Page 4 of 9 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 46 to 60 of 134

Thread: Настройка работы IPTV в сети провайдера

  1. #46
    Quote Originally Posted by Alexsei32 View Post
    нужна помощь в настройке
    имеем провайдер корбина, роутер асус 500w с последней прошивкой 1.9.2.7-10. стал обладателем iptv приставки, но приставка не заработала, точнее работает но все каналы через максимум 10 секунд останавливаются, звонок в тех.поддержку корбины результат: причина в роутере не пропускает мультикаст, посоветовали проверить на vlc также не работает. В настройках роутера мультикаст Enable multicast routing? Yes
    помогите где капать
    Все подключенно по проводам
    А вот так делали? Если нет, то роутер просто вешается, когда всё через себя пускает, если VLAN скоммутировать, то проблем не будет. На худой конец можно перед роутером и приставкой простейший хаб поставить.
    ASUS RT-N16 FW 1.9.2.7-rtn-r2044 + Корбина L2TP + Wi-Fi 802.11n
    DUNE BD Prime 3.0 + Qnap TS-119 Turbo NAS (Transmission + RGUI)
    **********
    Когда ложишься спать, никогда не знаешь, сколько комаров
    налетело в комнату, но чтобы не выспаться, хватит и одного ...

  2. #47
    Да делал, результат тотже. Возможно не правильно делал, но после подключение провода провайдера в lan1 инет заработал
    Last edited by Alexsei32; 23-05-2008 at 15:03.

  3. #48
    Quote Originally Posted by Alexsei32 View Post
    Да делал, результат тотже. Возможно не правильно делал, но после подключение провода провайдера в lan1 инет заработал
    Я бы тогда хаб у кого-нибудь на прокат для пробы взял. Патч-корд нормальный, местами не пробовали менять?
    ASUS RT-N16 FW 1.9.2.7-rtn-r2044 + Корбина L2TP + Wi-Fi 802.11n
    DUNE BD Prime 3.0 + Qnap TS-119 Turbo NAS (Transmission + RGUI)
    **********
    Когда ложишься спать, никогда не знаешь, сколько комаров
    налетело в комнату, но чтобы не выспаться, хватит и одного ...

  4. #49
    Quote Originally Posted by PupsDRVR View Post
    местами не пробовали менять?
    Что менять?
    хаб я возьму у кого нибудь, но не хотелось бы плодить лишних железок. (на компе мультикаста тоже нету, значит или роутер или провайдер ну или руки)
    К сожалению у меня вся проводка убрана в кабель каналы чтобы ее оттуда вытащить многое нужно переставить сдвинуть, кабель которые идет из роутера в приставку рабочий так как до этого к нему был подключен ресивер с поддержкой интерент радио сутками воспроизводил без проблем.

  5. #50
    Quote Originally Posted by Alexsei32 View Post
    Что менять?
    хаб я возьму у кого нибудь, но не хотелось бы плодить лишних железок. (на компе мультикаста тоже нету, значит или роутер или провайдер ну или руки)
    К сожалению у меня вся проводка убрана в кабель каналы чтобы ее оттуда вытащить многое нужно переставить сдвинуть, кабель которые идет из роутера в приставку рабочий так как до этого к нему был подключен ресивер с поддержкой интерент радио сутками воспроизводил без проблем.
    Провода местами, у меня из-за плохо обжатого разъёма сначала подобные проблемы были. А хаб для проверки железа на роутере нужен, чтобы исключить сразу все вопросы.
    ASUS RT-N16 FW 1.9.2.7-rtn-r2044 + Корбина L2TP + Wi-Fi 802.11n
    DUNE BD Prime 3.0 + Qnap TS-119 Turbo NAS (Transmission + RGUI)
    **********
    Когда ложишься спать, никогда не знаешь, сколько комаров
    налетело в комнату, но чтобы не выспаться, хватит и одного ...

  6. #51
    Проблема решена, была на стороне Корбины в свиче который в доме стоит.
    Но возник следующий вопрос как лучше подключить приставку
    1. через отдельный хаб (роутер после хаба)
    2. провод корбины в wan, а приставка и компы в lan роутера
    3. вариант описаный тут http://wl500g.info/showthread.php?t=13632 (пример 1)
    мне удобнее 2, но насколько он хуже 1 и 3

  7. #52
    Quote Originally Posted by Alexsei32 View Post
    Проблема решена, была на стороне Корбины в свиче который в доме стоит.
    Но возник следующий вопрос как лучше подключить приставку
    1. через отдельный хаб (роутер после хаба)
    2. провод корбины в wan, а приставка и компы в lan роутера
    3. вариант описаный тут http://wl500g.info/showthread.php?t=13632 (пример 1)
    мне удобнее 2, но насколько он хуже 1 и 3
    Во втором варианте идет большая нагрузка на роутер, ему и мультикаст для приставки, и интернет-трафик для компов рутить приходится, что сказывается на скорости доступа, да и глюкнуть шансы выше. Оптимально было бы скоммутировать один VLAN, если есть два свободных порта на роутере (Олег почему-то рекомендует один порт свободным оставлять), туда приставку подключить, тогда и роутер не будет сильно нагружен, и лишнего устройства не понадобится. А вот если две приставки подключать, то тут лучше хаб поставить...
    ASUS RT-N16 FW 1.9.2.7-rtn-r2044 + Корбина L2TP + Wi-Fi 802.11n
    DUNE BD Prime 3.0 + Qnap TS-119 Turbo NAS (Transmission + RGUI)
    **********
    Когда ложишься спать, никогда не знаешь, сколько комаров
    налетело в комнату, но чтобы не выспаться, хватит и одного ...

  8. #53
    Насколько сильна нагрузка на роутер во втором варианте, неужели роутер настолько слаб что не может потянуть такую нагрузку.
    по первым впечатления проблем с доступом в интеренет с компьютеров при работующем телевидении нету, правда подобный тест был недолгим

  9. #54

    Мультикаст на WL-500W

    Добрый день!
    Прошу, помогите настроить мультикаст на WL-500W.
    Стоит официальная прошивка 2.0.0.1, firewall роутера отключен (работает NOD32 и firewall vista32).
    На предлагаемую (http://oleg.wl500g.info/1.9.2.7-10/) прошивку поменять не удалось (завис наглухо, пришлось возвращаться к заводским настройкам).
    Провайдер http://planeta.tc
    Сервис iptv http://stream.weburg.ru/content.php?id=14
    На кабельном подключении к провайдеру телевидение показывало отлично.
    Спасибо.

  10. #55

    Question Настройка роутера для QWERTY ТВ

    Простите сли такая тема уже задовалась
    Меня интересует настройка роутера для работы с QWERTY ТВ
    а именно как настроить 1 или несколько портов для работы как СВИЧ тоестьпропускающим все потоки самое главное мультикастовый видео поток ?

    Заранее спасибо

  11. #56
    Join Date
    May 2006
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    1,457

  12. #57

    Question

    Установил в WL500g Premium v1 прошивку WL500gp-1.9.2.7-10

    настроил вот так

    вот такое надо написать в командной строке роутера:
    System Setup->System Command
    nvram set vlan0ports="2 3 4 5*"
    nvram set vlan1ports="0 1 5"
    nvram commit
    reboot
    IP Config->Route->Enable multicast routing (вклучить мультикаст)
    вход Влан ТВ приставка порт - 1
    2-3-4-ВАФЛЯ (WiFi) - моя локальная сеть
    но появляеться проблема при просмотре нового приложения ViewRight PC Player более изствестное как услугу ТелеQ по прводным портам 2-3-4 Вафля (WiFi) просо умирает и нечего не грузит как сэтим бороться ???
    Last edited by Onkel; 09-09-2008 at 05:10.

  13. #58
    Join Date
    May 2006
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    1,457

  14. #59

    Arrow IpTv через Wifi мост

    Здраствуйте!

    Очень надеюсь на вашу помощь. Хотя бы маленькую

    Задача: стоит модем ADSL2+, на одном порте соот-но инет, на другом IpTv(настроек не знаю, во Владике у нас появилось сравнительно не давно, еще не тестил, но думаю мало чем отличается от Корбины). Телевизор+IpTv приставка клиента переехали на этаж ниже. Прокладка проводов исключена.

    Вопрос: возможно ли с помощью двух WL-520gc(или на худой конец WL-500g Premium, но хотелось бы дешевле) и вашей прошивкой, в режиме моста перекинуть IpTv траффик на телевизор. Будет ли стабильно работать?(выключили-включили свет, все само поднимется?) На сколько хватит ресурса железок, месяц-два-год?

    зараннее спс за ответы.

  15. #60

Page 4 of 9 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Similar Threads

  1. Настройка PPTP VPN (accel-pppd) на роутере Asus
    By biGdada in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 305
    Last Post: 23-06-2016, 10:36
  2. 2 провайдера с резервированием канала
    By andycpp in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 204
    Last Post: 14-12-2012, 12:58
  3. Не получается настроить Virtual DMZ
    By xAL in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 167
    Last Post: 23-11-2012, 01:57
  4. RT-N16: работает ли на роутере jumbo frame?
    By shadowcaster in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 66
    Last Post: 25-02-2012, 14:59
  5. Настройка домовой сети на WL-500gPv2
    By Lenka in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 9
    Last Post: 19-03-2009, 17:20

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •