Page 69 of 119 FirstFirst ... 1959676869707179 ... LastLast
Results 1,021 to 1,035 of 1784

Thread: Фабрика-флудильня

  1. #1021
    Quote Originally Posted by pr0jector View Post
    да,знаю,но чтобы блочить хотелось предварительно просмотреть маршруты людей в сети , кто и куда
    это вуайеризм

  2. #1022
    Quote Originally Posted by Pablo Escobar View Post
    это вуайеризм
    с элементами запрета доступа в есть если что

  3. #1023
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    2,111
    Blog Entries
    32
    Quote Originally Posted by pr0jector View Post
    Так а кудыж эта проша тогда? Вроде отседа кач делал
    http://wl500g.info/showthread.php?p=211646#1601 Отсюда ?
    Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    Если читать еще внимательней мои ссылки, то будет ясно, что это официальная бета прошивка
    Quote Originally Posted by pr0jector View Post
    Гуру давайте хелп ми плиз!
    Надо шоб я видел по каким сайтам они лазают и не более того.
    А поиском религия запрещает воспользоваться ?
    http://www.routercommander.com/downloads запрет доступа

    Статистика и ограничение доступа по ip и mac
    Статистика и ограничение скорости по IP на роутере

  4. #1024
    Omega -> С П А С И Б О

  5. #1025
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by Pablo Escobar View Post
    это вуайеризм
    Предлагаю на WIKI создать цитатничек отсюда - достойный сетевой термин )))

  6. #1026

    Выбор приставки STB.

    Исходные - провайдер Реутов телеком.
    wl500g Premium.
    Хочу приобрести приставку к тв, чтобы по вай-фаю качало. И чтобы фильмы с компа или роутера смотреть, ну короче чтобы всё что надо умела.
    Как-то выбора устройств особо не видно - не там ищу, может?
    Спасибо.

  7. #1027
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kazan, Russia
    Posts
    1,162
    Как бы, непрофильный вопрос. Здесь обсуждается, только, O!Play. И то, исключительно, по разрешению модераторов.
    Last edited by LnrMn; 15-11-2010 at 20:13.
    Asus RT-AC66U, Xerox Phaser 3160B, on the shelf RT-N16 (Killed by lightning)
    WL-500gPv1 128MB, WL-500W 300MHz/128M, LCD 40x4, DIR-320 8Mb/64MB
    WL-700g 128MB, MNV25E2+ and more and more devices. provod.beeline.ru

    -------------------------------------------
    Computers. Since 1984. First one - "МИР-1"

  8. #1028
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Moscow region
    Posts
    8

    Question От чего лучше запитать куллер в WL500gp V2

    Задался установкой охлаждения на чипсет вышеуказанного роутера. Встал вопрос отчего лучше запитывать куллер Titan CUV1AB

  9. #1029
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kazan, Russia
    Posts
    1,162
    Quote Originally Posted by Extremist View Post
    Задался установкой охлаждения на чипсет вышеуказанного роутера. Встал вопрос отчего лучше запитывать куллер Titan CUV1AB
    Не вопрос для обсуждения. Только с входного разъема питания.
    Asus RT-AC66U, Xerox Phaser 3160B, on the shelf RT-N16 (Killed by lightning)
    WL-500gPv1 128MB, WL-500W 300MHz/128M, LCD 40x4, DIR-320 8Mb/64MB
    WL-700g 128MB, MNV25E2+ and more and more devices. provod.beeline.ru

    -------------------------------------------
    Computers. Since 1984. First one - "МИР-1"

  10. #1030
    Quote Originally Posted by smi View Post
    Блин, ну проверьте уж блок питания, прежде чем зверушку мучать
    А у меня с WL-500W тоже беда приключилась - похоже, что он накрылся (блин, а денег сейчас на новый нету).

    Померил напругу тестером - блок питания выдаёт положенные 5 вольт (даже 5,2 вольта). Но роутер периодически моргает всеми лампами а на компе сетевое соединение находится в бесконечном цикле между "сетевой кабель не подсоединён" - "идентификация" - "подключено" - "сетевой кабель не подсоединён" .... и так по кругу.

    Может я как-то не правильно сделал хард-ресет? Как его делать, чтобы точно быть уверенным, что делаю правильно?

  11. #1031
    Quote Originally Posted by usalex View Post
    А у меня с WL-500W тоже беда приключилась - похоже, что он накрылся (блин, а денег сейчас на новый нету).

    Померил напругу тестером - блок питания выдаёт положенные 5 вольт (даже 5,2 вольта). Но роутер периодически моргает всеми лампами а на компе сетевое соединение находится в бесконечном цикле между "сетевой кабель не подсоединён" - "идентификация" - "подключено" - "сетевой кабель не подсоединён" .... и так по кругу.

    Может я как-то не правильно сделал хард-ресет? Как его делать, чтобы точно быть уверенным, что делаю правильно?
    Было нечто похожее года полтора назад. Вскрыл блок питания - оба кондёра оказались вздутые, впаял новые и всё заработало.

  12. #1032
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Moscow region
    Posts
    8
    Quote Originally Posted by LnrMn View Post
    Не вопрос для обсуждения. Только с входного разъема питания.
    не совсем понял ответ, т.е. подцепить можно только с БВ питания? а на самой плате можно его както поймать? чтобы не тянуть отдельный провод? ну чтобы это было эстетически видно и красиво, где то в иннете видел с фотками тему как прикрепляли, но вот уже который день не могу нагуглить

    еще вопрос можно: 1 меня на wl500gp V2 асусовская прошивка последняя, в разделе "Виртуальный сервер" можно пробросить только максимум 24 значения, больше тупит, зависает, ругается, так вот, у меня каким-то чудесным образом удалось добавить 27 значений вместно 24 и теперь при редактировании проброшенных портов все эти пробросы перестают работать, даже если я делаю содержание значений допустимое количество, т.е. не более 24.. так например у меня там проброшен 80 порт( ВЕБ апача) когда значений меньше 24, то по адресу http://мойадрес открывается окошко авторизации роутера а не веб-сервер, несмортря на то, что порт там числиться проброшенным...вопрос в следующем - как мне уменьшить количество значений до допустимых, чтоб еще и при этом все работало
    Last edited by Extremist; 16-11-2010 at 15:26.

  13. #1033
    Quote Originally Posted by Gavrila View Post
    Было нечто похожее года полтора назад. Вскрыл блок питания - оба кондёра оказались вздутые, впаял новые и всё заработало.
    А при вздутых кондёрах БП разве может выдавать положенное напряжение?

    Эх.. БП ведь запаян в пластиковый корпус - его же пилить придётся, чтобы посмотреть на кондёры.

    А хард-ресет я делаю правильно или нет? При включенном питании нажимаю зубочисткой чёрную кнопку и держу примерно 30 секунд - при этом роутер продолжает своё мигание лампочками и я даже не понимаю сделался хард-ресет или нет. Как его правильно делать?

  14. #1034
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kazan, Russia
    Posts
    1,162
    smi, usalex, Gavrila
    Не лезьте, если не знаете!!!
    У 700-го БП встроенный!
    А чтобы до него добраться, сначала конструктору надо отрезать кой чего...
    Asus RT-AC66U, Xerox Phaser 3160B, on the shelf RT-N16 (Killed by lightning)
    WL-500gPv1 128MB, WL-500W 300MHz/128M, LCD 40x4, DIR-320 8Mb/64MB
    WL-700g 128MB, MNV25E2+ and more and more devices. provod.beeline.ru

    -------------------------------------------
    Computers. Since 1984. First one - "МИР-1"

  15. #1035
    Quote Originally Posted by usalex View Post
    А при вздутых кондёрах БП разве может выдавать положенное напряжение?

    Эх.. БП ведь запаян в пластиковый корпус - его же пилить придётся, чтобы посмотреть на кондёры.

    А хард-ресет я делаю правильно или нет? При включенном питании нажимаю зубочисткой чёрную кнопку и держу примерно 30 секунд - при этом роутер продолжает своё мигание лампочками и я даже не понимаю сделался хард-ресет или нет. Как его правильно делать?
    1.Может.
    2.Блок питания в корпусе роутера.
    3.Хард ресет делаете правильно.

Page 69 of 119 FirstFirst ... 1959676869707179 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •