Page 61 of 119 FirstFirst ... 1151596061626371111 ... LastLast
Results 901 to 915 of 1784

Thread: Фабрика-флудильня

  1. #901
    Quote Originally Posted by Vilikk View Post
    Не пускает на ftp.
    не пускает охрана, не пускает контролер без билетов. в вашем случае описание процесса "непускания", а еще лучше с приведенными логами значительно повысит шансы и скорость разрешения проблемы.

  2. #902
    Join Date
    May 2008
    Location
    Москва
    Posts
    477
    Кто еще не апгрейдился превращением Asus wl-700ge в wl-700g?
    Возможность использовать уст-во с любым HDD, либо без него,
    Будет заменена флешка с 2мб на 8мб с соответствующей прошивкой.
    На борту будет 128мб оперативной памяти вместо встроенных.
    Торопитесь, 5го уезжаю в Казань
    #[WL-500W]&&[1.9.2.7-10-pre4]&&[CPU 300Mhz]&&[128Mb RAM]&&[BeeLine L2TP]&&[Danya0.ru]~
    #[Восстанавливаю/Перепаиваю до 128мб и мн.др.: Личка, ICQ:2чч2l7боо, ТЕЛ:+7(92б)2бб5Ч80..

  3. #903
    Quote Originally Posted by Danya0w View Post
    да хоть прямо из казани =)
    пожалуй из заказчиков только я буду на 1 wl500gpv1, чтобы было.
    но пропиариться можно на этих форумах
    http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=27
    http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=29

  4. #904
    Quote Originally Posted by TReX View Post
    Под DIR-120 НЕТ
    и не будет, для DEлинком - в соответствующий техсапорт

  5. #905
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Питер
    Posts
    57
    Quote Originally Posted by Pablo Escobar View Post
    не пускает охрана, не пускает контролер без билетов. в вашем случае описание процесса "непускания", а еще лучше с приведенными логами значительно повысит шансы и скорость разрешения проблемы.
    Ну как пробую зайти через браузер, даю команду ftp://192.168.1.1 получаю в ответ страница недоступна. Пробовал также через filezilla пишет мол не могу подключиться к серверу.
    Лог прилагаю.
    Attached Files Attached Files
    Asus WL-500W

  6. #906
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Beeline/Corbina Москва глобально лежит, не ругаемся на глюки прошивки, она в отсутсвии интернета нипричем )

  7. #907
    Quote Originally Posted by Vilikk View Post
    Ну как пробую зайти через браузер, даю команду ftp://192.168.1.1 получаю в ответ страница недоступна. Пробовал также через filezilla пишет мол не могу подключиться к серверу.
    Лог прилагаю.
    адрес роутера точно 192.168.1.1?
    и покажите тогда
    Code:
    df -h

  8. #908
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Питер
    Posts
    57
    Адрес точно 192.168.1.1, я в веб-морду по нему же вхожу.
    Code:
    df -h
    Filesystem            Size  Used Avail Use% Mounted on
    rootfs                3.0M  3.0M     0 100% /
    /dev/root             3.0M  3.0M     0 100% /
    tmpfs                  15M  168K   15M   2% /tmp
    /dev/scsi/host1/bus0/target0/lun0/part2
                          1.9G  127M  1.7G   8% /opt
    /dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1
                          294G  191M  279G   1% /home
    Asus WL-500W

  9. #909
    Quote Originally Posted by Vilikk View Post
    Адрес точно 192.168.1.1, я в веб-морду по нему же вхожу.
    Code:
    df -h
    Filesystem            Size  Used Avail Use% Mounted on
    /dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1
                          294G  191M  279G   1% /home
    странно. тут, кмк, либо нн запущен vsftpd (проверить в консоли), либо что-то с директориями (порядок монтирования, права, еtc.)

  10. #910
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Питер
    Posts
    57
    В процессах нет vsftpd, хотя галка в веб-морде стоит на включение ftp.
    Как запустить vsftpd? и из-за чего он может не запускаться?
    Asus WL-500W

  11. #911
    Лежала с утра, щас если впн с компа - все нормально, только форум корбины не пашет. А если с роутера и с последней прошей сабжа, то два-три сайта подрубаются 0_о Яндекс пашет, гугл нет. Лента, вл500инфо не пашут 0_о

  12. #912
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Питер
    Posts
    57
    Пробую запустить командой vsftpd в ответ получаю
    500 OOPS: vsftpd: not configured for standalone, must be started from inetd
    Asus WL-500W

  13. #913
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962
    Quote Originally Posted by Vilikk View Post
    Пробую запустить командой vsftpd в ответ получаю
    500 OOPS: vsftpd: not configured for standalone, must be started from inetd
    Вы запускаете 2 РАЗНЫХ vsftpd - один веб мордой, второй - вручную.
    Либо сконфигурируйте правильно второй, либо запускайте правильно первый.

  14. #914
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Питер
    Posts
    57
    Quote Originally Posted by vectorm View Post
    Вы запускаете 2 РАЗНЫХ vsftpd - один веб мордой, второй - вручную.
    Либо сконфигурируйте правильно второй, либо запускайте правильно первый.
    Как запустить первый правильно?
    Я просто включил ftp веб-морде посмотрел в процессах vsftpd отсутствует.
    далее я просто попробовал запустить в консоли и получил данную ошибку.
    Где находятся конфиги?
    Если я правильно понимаю inetd запускает svftpd, так?
    Asus WL-500W

  15. #915
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by Vilikk View Post
    Как запустить первый правильно?
    Я просто включил ftp веб-морде посмотрел в процессах vsftpd отсутствует.
    далее я просто попробовал запустить в консоли и получил данную ошибку.
    Где находятся конфиги?
    Если я правильно понимаю inetd запускает svftpd, так?
    А сброс до перепрошивки и после нее Пушкин делать будет? ) Если такие идиотские проблемы в первую очередь надо сбросить на заводские установки...

Page 61 of 119 FirstFirst ... 1151596061626371111 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •