Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 134

Thread: Настройка работы IPTV в сети провайдера

  1. #31
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Russian Federation
    Posts
    8,353
    Корбина отключила 210е каналы в некоторых районах.

  2. #32
    Quote Originally Posted by Oleg View Post
    Корбина отключила 210е каналы в некоторых районах.
    А как мне "простому крестьянину" который не подключен к Корбине а использует другого провайдера, смотреть 240 каналы? Может прокси где какой есть?
    Подскажите?

  3. #33
    подключиться к корбине физически - более никак

  4. #34
    Quote Originally Posted by iliuxa View Post
    подключиться к корбине физически - более никак
    А через OpenVPN туннель ведь можно? Ну если мне его кто откроет конечно...

  5. #35

    Не работает IPTV на Корбине

    Корбина, Орехово-Борисово.
    Wl500GP
    Прошивка 1.9.2.7-8-pre9.
    Не работает IPTV через роутер, напрямую работает.

    Маршруты прописаны:
    http://keep4u.ru/full/080405/f88ac829821c40ac05/jpg



    Что посоветуете сделать? Перестало работать примерно 3 недели назад, настройки никакие не менял, соединяюсь через L2TP.

  6. #36
    Quote Originally Posted by Marvin View Post
    Корбина, Орехово-Борисово.
    Wl500GP
    Прошивка 1.9.2.7-8-pre9.
    Не работает IPTV через роутер, напрямую работает.

    Маршруты прописаны:
    http://keep4u.ru/full/080405/f88ac829821c40ac05/jpg



    Что посоветуете сделать? Перестало работать примерно 3 недели назад, настройки никакие не менял, соединяюсь через L2TP.
    Может сделали сегментацию сети, а может и как
    у меня, но тогда странно, что напрямую работает.
    ASUS RT-N16 FW 1.9.2.7-rtn-r2044 + Корбина L2TP + Wi-Fi 802.11n
    DUNE BD Prime 3.0 + Qnap TS-119 Turbo NAS (Transmission + RGUI)
    **********
    Когда ложишься спать, никогда не знаешь, сколько комаров
    налетело в комнату, но чтобы не выспаться, хватит и одного ...

  7. #37
    А решение есть? В логах роутера фиксируется переключение каналов...

  8. #38
    Quote Originally Posted by Marvin View Post
    А решение есть? В логах роутера фиксируется переключение каналов...
    Есть, надо купить приставку и смотреть на платной основе.
    ASUS RT-N16 FW 1.9.2.7-rtn-r2044 + Корбина L2TP + Wi-Fi 802.11n
    DUNE BD Prime 3.0 + Qnap TS-119 Turbo NAS (Transmission + RGUI)
    **********
    Когда ложишься спать, никогда не знаешь, сколько комаров
    налетело в комнату, но чтобы не выспаться, хватит и одного ...

  9. #39
    Да не, дело же в роутере, причем тут приставка. Да и телека у меня нету.
    Без роутера напрямую все работает.
    Ваши настройки чем-нибудь отличаются от моих?

  10. #40
    Join Date
    May 2006
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    1,457
    Так что по вопросу сегментации? Была или нет?

    Если была, шлюз 10.1.0.17, который Вы указываете надо менять, возможно, на 10.1.0.1.

    Следует подключиться на прямую и посмотреть какаие настройки получены, и получены ли маршруты по DHCP, если получены, то на роутере включить Use DHCP routes? Yes (возможно придется обновить прошивку).
    Intel 2200BG (v.9.0.4.39) + Asus WL500g Premium (1.9.2.7-10.7) + ONLIME / [Corbina L2TP] / [MGTS + ZTE 831AII]

  11. #41
    Сегментации не было, так как подключаюсь все к тому же гейтвею 17.
    Хорошо, сейчас проверю маршруты, получаемые по DHCP.

  12. #42
    Join Date
    May 2006
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    1,457
    Если сегментации не было, то вряд ли маршруты будут получены по DHCP.
    В этом случае надо смотреть routing.bat.
    Intel 2200BG (v.9.0.4.39) + Asus WL500g Premium (1.9.2.7-10.7) + ONLIME / [Corbina L2TP] / [MGTS + ZTE 831AII]

  13. #43
    Все решилось очень просто - обновил прошивку, выставил получение маршрутов через DHCP и все заработало.

  14. #44
    Quote Originally Posted by Marvin View Post
    Все решилось очень просто - обновил прошивку, выставил получение маршрутов через DHCP и все заработало.
    Можно узнать на какую прошивку Вы обновились?
    И если не лень - выложите пожалуйста настройки.
    Год проблем не знал - смотрел IPTV через роутер.
    А недели две как - вилы.
    Напрямую - работает.
    Ну, никак не могу настроить ...
    Хелп!

    Поставил новую прошивку (WL500gp-1.9.2.7-10), все заработало, вопрос снят.
    Last edited by clop; 29-04-2008 at 09:30.

  15. #45
    нужна помощь в настройке
    имеем провайдер корбина, роутер асус 500w с последней прошивкой 1.9.2.7-10. стал обладателем iptv приставки, но приставка не заработала, точнее работает но все каналы через максимум 10 секунд останавливаются, звонок в тех.поддержку корбины результат: причина в роутере не пропускает мультикаст, посоветовали проверить на vlc также не работает. В настройках роутера мультикаст Enable multicast routing? Yes
    помогите где капать
    Все подключенно по проводам

Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast

Similar Threads

  1. Настройка PPTP VPN (accel-pppd) на роутере Asus
    By biGdada in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 305
    Last Post: 23-06-2016, 10:36
  2. 2 провайдера с резервированием канала
    By andycpp in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 204
    Last Post: 14-12-2012, 12:58
  3. Не получается настроить Virtual DMZ
    By xAL in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 167
    Last Post: 23-11-2012, 01:57
  4. RT-N16: работает ли на роутере jumbo frame?
    By shadowcaster in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 66
    Last Post: 25-02-2012, 14:59
  5. Настройка домовой сети на WL-500gPv2
    By Lenka in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 9
    Last Post: 19-03-2009, 17:20

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •