Такое ощущение, что люди даже одно сообщение выше по теме прочитать не могут. Ужас. Хуже чем помершие блоки питания.
Пробовал тут знакомую подключить к NBN в перово ул братская. Это жесть! В день подключения монтажник перепутал корпуса и когда позвонил в домофон, ему ответили что уже подключены корбине . И он спокойно свалил Даже не почесавшись набрать мой номер, указанный в заявке. Позвонил снова сказали, что подключить смогут только завтра(Воскресение) - я жертвую второй выходной и прихожу на место к 16:00. В 18:00 монтажника нету - звоню. Мне говорят что он на объекте и будет через полчаса. через полчаса звоню и снова слышу пол-часа. Далее ситуация повторяется 4-5 раз. тоесть монтажник приходит к 22:00. Самое интересно - он не виноват, что добо%бы в офисе не могут нанять больше людей и скоординировать их действия. Так что парню говорю мысленно спасибо что вообще пришел ибо его рабочий день окончился 4 часа назад. Пытаемся подключится(хочу уже есть и домой так что помогаю тянуть кабель). Далее оказывается что ключей от Черадка у него с собой нет и не предвидеться т.к. цитирую "начальство"-бухает конец цитаты. Этажом выше ему не открывают дверь и он не может добраться до стояка. Подключение переноситься на очередное "завтра" и мы оставляем кабель в кваритере и запас внутри стояка чтобы дальше он мог сделать все без моего присутствия. Сегодня выясняется что монтажнику не открывает человек этажом выше и это мои проблеммы Цитирую:У Нас абоненты сами договариваются с жильцами. конец цитаты сказали мне в тех поддержке. Вообщем я не против даже ибо инета хочется, но я же еще не абонет. Сегодня ситуация повторилась 3 раза - мне говорят что вам сейчас перезвонят и этого не проиходит.
Вообщем как я понял НБН как и стрим работает по принципу: Все проблемы - это проблеммы конечного пользователя и если он их решает то тогда он абонент. И я недавно сам хотел подключится к НБН, думаю что мой провайдер обнаглел Отключая ретрекер...Теперь я так не думаю
Такое ощущение, что люди даже одно сообщение выше по теме прочитать не могут. Ужас. Хуже чем помершие блоки питания.
Если понадобится соберу, а пока у меня и старенькая Олеговская прекрасно работает Уж скорого год как NUT прикрутил и теперь он вообще не выключается
Просто, НА МОЙ ВЗГЛЯД, странный выбор для выбрасывания. То что без винта не нужно оставлено, а то что может быть нужно именно как сетевому устройству выкинуто
Если человек цепляет винт, то ему всяко надо настраивать работу с ним, т.е. 1-2 лишних действия по установке самбы/фтп роли уже не сыграют, т.к. если человек может читать и понимать, то он их легко выполнит, а если нет, то он и со встроеными всех изведет, даннный форум тому пример!
Это если есть куда доустановить, т.к. оба порта USB могут быть уже заняты, UPS и модем, а хаба не быть!
Это мое IMHO, не претендую на истину в последней инстанции!
Intel 2200BG (v.9.0.4.39) + Asus WL500g Premium (1.9.2.7-10.7) + ONLIME / [Corbina L2TP] / [MGTS + ZTE 831AII]
Господа, lly, smi,
ваша "милая" беседа частично затерта, а частично департирована.
Intel 2200BG (v.9.0.4.39) + Asus WL500g Premium (1.9.2.7-10.7) + ONLIME / [Corbina L2TP] / [MGTS + ZTE 831AII]
Модераторы, которые не экономят на восклицаниях — во истину страшное оружие.
Странно только, почему пост, на который я ответил, не вызвал столь бурной реакции.
Есть более достойные способы самоутверждения, нежели потрясание сомнительной важностью.
Например, на 6-7 этажах второго учебного корпуса МГУ по соседству с Олегом Вдовикиным.
Было: WL500gP (fw 1.9.2.7-10-USB-1.71) + Toshiba TravelStar 250Gb 2.5" inside router.
(ADOS + rTorrent WebUI+rtorrent + samba + rrdtool + XMail + QuiXplorer + ClamAV)
> Мои инструкции < Для новичков и ленивых > Wiki переехало сюда < "Ночные" сборки >
Отвечу только на одну реплику, в остальном проигнорирую – пусть это будет на Вашей совести.
Реакция вполне адекватна попытке раздуть давно потухший костер. Костер, который нужен исключительно для того чтобы жечь дрова, он никого не согреет, и не накормит - на выходе не будет продукта.
Last edited by avk; 24-09-2009 at 08:16. Reason: удален лишний предлог "на"
Кто до скольки догонял аптайм ? У меня рекорд пока
WL 500gP v2 [1.9.2.7-10] + WD My Passport 250gb [White] + FTP + rTorrent + DLEngine
А тема тянет на флуд.
Было: WL500gP (fw 1.9.2.7-10-USB-1.71) + Toshiba TravelStar 250Gb 2.5" inside router.
(ADOS + rTorrent WebUI+rtorrent + samba + rrdtool + XMail + QuiXplorer + ClamAV)
> Мои инструкции < Для новичков и ленивых > Wiki переехало сюда < "Ночные" сборки >
Какой смысл этим меряться? Я вот, например, могу инфу и подделать, а никто и не докажет :)
Everybody stand back. I know iptables.
Мой вариант правильного выключения роутера.