ламер, деградировавший до чайника.

    1. WL-500gP(v1)|RAM 128M|Entware 3.0.4-r4844M|Доработаны цепи питания|Заменены светодиоды
    Samsung G2 Portable HX-MU050DC|Скрипт поднятия wan после падения|transmission|dlengine|vnstat
    2. DIR-320|RAM 64M|Flash 8M|Entware 1.9.2.7-rtn-r4772M|Принт-сервер для HP 1000-1022, P1005-P1505

  12. #72

    Доработка прошивки

    Народ кто нибудь знает как бороться с автомонтированием флех,hdd?
    Сорцов cfm нет.
    У кого какие мысли.
    Как сделать автомонтирование под собственные нужды?

  13. #73

    can't resolve symbol 'setlocale'

    Как лечить сабж?

  14. #74

    IPKG


  15. #75
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,108
    Blog Entries
    32
    Quote Originally Posted by MrGalaxy View Post
    Что ж Вы сегодня такой суровый-то?
    Да уже совсем народ обленился, даже поиском и FAQ'ом не пользуются ...
    А для них сейчас ещё и Wiki делают, может хоть туда будут заглядывать ...

    З.Ы. Ну это я был ещё не совсем суровый, просто приболел немного ...
    А так вообще-то я очень даже белый и пушистый, когда здоровый ...

Page 5 of 40 FirstFirst ... 3456715 ... LastLast

Similar Threads

  1. Не вижу половины сайтов (mtu & dns)
    By CHERT in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 347
    Last Post: 24-10-2012, 09:05

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •