Page 19 of 119 FirstFirst ... 917181920212969 ... LastLast
Results 271 to 285 of 1784

Thread: Фабрика-флудильня

  1. #271
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by elite128 View Post
    пробую шить 1336

    Firmware upgrade fail. It may result from incorrect image or error transmission. Please check the version of firmare and try again.

    с 1335 такая же история (
    Вам снова не повезло, штатные телепаты на конференции в Сиднее, поэтому если хотите осмысленного ответа, то задавайте вопрос правильно - что и куда шьете, и откуда это взяли )

  2. #272
    Quote Originally Posted by TReX View Post
    Вам снова не повезло, штатные телепаты на конференции в Сиднее, поэтому если хотите осмысленного ответа, то задавайте вопрос правильно - что и куда шьете, и откуда это взяли )
    Шью отсюда
    ftp://core.dumped.ru/wl/1336/
    конкретнее ftp://core.dumped.ru/wl/1336/WL500gp...d-r1336.trx.gz

    сейчас стоит 1.9.2.7-d-r1305

  3. #273
    непонял... а куда делись мои посты про заливающуюся с ошибкой прошивку?

    зачемто не ответив перенесли во флудильню, еще раз спрошу

    Не шьется, пишет апдейт фаил

    Шью отсюда
    ftp://core.dumped.ru/wl/1336/
    конкретнее ftp://core.dumped.ru/wl/1336/WL500gp...d-r1336.trx.gz

    сейчас стоит 1.9.2.7-d-r1305
    Last edited by elite128; 19-03-2010 at 23:30.

  4. #274
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    если настаиваете могу и ответить. Три поста --- полезной информации 0. Это есть флуд и место ему здеь.

    с такой конкретизацией проблемы ответ таков --- Вы ошиблись, прошивка шьется.

  5. #275
    Quote Originally Posted by al37919 View Post
    если настаиваете могу и ответить. Три поста --- полезной информации 0. Это есть флуд и место ему здеь.

    с такой конкретизацией проблемы ответ таков --- Вы ошиблись, прошивка шьется.
    я пояснил же, какой роутер, что стояло, какую прошивку шил

  6. #276
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    3,640
    Quote Originally Posted by elite128 View Post
    я пояснил же, какой роутер, что стояло, какую прошивку шил
    Могу только подтвердить слова модератора - прошивка 1336 для 500gP V1 с core.dumped.ru корректная.

  7. #277
    Quote Originally Posted by lly View Post
    Могу только подтвердить слова модератора - прошивка 1336 для 500gP V1 с core.dumped.ru корректная.
    ну значит проблемы в чем либо из скриптов? сбросить в ноль а потом шить?
    У меня не шьется, значит если прошивка не битая, чтото мешает, вопрос что

    сбросил в ноль, настройки в дефолут,

    Firmware upgrade fail. It may result from incorrect image or error transmission. Please check the version of firmare and try again.

    всё, я тормоз (( она в гзипе же просто
    Last edited by elite128; 20-03-2010 at 12:25.

  8. #278
    А вот скажите как на вашу прошивку ipkg установить?
    После ребута опять
    Code:
    -sh: ipkg: not found
    -sh: mc: not found
    Code:
    flashfs save && flashfs commit && flashfs enable
    не забываю.
    устанавливаю так на флешку:
    Code:
    mkdir /tmp/harddisk/opt
    mount -obind /tmp/harddisk/opt /opt
    mkdir -p /opt/tmp/ipkg
    ipkg.sh update
    ipkg.sh install ipkg-opt
    ipkg update
    и локально:
    Code:
    mkdir /tmp/local/opt
    mount /tmp/local/opt /opt
    ipkg.sh update
    ipkg.sh install ipkg-opt
    ipkg update

  9. #279
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    3,805
    внимательно читаем первый пост соответствующей темы перед тем как постить.

  10. #280

    не работает

    обнаружил что скрипт
    Code:
    #!/bin/sh
    
    LOG="/var/log/pptp-fem.log"
    mkdir -p /tmp/ppp/peers/
    cp /opt/etc/ppp/peers/fem /tmp/ppp/peers/fem
    cp /opt/etc/ppp/chap-secrets /tmp/ppp/chap-secrets
    
    defgw="ppp0"
    newgw="ppp1"
    pptp="ppp1"
    startpptp()
    {
    #create new route path
    route=/sbin/route
    $route add АДРЕС УДАЛЕННОГО ВПН $defgw
    pptp=`/sbin/ifconfig |grep ppp1|awk '{print $1}'`
    if [ "" = "$pptp" ]
    then
    echo "Start pptp link"
    echo -e "\n========================\n`date`" >> $LOG
    pppd call fem >> $LOG
    sleep 3
    /usr/sbin/iptables -I INPUT -i ppp1 -j ACCEPT
    /usr/sbin/iptables -t nat -I POSTROUTING -s ! АЙПИВЫДАННЫЙПРИКОННЕКТЕ -o ppp1 -j MASQUERADE
    fi
    }
    
    stoppptp()
    {
    IF=`ifconfig |grep ppp1|awk '{print $1}'`
    if [ "" != "$IF" ]
    then
    INET_IP=`ifconfig ppp1|grep inet|awk '{print $2}'|sed -e s/addr://`
    fi
    PID=`ps |grep -e 'fem'|awk '{print $1}'`
    #
    if [ "" != "$PID" ]
    then
    kill -HUP $PID
    sleep 5
    route=/sbin/route
    $route delete АДРЕС УДАЛЕННОГО ВПН
    fi
    }
    
    case "$1" in
    'start')
    startpptp
    ;;
    'stop')
    stoppptp
    ;;
    *)
    startpptp
    esac
    exit 0
    не работает на этой прошивке. на последней олеговской всё ок.
    ругался на sh pptp not found или как-то так (логи уже перезаписались, а перешивацца еще раз не хочу).
    зы. на БОЛЬШИЕБУКВЫ в скрипте не обращать внимания.

  11. #281
    Добрый день,

    Не сочтите за кросс-постинг...
    На WL500gPv2 (1222 прошивка) поднят PPTP-сервер на PoPToP,
    не работает DNS-ресолвинг по VPN каналу, хотя telnet 192.168.1.1 53 проходит нормально (192.168.1.1 - LAN IP роутера).
    Подробно я описывал проблему здесь: http://www.wl500g.info/showthread.ph...849#post190849.
    Грешил было на iptables, но с отключенным firewall'ом та же картина.
    Пробовал дописать в файл /tmp/etc/dnsmasq.conf строку:
    Code:
    interface=ppp1
    затем перезапускал dnsmasq:
    Code:
    kill -HUP dnsmasq_pid
    Все-равно ресолвиться не хочет.

    Куда копать?
    Спасибо.
    Last edited by volax; 22-03-2010 at 11:44.

  12. #282

    yota

    Увидел описание программы Yota Ready -
    http://www.yota.ru/ru/devices/yotaready/partners/

    Нет ли желания попробовать провзаимодействовать с асусом или йотой?

  13. #283
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Russia, Moscow
    Posts
    3,640
    Quote Originally Posted by rss View Post
    Увидел описание программы Yota Ready -
    http://www.yota.ru/ru/devices/yotaready/partners/

    Нет ли желания попробовать провзаимодействовать с асусом или йотой?
    Мы ж не производители, нам сертификация не упёрлась ни разу. А предложения об открытом сотрудничестве я там не увидел.

  14. Quote Originally Posted by lly View Post
    Попробуйте убедить d-link соблюдать GPL для начала. А там видно будет...
    Я лицо незаинтересованное, у меня WL-500W. Просто показалось, что неэффективно постоянно гонять отсюда юзеров DIR-320 с вопросами по работе прошивки на нем. Тем более что прошивка вполне себе работает без каких-либо действий со стороны D-Link.

  15. #285
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by burning shadow View Post
    Я лицо незаинтересованное, у меня WL-500W. Просто показалось, что неэффективно постоянно гонять отсюда юзеров DIR-320 с вопросами по работе прошивки на нем. Тем более что прошивка вполне себе работает без каких-либо действий со стороны D-Link.
    Ага, давай на двух разработчиков вообще все железо повесим, а фирмачи будут зарплату получать ))

Page 19 of 119 FirstFirst ... 917181920212969 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •