Page 5 of 22 FirstFirst ... 3456715 ... LastLast
Results 61 to 75 of 316

Thread: WiMAX роутер Asus WMNV25E2+

  1. #61
    На сайте ASUS новая прошивка 3.107g - http://support.asus.com/download/dow...age=en-us&os=8

    Скачал я себе этот архив, в нём файлов разных видимо-невидимо. И который из них - прошивка? Кто подскажет?
    Last edited by YuDDP; 14-11-2010 at 19:18.

  2. #62
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962
    Quote Originally Posted by YuDDP View Post
    На сайте ASUS новая прошивка 3.107g - http://support.asus.com/download/dow...age=en-us&os=8

    Скачал я себе этот архив, в нём файлов разных видимо-невидимо. И который из них - прошивка? Кто подскажет?
    Там английским по белому написано - исходные коды прошивки.
    Так что ответ на вопрос звучит так: ЭТО ВСЕ прошивка.
    И оно уже давно не новое.

  3. #63
    Quote Originally Posted by vectorm View Post
    ответ на вопрос звучит так: ЭТО ВСЕ прошивка.
    Кто соберёт? Или где-то есть уже собранная?

  4. #64
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Moscow, Tver
    Posts
    3,962
    Quote Originally Posted by YuDDP View Post
    Кто соберёт? Или где-то есть уже собранная?
    А проверить обновление через вебморду никак?

  5. #65
    Quote Originally Posted by vectorm View Post
    А проверить обновление через вебморду никак?
    Проверено, of cource.
    Пишет, что у меня 3.107 версия с буквой "с". Да и на сайте Йоты такая же: http://www.yota.ru/downloads/po/Asus...are_3_107c.zip
    А на ASUS'e с буквой "g"...

  6. #66
    Выкладываю фото платы с подключением разъёмов для внешних антенн. Проверено - работает и с внешними и с внутренними. Если не собиратесь подключать две антенны или антенну MIMO, достаточно одного разъема.
    Attached Images Attached Images   

  7. #67
    Quote Originally Posted by LnrMn View Post
    В основную сеть надо писать всякую хрень, а в дополнительную , как раз, Ваши сетевые настройки!
    Дык когда я в основную сеть прописал хрень (192.168.10.1), то роутер2 стал недоступен. А по адресу доп.сети (192.168.1.2) открывается сайт йоты ))
    А, блин, надо было маршрут добавить на роутере1. Я добавил такой: 192.168.10.0 255.255.255.0 192.168.1.1. Тогда на 192.168.10.1 чудесным образом открывается страница управления роутер2.
    Но sip так и не работает.
    Если отключить доп.сеть, то перестают добавлятся маршруты со шлюзом 192.168.1.1: "There is an error to configure gateway in IP routing rule." Добавлял маршруты со шлюзом 192.168.10.1. Те же фаберже
    Может уважаемый akm2008 покажет свои настройки?

  8. #68
    О, смотрю, тема оживилась.
    На 2 недели уезжал, не занимался роутером.
    Что было мною сделано: собирал OpenWRT. Разумеется, не работает SIP, Wi-Fi и еще ряд вещей. И если поддержки Wi-Fi можно добиться, то SIP...

    Собирал прошивку из исходников с модифицированными (обновленными) busybox и dropbox. Что имею: даже после сборки "с нуля" прошивки из имеющихся исходников несколько модулей ядра и ряд утилит в ней отсутствуют - их просто нет в прошивке. Потому приходится "комбинировать".

    Чего хочу: проводного WAN.
    © 2008-2013 ABATAPA WL-500gP/128M / Asus RT-N16 / USB Flash / VLAN / PPPoE / VoIP / nShaper / NAS: iStor is607, Sarotech NAS-20, QNap 109 Pro / NFS / Принтер / etc

  9. #69
    Quote Originally Posted by ABATAPA View Post
    О, смотрю, тема оживилась.


    Чего хочу: проводного WAN.
    От WIMAX-роутера? А смысл?

  10. Quote Originally Posted by natural View Post
    Дык когда я в основную сеть прописал хрень (192.168.10.1), то роутер2 стал недоступен. А по адресу доп.сети (192.168.1.2) открывается сайт йоты ))
    А, блин, надо было маршрут добавить на роутере1. Я добавил такой: 192.168.10.0 255.255.255.0 192.168.1.1. Тогда на 192.168.10.1 чудесным образом открывается страница управления роутер2.
    Но sip так и не работает.
    Если отключить доп.сеть, то перестают добавлятся маршруты со шлюзом 192.168.1.1: "There is an error to configure gateway in IP routing rule." Добавлял маршруты со шлюзом 192.168.10.1. Те же фаберже
    Может уважаемый akm2008 покажет свои настройки?
    Дык я хе написал уже один единственный маршрут который у меня есть ))

  11. Quote Originally Posted by Rusink View Post
    От WIMAX-роутера? А смысл?
    Смысл в том что где он находится нет WIMAX да и сам модуль на его
    железке горелый !! Он хочет дать новую жизнь железке и помочь
    людям !!!
    Last edited by akm2008; 15-11-2010 at 10:31.

  12. #72
    Quote Originally Posted by Rusink View Post
    Выкладываю фото платы с подключением разъёмов для внешних антенн. Проверено - работает и с внешними и с внутренними. Если не собиратесь подключать две антенны или антенну MIMO, достаточно одного разъема.
    Опиши процедуру подробнее, что надо купить, где легче достать.

  13. #73
    Rusink, вопрос про подпайку внешней антенны:
    обязательно ли выпаивать эти микро-разъемы? Или достаточно к ним подпаяться? Или проще купить какие-то переходные кабели.
    И ещё: что-то у нас панельная антенна WiFi на 14 дБа не стала ничего ловить.
    То ли мы плохо припаялись (не выпаивая тех самых микро-разъемов) , то ли от того, что антенна WiFi, а YOTA - это WiMAx (частота другая)
    Last edited by YuDDP; 16-11-2010 at 21:23.

  14. #74
    Quote Originally Posted by Rusink View Post
    От WIMAX-роутера? А смысл?
    Джаст фо фан.

    Он - есть. Он должен работать.

    Quote Originally Posted by akm2008 View Post
    Смысл в том что где он находится нет WIMAX да и сам модуль на его
    железке горелый !! Он хочет дать новую жизнь железке и помочь
    людям !!!

    Спасибо!
    © 2008-2013 ABATAPA WL-500gP/128M / Asus RT-N16 / USB Flash / VLAN / PPPoE / VoIP / nShaper / NAS: iStor is607, Sarotech NAS-20, QNap 109 Pro / NFS / Принтер / etc

  15. #75
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Default City
    Posts
    2,695
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by YuDDP View Post
    RusinkТо ли мы плохо припаялись (не выпаивая тех самых микро-разъемов) , то ли от того, что антенна WiFi, а YOTA - это WiMAx (частота другая)
    Удивительно правильная догадка диапазон совершенно другой ) Тем более антена с большим коэфициентом усиления они на чужих частотах никогда и не работали,это вам не штырек )

Page 5 of 22 FirstFirst ... 3456715 ... LastLast

Similar Threads

  1. Переход с Wimax на Yota LTE в Питере
    By algus in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 36
    Last Post: 31-05-2013, 21:31
  2. WiMax Yota + Comstar (SWC-U200/BCS200) на роутере Asus
    By Frogy_f in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 101
    Last Post: 25-05-2012, 10:13
  3. Роутер Asus + SWC-U200 = Yota Wimax
    By s-s-s in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 223
    Last Post: 10-03-2012, 21:26
  4. WiMAX - или Yota, убийца офисных провайдеров
    By euseller in forum Russian Discussion - РУССКИЙ (RU)
    Replies: 897
    Last Post: 04-12-2010, 22:33
  5. WiMax with Madwimax driver
    By GoldDigger in forum WL-500gP Q&A
    Replies: 2
    Last Post: 05-03-2009, 06:37

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •